Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Rigonda**

Рыба Разваливается При Жарке

Рекомендуемые сообщения

Я купила камбалу. Разделала, смочила в льезоне, затем обваляла в панировке. Однако при жарке некоторые куски рыбы развалились. А так хотелось подать к столу хрустящие румяные кусочки. Что делать, чтобы рыба не разваливалась?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уловка № 1 - жарить на большом огне и класть только на сильно раскаленную сковородку и переворачивать только тогда, когда сформируется ХОРОШАЯ корочка, а не вертеть по 10 раз с одной стороны на другую.

 

Уловка № 2 - жарить на большом огне... в духовке - там вообще переворачивать не нужно :)

 


НО!!! Если рыба 5 раз была заморожена-разморожена, то как не изгаляйся, она все равно развалится :(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А если 5 раз разморожена-заморожена, то на сильный огонь ставим сковороду...наливаем масло и дожим рыбку только тогда когда масло заскварчит :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×