Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Mutsy Urban Rider
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Катенька&Ига
Владельцы Mutsy Urban Rider поделитесь плз мнением о вашей коляске!!
Осенью ждем второго малыша, хотелось бы заранее узнать о ней побольше!!
Nadin**
я не владелец, но все лето гуляла с девочкой, у которой эта коляска. все замечательно, но люлька!! она максимум до 4 мес. если ребенок в зимней одежке. они еле дотерпели до 5ти и поставили прогулочный блок, потому что люлька просто крошечная, узкая и мелкая. на вид прогулочный блок очень даже ничего, но как в нем спят я уже не видела.
Катенька&Ига
Nadin
Спасибки за ответ, думаю то что люлька небольшая нам не критично, так как наш старшенький лежать на прогулке отказался в 3.5 месяца, приходилось немножко спинку поднимать..
Murzilka*
Цитата (Катенька&Ига @ 9.04.05, 15:49 )
Владельцы Mutsy Urban Rider поделитесь плз мнением о вашей коляске!!
Осенью ждем второго малыша, хотелось бы заранее узнать о ней побольше!!

У нас первая коляска была Mutsy Urban Rider. Правильно Nadin написала, очень маленькая люлька dry.gif Мы помещались, наверное, до 5 месяцев, а пересаживаться в прогулку я посчитала еще рано, т.к. была зима и мне показалось, что ребенок в ней просто замерзнет. Пришлось покупать другую коляску, куда бы ребенок помещался во всем обмундировании, зимней одежде и что бы еще спать было удобно. А в прогулке Mutsy, особого комфорта для сна я не увидела, вот.

p.s. но выглядит она эффектно headbang.gif
Катенька&Ига
Murzilka*
Цитата
p.s. но выглядит она эффектно

pivo.gif
Это да... мой муж в нее просто влюбился... да и в городе нашем такой коляски пока нет..
А так в принципе не хочу останавливаться на одной коляске, хочется еще потом купить хороших и разных...
Да и Муци сначала опробую на старшем ребенке!
Nadin**
мой муж тоже сначала запал на мутси, особенно ту, которая с пластиковым каркасом:) мне тоже стиль очень в душу запал. но вот объемы люльки меня сразу смутили:( мало того, что узкая и короткая, так еще и низкая. я побоялась, что вывалится не дай Бог или задувать будет. В общем остановились на не менее стильном и эффектном варианте - Бебекар 2 в 1. Там и люлька большая довольно и прогулка оооочень удобная. И вообще коляска просто суперррр! но в итоге нам была подарена люлька пег-перего, о чем я ни капли не жалею (хотя изначально расстроилась до слез cranky2.gif ), все-таки перего есть перего pivo.gif откатались в ней до 7,5 мес. просто замечательно (хотя тоже лежать отказывался аж с 2,5 мес newconfus.gif ), а потом купили вожделенный бебекар прогулочную:)
Катенька&Ига
Nadin
А мне не показалось, что люлька у нее низкая, у наших знакомых в Москве есть такая коляска, они ей все еще пользуются, хотя детю уже 2 г 3 м предлагали нам подарить, но я хочу сейчас и расцветка мне такая не нравится...
А пластиковая люлька( ты Joey имела ввиду) мне тоже не понравилась, мы ее недавно во время командировки в Питере смотрели, мне не понравилось то, что у них прогулки практически черные все, это очень мрачно и пластиковый рюкзак на себе невозможно носить...
А у bebecar мне рацветочки понравились - веселенькие.... но я их вживую не видела
Ksanka
Мы тоже катаемся в Mutsy. Размер люльки изначально тоже смущал, но все же решились и купили. Всю зиму в ней проспали, да еще и с меховым конвертом от Mutsy. Ездили до 7-ми месяцев. Мальчик у нас я бы не сказала, что мелкий.
В прогулке единственное, что не понравилось - это чехол для ног. Пару раз использовали его и убрали - не поняли к чему его крепить и как (приспособы для этого нет).
А в целом коляска нравиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru