Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Пусикет

Кремовый суп из спаржи

Рекомендуемые сообщения

На 1,5-2 л бульона (овощного) нужно где-то
3-4 картофелины (средних или больших)
1 кг спаржи
соль и перец ( соль или кубик овощного бульона)
можно немного белого вина
200 мл сливок

 

Картошку и спаржу сварить в бульоне. Спаржу почистить и мелко порезать, потом все это пюрировать и залить сливками, еще раз вскипятить. Можно еще немного сливки взбить, получится очень воздушный супчик. Посолить и поперчить. готово. Если с вином, то будет кисленький такой, очень вкусно, можно вместо вина добавить лимонного сока.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×