Мир@ж 0 Опубликовано 28 Июня 2005 Катёна А сколько у твоей зубиков, что сушки грызете? 6 зубиковУ нас дочери день в день родились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка*** 0 Опубликовано 28 Июня 2005 Всем приветы!Мой сегодня кушал пюре из клубники с творогом(сама делала ,клубника сдачи).Сначало по 1 ягоде в другое пюре добавляла,а сегодня так... Мы никогда продукты из баночек не начинали с одной ложки,сразу пол банки и ОК. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 0 Опубликовано 29 Июня 2005 Незнайка Ты писала, что варишь компотики, а из чего? Я давно в продаже не видела сушеных яблок, вод думаю, может из свежих сварить, только пропорции не знаю какие брать .Наверное нам уже пора кефир и творожок вводить, правда когда она была совсем кроха у нее была аллергия на коровье молоко (я его пила, а у нее животик очень сильно болел, когда была на ГВ, затем я молоко пить перестала и ей стало лучше). Вот теперь думаю, в принципе детям рекомендуют пить кефирчик с 8 месяцев, может и нам уже моно .Сегодня начну вводить морковку герберовскую, а кобачки попробую сделать сама. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка*** 0 Опубликовано 29 Июня 2005 Компоты варю из сухофруктов,свежих яблок,замороженных ягод(боюсь только клюкву пока).Кладу всё на глаз,детям моим нравится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 0 Опубликовано 29 Июня 2005 А если самой делать морковку, ее лучше варить или можно свежую дать, только мелко-мелко натереть. Пока я из баночек ее давать буду, но когда введу, хочу свеженькую сама делать, только не знаю как . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 0 Опубликовано 29 Июня 2005 Мир@ж 6 зубиков Какие вы уже зубастики, а мы еще двузубые . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Candy** 0 Опубликовано 29 Июня 2005 А если самой делать морковку, ее лучше варить или можно свежую дать, только мелко-мелко натереть. Пока я из баночек ее давать буду, но когда введу, хочу свеженькую сама делать, только не знаю как . У меня та же проблема! Не знаю как дать!Сырую измельчаю в блендере..а она все равно какая то не такая кашляет от нее и в итоге выплевывает. Вареная? можно конечно, но это наверно не так уже полезно...Я сок даю моркоки и яблока, пьет в зависимости от настроения, чаще я допиваю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenka* 0 Опубликовано 29 Июня 2005 Катёна киви вроде не считается аллергенным! просто в нашем сознании это тропический фрукт, вот мы его и боимся! а вообще очень полезный фрукт, этот киви!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 0 Опубликовано 30 Июня 2005 lenka* А как его делать? Поскольку по рекомендациям он нам нужен (в нем йоду много), а вот как его готовить не знаю, в нем очень много мелких косточек и он все-таки кисловатый фрукт.Ну может и правда стериотип - раз не наша полоса произростания, значит аллергия будет. Хотя педиатры тоже советуют тропику в конце вводить. Девочки, поделитесь рецептом, как готовить свежую картошку и знает ли как готовить сок из свеклы. Я прям как только родилась, ничего не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenka* 0 Опубликовано 30 Июня 2005 Катёна я на страничке ответила! а косточки в киви мы не замечаем, они мелкие и мягкие!картошку я делаю как для нас, только не солю! Наш мась очень любит пюре картофельное, т.е. я потом сваренную картошку разминаю с молоком и слив. маслом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nola* 0 Опубликовано 30 Июня 2005 Мне педиатр советовала картошку вымачивать сперва несколько часов, из-за крахмала, потом варить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenka* 0 Опубликовано 30 Июня 2005 Мне педиатр советовала картошку вымачивать сперва несколько часов, из-за крахмала, потом варить. Может и стоит, мы то постарше да и начинали кушать картошку в составе готовых баночных пюре! а теперь иногда кушаем "взрослую картошку" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 0 Опубликовано 30 Июня 2005 я потом сваренную картошку разминаю с молоком и слив. маслом! А молочко обычное или детское? Смесь наверное сворачиваться будет от температуры.Я в банках ни разу не видела просто картошку. Есть сладкая картошка или смеси. А какя смесь лучше, т.е. фирма? Я Семпер видела - картошка+кукуруза, но кукурузу мы еще не ввели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenka* 0 Опубликовано 30 Июня 2005 Молоко детское, Агуша! сначала мы на молочной смеси Агуша-1 все делали, такая рыжая пачка, потом на Агуша-2, розовая, а теперь уже на желтой Агуше!Я сначала давала картошка+цветная капуста и картошка+брокколи Топ-топ Нутрисия! Потом Семпер картошка с кукурузой, с горохом кажется есть, ну это попозже! у Хиппа полно смесей с картошкой: морковь с картошкой, морковь, горох, картошка, шпинат с картошкой, нежные овощи с рисом (там есть картошка), овощная смесь со сливками (тоже с картошкой) и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 0 Опубликовано 30 Июня 2005 Молоко детское, Агуша Я вот думаю, его ведь на молочной кухне можно получать, что для этого нужно?Или его в магазине тоже можно покупать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах