Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Lassie*

Рецептик

Рекомендуемые сообщения

Выручает меня этот рецепт всегда, на всех праздниках и в случае нежданных гостей, а также тогда, когда нужно порадовать мужа и, возможно, его друзей, если они в гостях, чудесной закуской...ко всему... :D

 

творожная смесь с чесноком:
Так вот, нам нужно:
пачка творога (250 грамм)
помидоры среднего размера, достаточно твердые
майонез (по вкусу)
чеснок (головки 3-4, смотря какой "ядрености" нужно)
укроп

 

Теперь само действо:
творог разминаем вилкой в миске, туда - мелко нарезанный или (для любителей острого) тертый, залить майонезом, добавить мелко нарезанный укроп и все перемешать. По вкусу можно добавить соль. Далее режем помидоры на круглешки толщиной 5-7 мм и полученную смесь кладем на каждый кружочек. Вкуснятина неописуемая! Салатик этот можно есть и с белым хлебом.

 

Можно его приготовить без чеснока, но добавив нарезанные крабовые палочки - вот это просто вкуснятина! Ваши мужья оценят!

 


И вот еще соусик к рыбе, к мясу, даже к колбасе, к языку; белый хлеб в него еще макать вкусно... Кормящим и беременным не советую, но опять же мужей и родственников порадуйте! Рецепт моего папы:

 

итак, берем майонез (пачку или полбанки), выливаем его в мисочку, добавляем туда опять же чеснока мелко нарезанного (именно нарезанного! и мнооого!), укропа мелко нарезанного (очень много!!!) и разбавляем... 4-5 столовыми ложками АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА. Ну или так, чтобы получилась кондиция йогурта, или сметаны средней жидкости. И... наслаждайтесь! Поверьте, это ТАКАЯ вкуснятина!!! А главное очень быстро готовится и продукты доступные и недорогие!

 


Приятного аппетита!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
соусик к рыбе, к мясу, даже к колбасе, к языку; белый хлеб в него еще макать вкусно...
интересный соусик :super:
обязательно попробую, я вообще помешана на соусах :red-tsch:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я часто готовлю такую штуку на ужин.
Сырая морковка (можно стебли сельдерея, но я не очень его люблю), порезанная длинной толстой соломкой и соус блю чиз. Блю чиз готовлю так: в равной пропорции смешиваю майонез и сметану и добавляю какой-нить синий сыр. Все это перетирается в блендере и естся с удовольствием! :chees:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И вот еще соусик к рыбе, к мясу, даже к колбасе, к языку; белый хлеб в него еще макать вкусно... Кормящим и беременным не советую, но опять же мужей и родственников порадуйте! Рецепт моего папы:

 

итак, берем майонез (пачку или полбанки), выливаем его в мисочку, добавляем туда опять же чеснока мелко нарезанного (именно нарезанного! и мнооого!), укропа мелко нарезанного (очень много!!!) и разбавляем... 4-5 столовыми ложками АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА. Ну или так, чтобы получилась кондиция йогурта, или сметаны средней жидкости. И... наслаждайтесь! Поверьте, это ТАКАЯ вкуснятина!!! А главное очень быстро готовится и продукты доступные и недорогие!

 


Приятного аппетита!


я таким соусом салаты овощные заправляю. правба для салатов вместо апельсинового сока добавляю лимонный и разбавляю водичкой. а чеснок давлю, разницы во вкусе нет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
творожная смесь с чесноком:
Так вот, нам нужно:
пачка творога (250 грамм)
помидоры среднего размера, достаточно твердые
майонез (по вкусу)
чеснок (головки 3-4, смотря какой "ядрености" нужно)
укроп

я просто обожаю такой творог, он еще хорошо с болгарским перцем идет. :super:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

творожная смесь с чесноком:
Так вот, нам нужно:
пачка творога (250 грамм)
помидоры среднего размера, достаточно твердые
майонез (по вкусу)
чеснок (головки 3-4, смотря какой "ядрености" нужно)
укроп

 


А я сегодня делала такой рецептик, очень сильно понравился!!! :red-tsch: Пасиб :pivo:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я готовлю так: но вместо творога - плавленные сырки+вареные яйца+чеснок+майонез. Можно на хлебушек, обмазанный сливочным маслом и поджаренный с обеих сторон намазать. Когда он еще горячий.
Вкуснотища!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×