Мы тоже живем в двушке, комнаты смежные. Разница у детей чуть больше 10-ти лет, мне реально стало тесно последние 2 года. Старший очень вырос и получается 2 больших мужика в доме и один шилопоп, иногда просто со старшим неуклюжкой сталкиваемся тельцами. :D Моя мечта о своем уголке, хотя бы в 5 метров. А самое интересное, что 3 телевизора, 2 видака, 2 дивиди и все-равно почему-то на всех не хватает. :(
Сейчас мечтаю, чтоб сын хорошо женился. :smexx: Перспектива есть на расширение или отселение сына, когда подрастет, но на это можно расчитывать лет через 10, а-то и 20. Грустно все это.
Хотя 2-ка конечно лучше чем 1-ка. все познается в сравнении.

Двойняшки в двушке :p
Автор
Karapuzik
, 30 Авг 2010 20:50
Сообщений в теме: 22
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 15:13
Karapuzik все у вас будет хорошо и дома весело.
Нашим карапузикам в январе будет уже по два года - живут в двушке вчетвером ( еще и нам с дедом места хватает -
остаемся часто ).
Ну а наши карапузики одни в комнате ни за что не остаются - мама с ними и друг без друга не могут , если один идет
есть- тянет другого за собой . А если чем-то угощаешь - сразу просит другому ( Жеке или Тате тоже дай).
Нашим карапузикам в январе будет уже по два года - живут в двушке вчетвером ( еще и нам с дедом места хватает -
остаемся часто ).
Ну а наши карапузики одни в комнате ни за что не остаются - мама с ними и друг без друга не могут , если один идет
есть- тянет другого за собой . А если чем-то угощаешь - сразу просит другому ( Жеке или Тате тоже дай).
Отправлено 17 Январь 2011 - 00:28
на мой взгляд в двушке легко с двойняшками, гораздо сложнее в квартире/доме и метраж тут не важен если помимо вас там есть еще родственнии, с советами, мнениями и т.д.
для меня это наболевший вопрос

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных