Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

хороший соус. и соль
для этих - ну не помню - в виоградных листьях мясе 

Долма?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ZEWA**

Цитата 
выкладываем в валованы

 


а что это?


Такие штуки,как у Aleshka* на картинках в KAISER'S готовые продаются.

 

Кстати,туда,наверное,можно и салатики разные класть :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Jennie* ,да действительно они продаются.Чаще всего и покупаю их,потому что чаще всего используешь их на праздники а заниматься выпечкой просто нет времени и так есть чем заняться:)
Вкладывается в них что угодно, в том числе и салатики.Выглядит празднично и эфектно:)
Только вот выкладывать нужно перед самой подачей.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хочу есть :nyaam::nyaam::nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я на случай незванных гостей стараюсь всегда держать дома баночки с горошком, кукурузой, фасолью, консервированной рыбой...
И тогда в любое время можно быстро что-нить сварганить...
Например салат:
- банка консервированной сайры (скумбрии)
- горошек
- лук
- рис вареный
- майонез

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кстати,туда,наверное,можно и салатики разные класть

910167[/snapback]


ага, можно :yess: здорово получается :)
А мы больше любим не из слоеного теста, а из песочного - тоже готовые такие "лодочки" продаются.

 

А еще есть очень удобная штука - Бондюэль горошек с морковкой! Там морковка вареная, порезанная кубиками - для оливье вещь просто супер-удобная :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если гости пришли с пивом, можно сделать очень быстро 2 закусочки.

 

Ржаной хлеб порезать брусочками толщиной с палец, обжарить на небольшом количестве масла (чтобы не были очень жирные), после натереть чесноком и присолить.

 

Сыр любой, в том числе колбасный (можно даже сухой, завалявшийся в холодильнике) режется такими же брусками толщиной с палец. Разболтать в миске 1-2 яйца, зависит от количества сыра, насыпать на тарелку панировочные сухари. Вилкой берём брусочек, макаем его в яйца, потом обваливаем в сухарях и жарим в масле на большом огне, чтобы быстро образовывалась корочка. Сыр внутри расплавитсяа сухари сдержат форму, даже если она чуток "поплыла" не страшно. Любители пива закуску оценят, будьте уверены!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а еще очень вкусно порезать черный хлеб, кусочками как на бутерброды, обжарить его с двух сторон на подсолнечном масле. натереть сыр с чесноком, заправить майонезом и эту смесь намазать на поджаренный хлебушек... такая вкусняшка

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Итак, просто вкуснятина. Это скорей на скорую руку, а не на пустой холодильник :D
Сыр 300 гр.
Чеснок 3-4 зубчика
Размороженные крабовые палочки -1 пачка
МАйонез
Петрушка

 

Трем сыр на мелкой терке, добавляем выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарезанную петрушку. ЗАправляем все майонезом, консией чуть гуще сметаны должно получиться.Перемешиваем.
Разворачиваем каждую крабовую палочку и кладем внутрь нашу сырную массу, заворачиваем обратно. Получаются, такие мини рулетики.
Охлаждаем в холодльнике .ВСЕ) Оч вкусно к пиву, да и просто так :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добавлю свою закуску. Бутербродики из того, что обычно всегда есть: нарезаем батон на кусочки, каждый кусок пополам. Мажем кусок майонезом, на него кружочек колбасы, кетчуп, сыр. Ставим в микроволновку. Время в зависимости от кол-ва бутербродов. Как только сыр начал плавиться, достаем.
Еще вариант похожих бутеров, но их надо делать в духовке. Опять режем также батон, мажем слив.маслом немножко (в процессе запекания в духовке масло пропитает хлеб и получится хрустящая корочка) кладем кружок колбасы, лук нарезанный кольцами, кетчуп, сыр. Запекаем в духовке пока не расплавится немножко сыр.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×