Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
tu134

Чем связывают мясо в духовке?

Рекомендуемые сообщения

Собственно весь вопрос - чем связать мясо, например рулет, для запекания в духовке? шпагат должен быть специальный? или чем-то подручным можно? :crank:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я связывала самыми толстыми обычными нитками, сложив их в три слоя
но есть и специальный кондитерский шпагат.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо Шатенка! а нитки (НЕ кондитерские) не горят в духовке?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

наверное уже поздно увидела, но отвечу
не горят
брать надо самые обычные ХБ без синтетики
у меня больша бабина защитного цвета (военные) ими и перевязываю
вот точно как синяя на фото, тока цвет другой
0000207169-preview.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не еще не поздно! :) Спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я шёлковыми нитками шила, всё ок было :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем спасибо за советы, в результате завязала обычными тонкими х\б слоя в 3 сложив, все было ок :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я использую полоски х\б ткани. старую наволочку постирала, ну и рву ее на шматки нужной ширины, ибо бывает, что нитки маловато, а вот лента в 1см - в самый раз.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×