belka 11** 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Я в прошлом году делала куличи по рецепту многоточия... Вкуснотищааа. Только глазурь делала без белка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Многоточие... 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 belka 11**, Рада, что Вам понравилось Я как раз сейчас в процессе приготовления куличей все по тому же рецепту, т.е. в ожидании ЧУДА ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фефа 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 В прошлом году пекла куличи по рецепту Aleshka*. Отличные вышли. А в этом были только сухие дрожжи, решила попробовать рецепт Многоточие. Испортила продукты, ничего не получилось. Тесто очень густое вышло, сам кулич не поднялся практически, по вкусу кекс напоминал, кляклый.. Делала строго по рецепту. Продукты взвешивала на весах. Может конечно мука плохая была, не знаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаВ** 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Я как раз сейчас в процессе приготовления куличей все по тому же рецепту, т.е. в ожидании ЧУДА ))) Делала сегодня куличи по Вашему рецепту, очень красивые получились и вкусные (дети, пока украшали, один слопали случайно ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фефа 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Делала сегодня куличи по Вашему рецепту, очень красивые получились и вкусные Они у Вас тоже не особо поднялись? Или просто на фотке так кажется? А на вкус на кулич похоже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаВ** 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Вообще тесто хорошо поднималось во время замешивания, но у меня все кастрюли и формы оказались низкие, и куличи получились с низкими стенками. А маленькие вообще сделали в кокотницах для жюльенов.По вкусу и по консистенции, как кулич, тесто не такое плотное, как у кексов, более воздушное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фефа 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Вообще тесто хорошо поднималось во время замешивания, но у меня все кастрюли и формы оказались низкие, и куличи получились с низкими стенками. А маленькие вообще сделали в кокотницах для жюльенов.По вкусу и по консистенции, как кулич, тесто не такое плотное, как у кексов, более воздушное. блин, что ж у меня то не вышло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаВ** 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Забыла сказать, в тесто добавляла не 6 желтков+6 белков, а 6 желтков + 2 белка. Просто видела несколько рецептов без белков вообще, а в одном так и пишут, лучше больше желтков, чем белков. Ну еще может от муки зависит и от дрожжей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах