Awrora** 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Lenchik, В рецепте хлеба на фениленке вы пишите, что добавляете к-то маргарин на раст. белке, а что за производитель и как называется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Настюха ооооочень любит помидоры консервированные! Больше конфет! Но буду ограничивать, тем более я делаю их с уксусом.Сегодня проходили испытания выпечки хлеба из глютеновской муки . Прошли успешно!!!! . Выпечка производилась в обычной духовке в форме с тефлоновым покрытием. Получилась булка белого хлеба, намнооооого лучшего качества, чем то, о чем я писала выше. Смесь называется "Диет. смесь для хлеба и кекса". Белок 1.3 г Всего 500г за 135 руб. В итоге получилось из половины дозы: 5.6 г белка на 350г белого хлеба.Теперь буду производить испытания выпечки из этой же смеси для хлеба в хлебопечке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 В рецепте хлеба на фениленке вы пишите, что добавляете к-то маргарин на раст. белке, а что за производитель и как называется? Для выпечки я использую любой маргарин, тем более что больше 0,3 г белка на 100г я не видела ни на одной упаковке. А так как в одну порцию кладется всего около 30 г маргарина, то расчетом маргарина я пренебрегаю вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лешик* 9 Опубликовано 29 Ноября 2006 При выпечке хлеба мы пользуемся рамой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лешик* 9 Опубликовано 29 Ноября 2006 Есть 3 этапа:1- наполнить корзину и оформить заказ2- тут же на маил приходит письмо, что вы выбрали то-то и то-то..3- ждете извещения с почты (мы примерно получаем на 20 день)1899535[/snapback] Первые два уже прошли, ждем третий.Значит есть надежда что посылочка придет к Новому году Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козерог 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Первые два уже прошли, ждем третий.Значит есть надежда что посылочка придет к Новому году Я тоже вчера заказала. Причем позвонили буквально через час и сказали, что формируют посылку и отправят в пятницу, в крайнем случае в субботу. Ура! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюська** 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 А кто знает, хлеб лучше получается с просто растительным маслом или с маргарином? Может кто-нибудь экспериментировал и с тем и с тем. Я уже долго делаю с растительным маслом. Как то давно делала с маргарином, но не помню результат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
off-line 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Lenchik вот еще одна ссылка, где можно подсмотреть хим. состав продуктов http://www.sunduk.ru/Receipts/AllProd.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iriwka 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 а мы вот сегодня впервые попробывали кисель!Понравился ужасно. Делала я его на картофельном крахмале Пышка,там состояние белка на 100г написано всего 0,1.Как думаете можно верить?У меня получилось на 250 г киселя:10 г крахмала и около 25 грамм клюквы протёртой.Я думаю что это совсем даже неплохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awrora** 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Мы тоже лопаем кисель клюквенный, только не такой большой объем, мы осиливаем только 50-75 гр, хотя предлагаю 100 гр. Я правда делаю немного по-др. на 120 воды 10 гр клюквенного сока или 15 гр ягод + 3 гр крахмала + 5 гр фруктозы, без нее кисловато получается, а если меньше ягод положить, то вкус не насыщенно-ягодный выходит, мне кажется. Еще я недавно открыла способ безотходного поедания фр. пюрешки. Если мы немного не доели из него я готовлю киселек, так что ни чего не пропадает!!! Крахмал я исп Нордик, там тоже 0,1. Вроде во вхех картоф. крахмалах по 0,1 белка. Mы и Анфиса Отл. ссылочка, спс!!! А у нас новые фоты, заходите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 А кто знает, хлеб лучше получается с просто растительным маслом или с маргарином? На мой взгляд какое бы растительное масло не использовать (даже без запаха), все равно хлеб пахнет растительным маслом, а маргарин не пахнет ничем. Мы и Анфиса СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКУ!!! А я и дочка пребываем в диком восторге по поводу хлеба, который был выпечен вчера из глютеновской муки. Настоящий белый хлеб, замораживать не надо, хранится как обычный, а вид у него просто сказка!!!!!Дочь съела 50 г - это такой большой кусок по сравнению с 50 г хлеба из кореневской муки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Посмотрела ссылку опять про помидоры, теперь вообще полная каша получается. Томаты соленые целые - 0.6 г белка, томаты просто соленые (это какие?) - 1.7 г белка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лешик* 9 Опубликовано 30 Ноября 2006 А кто знает, хлеб лучше получается с просто растительным маслом или с маргарином? 1905391[/snapback] Могу сказать что с маргарином получается гораздо лучше, оосбьенно если он мягкий!Но немного подсолнечного масла добавлять надо!У нас как правило ст. ложка подсолнечного и ложка маргарина (рама) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iriwka 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 девочки,здравствуйте!Скажите пожалуйста.может кто знает точно,сколько белка в клубничном варенье?А то ну очень хочется сварить детю кисель из клубнички. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fentesy* 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Извините девочки вот пришла просто пожаловатся сил моих больше нет боротся с нашей детской поликлиникой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах