Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Мой малявочник
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Маринкин
Такс с чего бы начать... никогда не вела дневников.

А... ну для начала ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!! biggrin.gif

не кидайте в меня тапками, если писать буду сбивчиво и с ошибками wub.gif , т.к. пальцы за мыслями и эмоциями не успевают.

ну дык вот... мне 24 года, 3 месяца как замужем. мужу моему целых 45 лет и он у меня доктор 175.gif .

значиться встречались, поженились, попутно я разогнала всех баб которые имели на него виды и поставила на место толпу "доброжелателей". tongue5.gif

ребенка хотела давно, как мужу сказать не знала, ну он все таки старше да и дочку уже вырастил, вдруг оно ему и не надо больше и т.д. и т.п. короче лезли в мою дурную голову всякие глупости. любим мы женщины так делать с подругами шушукаться, в голове себе всякое придумывать, а мужик не сном не духом про свои несуществующие грехи. lool.gif

беременеть в тихушко прогызя презерватив совем не хотелось, хотелось специально стараться зачать и чтоб муж не меньше моего ждал задержки, а смотреть на малышей без слез умиления и восторга уже не могла soother.gif . ну вот это мое умиление муж и заметил как-то раз. вечером оказалось чтоу нас презы кончились, мои робкие попытки отправить мужа в магазин были присечены мужем.

тут его прорвало. я говорит видел как ты на малышей смотришь, я тебя люблю сина сина, хочу чтоб у нас малышь был, боялся что ты еще молодая и не захочешь. короче в голове его творилось то же что и в моей. wacko.gif ну и т.д. короче решили мы начать прям щас. smileysex.gif

ну и в этом месяце месячные не пришли. 1st.gif ой, я до последнего честно отгоняла себя от аптек, чтоб не скупить все тесты, а сама когда оставалась одна то садилась , замирала и слушала что же у меня там внутри происходит, а там была тишина 133.gif

муж на меня каждое утро проснувшись поглядывал так хитро как лис и спашивал получилось или нет. блииин ну откуда я заню cry_1.gif

повторюсь, он у меня врач и поэтому иногда дежурит сутки в больнице, ну вот первый день задержки как раз выпал на его дежурство, дома я была одна а значит удержать в узде мое любопытство было не реально. рванула я за тестом. сделал, положила вванне и ушла на кухню, хожу кругами, дорожку протаптыва, жду когда можно смотреть. ой, как страшно было идти туда и увидеть жирную, но одинокую полоску..... ТАДАМ, А ИХ ТАМ ДВЕ. 1035.gif

радости не было придела, прыгала и вижала, а потом села и думаю. а вдруг прыгать низя... дурная такая rolleyes.gif

мужу решила не звонить, я хочу видеть его лицо когда он узнает, по телефону не интересно.

утром он пришел, а я ему тест под нос. он сначала не понял что это, но я быстро ввела его в курс дела. ой сколько было счастья и радости. я такой нежности в его глазах никогда не видела, хотя на его ко мне отношение жаловаться не приходиться. 113.gif

сразу сказала мужу чтоб никому нислова, даже моим родителям чтоб не проболтался, все окружающие пусть узнают когда живот появиться, а родители живут в другом городе и им я планирую сообщить уже после родов, вот такая я , люблю им сюрпризы делать 041.gif

ну и через пару недель двинула я в ЖК. переехала я к мужу, там же прописалась и по прописке пришла первый раз. ну тетя была странная...это мягко сказано, она была свистанутая на всю каску dry.gif

беседа шла как то не весело, как буд-то я к ней не на работу пришал, а домой в воскресенье.

когда она спросила сколько лет моему мужу...то тут все и началось.. эта сука(простите по другому никак) столько мне наговоила...и что он старый и нафиг я с таким связалась и что дети от таких все сплош с паталогиями и т.д. и т.п. вообще я человек терпеливый, но если это касается меня, а когда трогают близких, а уж тем более мужа, да еще моего ребенка задели(он же совсем кроха, он такой беззащитны sad.gif ну как же так можно про него?) я зверею ranting.gif

я люблю своего мужа и мне нравиться что он меня страше намного!!!! и он меня любит, а все остальное нас не волнует и уж тем более мнение нездоровых на голову, не воспитаных теток.rocket.gif

короче испортили мне все настроение, я рыдала, я рыдала в захлеб cry_1.gif .

послала ее в опу, сказала все что думаю про нее и потопала в слезах и соплях к заведующей. заведующая оказалась теткой нормальной, успокоила, обещала разобраться, все спросила, все посмотрела, скзала к какому врачу я буду ходить и я потопала домой. мужу ничего говорить не стала, он еще побежит разбираться, не к чему мне эти стрессы.

нет ну все таки так обидно. кому какая разница от кого я беременна, зачем зарание то меня на плохое настраивать. щас я уже успокоилась, но вчера было что-то страшное.

на следующей недельке пойду на узи, посмотрю на свого пока еще маленького-маленького но таког о любимого ребеночка

Маринкин
ой а как тут линеечку добавлять?
Масяня :-)
Поздравляю вас с беременностью!!! 4u.gifrolleyes.gif И не переживайте все с вашей лялечкой будет хорошо.
Юлия_К
Цитата(Маринкин) *

Поздравляю!!!! Сколько вам неделек? Заходишь на главную страничку в раздел ЛИНЕЕЧКИ. Выбираешь беременную линеечку, вводишь свои данные, потом получаешь код линеечки со своими данными, копируешь этот url код. Заходишь в свои Личные данные (вверху справа), там слева выбираешь изменить подпись и вставляешь код своей линеечки, который скопировала. Удачи!!!!
медэя*
Поздравляю 4u.gif
А эту врачиху вообще уволить нужно. Какого хрена она вообще лезет в чужую жизнь. ranting.gif
Hipparion**
ПОздравляю с беременностью!
Слова глупой тетки не бери в голову - возраст мужчины (если он более менее здоров) вообще не влияет на здоровье ребенка.
Маринкин
спасибо за поздравления, очень приятно. 4u.gif

Цитата(Hipparion*) *
Слова глупой тетки не бери в голову - возраст мужчины (если он более менее здоров) вообще не влияет на здоровье ребенка.

он здоров как бык, он за всю жизнь ни курил ниразу и непьет вообще, не нравиться ему эти занятия.

Цитата(Юлия_К) *
Сколько вам неделек?

ой. я не знаю как правильно считать. от овуляции или от того как он прикрепляется? он же пока движется к матке тоже ростет или когда уже прикрепился? мне ниче в больнице не сказали. говорят на узи посмотрим точный срок.

щас сделаю линеечку может она посчитает.

Маринкин
мне тут такие мысли в голову лезут. мне хочется что если будет сын, то чтоб на папу был похож сильно, а если доч то на меня. просто мы с ним внешне очень разные. я голубоглазая блондинка, а он смуглый, волосы черные, глаза карие и меня приводит в восторг мысль о моем муже с белокурой принцеской на руках или сыном - его точной копией. глупо наверное, я даже ему неговорю, смущаюсь. aiaiai.gif

муж говорит что ему все равно кто, главное чтоб хорошо все прошло и лялька была здорова.
Маринкин
Юлия_К, спасибо за подсказку. линеечка вроде получилась.

получается нам 4 недели. у меня овуляция происходила стабильно в одно и тоже время. так что в дате зачатия уверена. а если считать от дады последних месячных по получается 6 недель. что-то у ж это слишком много.
Lesechk@
Поздравляю!!!! Лёгкой беременности!!! Никого не слушайте. Это ваше дело, с кем жить и от кого рожать малыша. Врач конечно жуткая женщина. Вообще, такое чувство, что теперь тебя будут нормально смотреть и хорошо относиться только за деньги. Ну почему всё так? Ведь для женщины будущий малыш - это огромное счастье. И нормальный врач просто обязан разделить с ней эту радость, а не огорчать её своими глупыми разговорами.
Маринкин
Lesechk@, я когда не была еще беременной, а просто приходила в ЖК на осмотр или когда проблемки возникали, то только и слышала отврача что мне то не положено, это не положено, что УЗИ дл яменя плтно и пр, у нас все бесплатно и без очереди только для беременных. типа они такие молодцы и окружают беременных таким вниманием что незнаешь куда деться.

только вот такой заботой на сама доеле не в одной ЖК не пахнет и от этого липового внимания к беременным они на тех кто еще не рожал смотрят как на пустое место, из-за такого нневниманию можно ведь что-то и упустить. Я в шоке. зачем мы их держим и еще налоги платим с которых им зарплата идет ranting.gif
Маринкин
такс.. что ж с работой то будет?

Декрет у нас -это страшный сон начальства, ни потому что они там звери и устроят мне "по собственному", просто еще никто не ходил. у нас нет взрослых женщин, все девушки молодые.
большенство еще и не замужем, а те кто уже чуть-чуть замужем пока не планируют ляльку.
Вот наше начальство и в недоумении что с нами делать. а пахать там до последнего , до родов смысла нет, гос учреждение и так мне все выплатит что положено и никуда меня не денет.
так что они там нас контролируют и просят предупредить как мы собиремся беременеть. смешные такие, ну откуда же мы знаем когда лялька получиться. мужики - одним словом biggrin.gif
медэя*
Цитата(Маринкин @ 10.9.2009, 6:27) *
Lesechk@, Я в шоке. зачем мы их держим и еще налоги платим с которых им зарплата идет ranting.gif

Периодически и у меня возникает такой вопрос g.gif

Но все-таки бывают и нормальные врачи, хотя "уродов" хватает везде и они портят картину о бесплатной медецине полностью ranting.gif
медэя*
Цитата(Маринкин @ 10.9.2009, 7:35) *
такс.. что ж с работой то будет?

Декрет у нас -это страшный сон начальства, ни потому что они там звери и устроят мне "по собственному", просто еще никто не ходил. у нас нет взрослых женщин, все девушки молодые.
большенство еще и не замужем, а те кто уже чуть-чуть замужем пока не планируют ляльку.
Вот наше начальство и в недоумении что с нами делать. а пахать там до последнего , до родов смысла нет, гос учреждение и так мне все выплатит что положено и никуда меня не денет.
так что они там нас контролируют и просят предупредить как мы собиремся беременеть. смешные такие, ну откуда же мы знаем когда лялька получиться. мужики - одним словом biggrin.gif

Советую вообще не париться. Они могут угрожать и все такое..Но правда на твоей стороне. И не думай ни о каком "по собственному".
Я серьезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже в мыслях не держи!!!!!!!!!!!!!!!!11
Работодатели только с виду грозные, а как дело зайдет до суда, так хвосты поджимают.....И ООООООООООООООЧЕНЬ не любят привлекать к себе внимание всяких органов....

Свежая ситауция, перед новым годом было массовое сокращение, под которое попала беременная девушка. Она и так и сяк, а работодатель взял и сократил ее.
Она в труд. инспекцию пожаловалась, даллее к весне она была восстановлена на работе с выплатной компенсации 2 млн. рублей.
Сейчас находится в законном декрете со всеми выплатами и пособиями.
Так что, главное не идти на поводу у работодателя, т.к. правда на твоей стороне.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 headbang.gif headbang.gif headbang.gif
Маринкин
да нет. они ничего такого делать не будут. да и меня трогать смысла нет, я хорошо кусаюсь.
Маринкин
абалдеть ....смотрю на линеечку, а дни то идут идут...так здорово yahoo.gif
Bufka**
Маринкин,
Поздравляю с беременностью! Не переживай насчет работы,я вот уже третий раз подряд в декрет иду и пофигу мне что и как они там думают, закон на нашей стороне smile.gif
А недельки врач в ЖК тебе будет от даты последних месячных считать, так что линеечка не совсем правильная morgalik.gif
Маринкин
Цитата(Bufka**) *
А недельки врач в ЖК тебе будет от даты последних месячных считать, так что линеечка не совсем правильная

мне что-то страшно быть на 2 недели больше беременной. это же не правильно.. я не понимаю почему срок так считают
Юлия_К
Присоединяйся к майчатам 2010 в беременных посиделках!!!! У тебя же майский малышонок будет biggrin.gif
http://www.rodim.ru/conference/index.php?s...t=0&start=0
Маринкин
Цитата(Юлия_К) *
У тебя же майский малышонок будет

ой, мне ж еще рожать когда-то. newconfus.gif я даже не посчитала когда мы родимся aiaiai.gif . мамашка bop.gif
Маринкин
что-то у меня по формуле ПДР 31 апреля. там и до мая не далеко.
Маринкин
мне седня снилось что я ходила уже с огромным животом, а потом родила, прям видела как воды отошли и пр подробности.в итоге оказалась там девочка уже с зубками, страшненькая, совсем не похожая ни на меня ни на мужа. жутко мне она не понравилсь. dry.gif блин гадость какая-то приснилась. вот и чего теперь думать?
Маринкин
сегодня ко мне подошел сосед, познакомится, мотивируя тем что живем рядом, здороваемся по-соседски, а так и не знакомы. хорошая идея почему бы и не познакомиться. потом слово за слово и давай проситься в гости темным зимним вечером, пообщаться когда мужа нет newconfus.gif
я опешила, у меня тут лялька в животе, золотой муж, а он со своим "чаем". совсем мужики обалдели. slap.gif
сначала вообще то должно быть кино-домино несколько раз, а потом чай на кухни и то это только для свободных женщин, а я то ....
а он сразу захотел "чаю" smileysex.gif
в иоге объяснила ему что фокус не пойдет nono.gif

хотя че скрывать самолюбие надулось от гордости aiaiai.gif
Маринкин
А мы были на первом УЗИ. clap_1.gif Все у нас хорошо. 113.gif сердце стучит тук-тук тук-тук soother.gif

Папу не пустили в кабинет, видимо в обычной ЖК это не практикуют, а жаль. Я вышла из кабинета, а он бледнее халата, уже весь изнервничался. Пришлось со скоростью света выкладывать ему всю информацию, дабы успокоить как можно быстрее. biggrin.gif
ну ничего подрастем и покажемся папе, а пока пусть потерпит.

Кстати, все у нас в городе говорят, что в ЖК фото не делают с узи, все катаются на 3Д узи в медакадемию и только там делают фото и видеозаписи. а мне сдели снимок и в карточку вклеили. я и не просила, странно. Папа так и не понял чего там за кружочек с черточками lool.gif , поверил на слово, что это его лялька
Юлия_К
Поздравляю с первым узи clap_1.gif !!!!!!
Маринкин
Цитата(Юлия_К) *
Поздравляю с первым узи !!!!!!

спасибо большое smile.gif
Elena K.
Поздравляю! 4u.gif Легкой беременности!!! smile.gif
Маринкин
Цитата(Elena K.) *
Поздравляю! Легкой беременности!!!

спасибо. biggrin.gif

а меня не тошнит. а вот почему всех тошнит,а меня нет? dry.gif в транспорте только укачивает. раньше не могла ездить в фордовских маршрутках, сразу 10_1_119.gif . теперь укачивает без разбору во всем транспорте. вот и вся разница. даже спать больше чем раньще не хочется. всегда днем спала если было время свободное, ну оно и понятно, с гепатитом сильно не попрыгаешь, и щас так же. хм. ну и как позвольте спросить во всю чувствовать себя беременной? huh.gif
а у меня скоро ДР, праздновать совсем не хочется. а через 2 недели после моего ДР, ДР у мужа.от своего праздника я еще могу отвертеться, а вот что с мужем делать ума не приложу. надо ему как-то намекнуть на празднование в троем-я, он и пузико. чувствую себя эгоисткой
Lun4ik*
привет! поздравляю с беременностью, колега biggrin.gif

Цитата(Маринкин @ 11.9.2009, 6:19) *
мне что-то страшно быть на 2 недели больше беременной. это же не правильно.. я не понимаю почему срок так считают

корректируют срок по второму УЗИ. у меня например он отличался всего на 1 день

Цитата(Маринкин @ 13.9.2009, 10:33) *
мне седня снилось что я ходила уже с огромным животом, а потом родила, прям видела как воды отошли и пр подробности.в итоге оказалась там девочка уже с зубками, страшненькая, совсем не похожая ни на меня ни на мужа. жутко мне она не понравилсь. dry.gif блин гадость какая-то приснилась. вот и чего теперь думать?

мне тоже идиотский сон сегодня снился, как я родила ребетёнка сама того не заметив. пошла в туалет.
пришла - а на кровати лялька лежит
сны с каждым днем всё более странные. это временно, осталось до конца беременности
потерпеть.

Цитата(Маринкин @ 27.9.2009, 13:00) *
а меня не тошнит. а вот почему всех тошнит,а меня нет? dry.gif

а у меня скоро ДР, праздновать совсем не хочется. а через 2 недели после моего ДР, ДР у мужа.от своего праздника я еще могу отвертеться, а вот что с мужем делать ума не приложу. надо ему как-то намекнуть на празднование в троем-я, он и пузико. чувствую себя эгоисткой

во-первых, тошнит далеко не всех. многие узнают о беременности чуть ли не на третьем месяце именно
из-за отсутствия т.н. "обязательных" симптомов.
меня тошнило на вид жирной еды, но ровно на 13-той неделе прошло.

про ДР - это тебе сейчас не хочется праздновать. но ты все равно подними себе настроение,
собери подружек и попейте красиво так кофе с пирожками в симпатичной кафешке. кто знает,
сколько дней рождений ты ещё справишь беременная? ))
Маринкин
Цитата(LuN4ik) *
сколько дней рождений ты ещё справишь беременная? ))

ну да че то я не подумала об этом. значит и правда в кафе с тортиком, небеременные пусть за меня по бакалу шампанского выпьють, я не обижусь.

кстати про алкоголь. никогад не понимала и сейчас тем более не понимаю что это за вселенскоге горе у беременных наступает в связи с запретом на алкоголь. ходят бедные и страдают, что пить им нельзя. Одна подруга вздыхала, что на НГ всего один бакал шампанского выпила и что муж ее пивасик попивает каждый вечер дома у телика, а ей низя. Другая плюнула на кормление и насвинячилась на свадьбе подруги на 2 месяце после рождения сына , когда ГВ полным ходом. и примеров масса. Что за зверь такой алкоголь, без которого жить никто не может? Я всегда думала и сейчас остаюсь при своем, что бред это страдать по пиву/вину и пр, когда в животе такое чудо и рисковать им из-за глупостей мы не имеем права.
Надюшка-катюшка
Поздравляю! 4u.gif
Lun4ik*
Цитата(Маринкин @ 28.9.2009, 20:24) *
кстати про алкоголь. никогад не понимала и сейчас тем более не понимаю что это за вселенскоге горе у беременных наступает в связи с запретом на алкоголь. ходят бедные и страдают, что пить им нельзя. Одна подруга вздыхала, что на НГ всего один бакал шампанского выпила и что муж ее пивасик попивает каждый вечер дома у телика, а ей низя. Другая плюнула на кормление и насвинячилась на свадьбе подруги на 2 месяце после рождения сына , когда ГВ полным ходом. и примеров масса. Что за зверь такой алкоголь, без которого жить никто не может? Я всегда думала и сейчас остаюсь при своем, что бред это страдать по пиву/вину и пр, когда в животе такое чудо и рисковать им из-за глупостей мы не имеем права.

абсолютно с тобой согласна.
правда, рассуждать так легко, когда нету вообще зависимости - т.е. в обычной небеременной
и некормящей жизни ты можешь спокойно не выпить на празднике каком-нибудь
или пропустить пьянку вообще. такая история про меня.
а есть люди, которым очень весело становится только после бокальчика-другого. это уже
невесело имхо.

а вообще некоторых непьющих именно в беременность тянет на что-нибудь пусть слабо, но алкогольное.
меня, например, в 3-4 месяца тянуло на пиво. если кто-то рядом пил, мне стоило понюхать и
я как будто его тоже попила lool.gif
Маринкин
Надюшка-катюшка, спасибо за поздравления.

ой че тут было. иду я на работу. звонит сотовый, номер незнакомый. беру трубку, там акушерка, говорит что мне надо строчно к ним и срочно назначать мне лечение, че-то про мои анализы плетет. Я так напугалась, не высказть просто. blink.gif Я им говрю, что была недавно, все мои анализы видел врач и все у меня ОК. Ну все, думаю, перепутали мои анализы с кем-то и это у кого-то другово все хорошо, а у меня пипец раз они меня прям зовут прийти.
Ха, а это оказывается мое письмо дошло до презедента. vertag.gif Их там как взгрели всех и они перепугались и решили меня позвать и провести мастер-класс, так сказать. Сделать мне все по высшему разряду. 2.gif Суки, как я напугалась, че сразу не могли сказать в чем дело.
Врач сказал, чтоб я приходила за талоном, для меня талон будет в любое время dry.gif wife.gif
На следующий день мне позвонила заведка этой богодельни. Говорит что я такие страшные вещи там написала(ой, ну мать тереза прям, а то она незнала че у нее твориться), надо мне прийти и они дадут мне ответ на письмо. Придет главный генеколг, администрация, еще туча народу, ну прям пресконференция и ивдимо все будут мне в писю заглядывать. Чувствую что будут меня марально убивать, нервы мне пощекотать решили. Хотя по идеи они должны извинится за это безобразие и целовать песок по которому я ходила. Ну что ж я уже наточила когти и зубы. Хотя на самом деле мне эти разборки даром не нужны, сижу все выходные как на иголках, че там будет не представляю, но уверена на 99% что они будут защищаться и убеждать меня в том, что это не врач дура и у них там черти че твориться, а я просто ничене шарю в мидицине и лезу со своими куриными мозгами в святая святых.
Припасла в рукаве козырь-будут говорить лишнее напишу еще одно письмо и тада там камня на камне не останется!!! ranting.gif
Юлия_К
Круть, пропесочили их там vertag.gif
Я тоже писала президенту по поводу витаминов в нашей поликлиннике и что то пока нету рез-та, 3 недели уже прошло tongue.gif
Маринкин
Юлия_К, им ровно через месяц прилетело. день в день. 15 сентября написала, 15 октября они мне в обед уже звонили.
Спасибо Дмитрию Анатольевичу за подларок к ДР
Маринкин
ну короче. пришли мы в троем -я, заведка и моя врачиха к зам главврача. главного генеколога не было, а жаль. оказывается это мужик)))
я им пересказаал все что было вписьме, они мне че-то там позадовали вопросы. от всего отказывались, все я вру и ниче я не понимаю. заведка под конец разошлась, я тоже, ее зам главврача одергивала постоянно. она давай рындеть что это все голословно и ниче такого не было и врач бы все это задокументировал и я бы сама в карте под всем подписалась. а там написано вон че -обследовнаие одно за другим. я говрю- а нихера что я на этом настояла, и нафиг ей не надо было это. короче перелили из пустого в порожнее. в конце выяснилось что они нашли крайнего-слабослыщащую тетю из регистратуры, вроде как она не всегда праильно все понимает и не так иногда можетответить.. сказали мне что на меня это все никак не отразиться, мстить мне не будут, и надеются что и я на них зуб иметь не стану.Спросили не хочу ли я куда-нить переехать в ближайшее время.гыыы))) размечтались. зам главврача сказала что врачам не надо сменить, дабы психологически было комфортно и мне и врачу))) моя врачиха все это время сидела и шмыгала носом, типа щас заревет. бля униженная и оскорбленная нашлась тут. она была тоже рада от меня избавиться как и я от нее. еще спросили нужен ли мне ответ от них на жалобу. типа мы и так уже вроде обо всем поговорили. я сказала, что нифига, пишите мне письма!!! на том и разошлись. че-то воздух потрясли. щас они с мин. здравоохранения попереписываются и на этом думаю все и кончиться. зато теперь есть чем их припугнуть)))а еще заведка сказала, что она тут 23 года работает и никогда жалоб не было и все беременные о них одни приятные отзывы оставляютда капец я не понимаю людей. на сайте матюками 4 страницы исписаны. вот там все горазды писать а открыто высказаться никто не может/я им говорю вы че из меня то щас виноватую делаете. оборзели чт ли?
говорят мне -почему вы не пришли к заведующей. она бы все решили. я сказала что написать жалобу это мое право и я его реализовала. вот так вот бля
Маринкин
сидела вчера на инглише с девочкой беременной 632.gif , не знаю сколько точно у нее недель, но в декабре уже рожать. ее всю пару малышка пинала 111.gif так интересно наблюдать,такое чувство внутри хорошее возникает не описат прям, а мое маленькое сокровище пока не дает о себе знать. только на узи видно как крутиться. скорее бы уже почувствовать. soother.gif

вообще детей раньще терпеть не могла, даже деток подруг не брала на руки. а щас не понимаю как так, они такие все хорошие, ну если не орут конечно.
Маринкин
а еще в нашей жк оказывается в коридоре висит радио и по нему гоняют всякую спокойную музыку и все мамочки переживают что их деть просто заснет от такой музыки)))) и на приеме не будет шевелений и врач че-нить заподозрит и будут проверки
`Оля**
Поздравляю тебя!!!! 4u.gif

За себя нужно всегда уметь постоять!!! Молодчина!!! С ними по другому нельзя, они все равно по хорошему не понимают!!! gun_rifle.gif

Я сама тут воевала за бесплатные лекарства!!! И с врачем разговаривала и с заведующей!!! Они меня в один голос на хрен посылали!!! Мол не положено тебе ничего и иди от сюда!!! Я в департамент написала, и в этот же день мой вопрос был решен! Позвонила сама завед. и выписала мне сразу витаминки на 4 месяца!!! Теперь знает меня по имени и сама (я ее не просила) поменяла мне врача!!! Новая врач мне понравилась, вроде ничего, но посмотрим что будет дальше!!!

Удачи тебе!!! У тебя все будет ОТЛИЧНО!!!! 4u.gif
Маринкин
Оля_83, спасибо. тебе тоже удачи

продолжение истории про больницу. пришел мне письменный ответ. даже два. один от больницы мне, написано там, что провели они расследование, регистраторшу выгонят, врача мне сменят. headbang.gif
через неделю, т.е. седня второе письмо, их ответ в министерство, а мне копию. я в шоке. написано что все они со мной сделали правильно, обследовали меня, и к эндокринологу я поперлась гормоны проверять не потому что у меня проблемы были и меня эта каза направила, а потомучто я хотела проверить щитовидку. делать мне нехер, хожу проверяю то одно то другое. и все со мной делали в соответствии со стандартом, все адекватно и т.п.
Имело место НАРУШЕНИЕ ЭТИКИ РЕГИСТРАТОРОМ, По итогам встречи я к ним претензий не имею! от так, я притензий не имею. newconfus.gif
Lun4ik*
ну решительная )молодец!

а я просто сменила врача в ЖК и все ) теперь довольна, как слон, несмтря на то, что
осталось всего пару раз сходить headbang.gif
ksyundel
Маринкин, я уже 2 раза всё перечитала и че-то не пойму, а что у вас случилось то? почему письмо писали? расскажите пожалуйста.
Маринкин
ksyundel, ой я уже дословно не помню, писала на взводе.
короче суть письма в том что во всех ЖК черти че.но воспринято это было как камень в огород только моей ЖК. помимо того как вы наверное видели в начале моего дневника были оскорбления в адрес моего мужа, слова о том что от такого как он рождаются сплош с паталогиями, регистратура это рассадник хамства, и грязи, где при каждом удобном случае тебе говорят что у тебя "нет мозгов" и пр. талоны не дают толком. меня пока на учет не взяли я беременной у них не считалась и талон взять было нереально. дают раз в неделю в определенное время. а то что это середина рабочего дня и дозвониться до них, а тем более прийти в это время не реально всем пофиг. я по прописки к ним не отношусь, но так как тут живу, то и пришла туда. каждый раз за талон война, раз я прописана в другом месте, то с меня требуют деньги в обмен на талон. потом кстати оказалось что платные услуги им запретили оказывать уже как полгода.
врач че-то жует сопли и ей плевать на все что я говорю, на все ответ-пройдет само. у меня до беременности были проблемки, похожие на гормонольный сбой, мне не мой лечащий врач сказала, что надо проверть гормоны, а моя врач сказала что нафиг надо, я настояла она выписала направления на анализы, а в лаборатрии сказали что не бывает таких гормонов. я возвращаюсь обратно, она заявляет что она в них не разбиается, в итоге я иду к обычному эндокриногогу, она берет анализы, смотрит рез-ты, там че-то повышено, в итоге простым йодомарином все приводиться в норму.
перед этим прихожу в ЖК говорю дайте мне талон к геникологу-эндокринологу, мне говрят она в отпуске, но когда придет то вами она заниматься не будет.
анализы берут бакпасев, да мазок. все остальное за деньги в инвитро отправляют сдавать.
кста после скандала оказалось что можно сдавать бесплатно, но там как-то набирют группу сколько то человек сначала и толпой сдаются. это же вариант, может не всегда удобный, но бесплатный. об это молчек.
витамины есесно никто никому не дает. подруге моей беременной прям домой звонила врач и орала на ее мужа, он трубку взял, потом ей еще высказла-че твой сосунок так со мной разговаривает. а этот "сосунок" и слова то не мог вставить.
беременные ревут и матеряться, при мне в кабинет заведки прибежала врачиха и давай ей рассказывать что она девушку беременную не положила в больницу, хотя надо было, решила до понедельника подождать а ту в выходные на скорой увезлив больницу, в итоге она там и родила, эта же врачиха сказала что оан родила "недоноска". блин мож это офицальный термин конечно, ноя б убила если б моего ребенка так назвали. ну и короче давай они решать как выкручиваться. я сижу тут же в кабинете, у меня глаза на лоб, даже меня не стесняются обсуждают. ясно понятно что заведующая вкурсе чтоу нее твориться, только вот ниче не делает. и врачи хорошие долго там не задерживаются.(((
короче ЖК считается одной из лучших, но так считают почему то те кто к ней не относиться. все кто купился на эту сказку тихо седеют.
ну и еще много чего там было.

щас врача сменили, она мне кучу направлений навыписывала ко всяким врачам, хожу сдаю.
утром кажый день просыпаюсь а уменя ТАм все зудиться. tongue5.gif блин не могу уже. в душ схожу, помою. все проходит, на следующий день все поновой. замучилась уже, в больнице 33 раза анализ брали на молочницу. чисто все. хотя от молочницы душ то и не спасет.вот и хожу по врачам. уже и на диабед проверяться отправили
Маринкин
мы шевелимся soother.gif ....нет мы определенно шевелимся clap_1.gif .. и никто меня не переубедит что еще рано bleh.gif
Lun4ik*
Цитата(Маринкин @ 8.12.2009, 17:28) *
мы шевелимся soother.gif ....нет мы определенно шевелимся clap_1.gif .. и никто меня не переубедит что еще рано bleh.gif

и вовсе не рано.
у меня первые шевеления были похожи на легкие покалывания -
нерегулярные и неритмичные. потом почувствовала настоящие
шевелюшки )

поздравляю!
`Оля**
Цитата(Маринкин @ 8.12.2009, 17:28) *

Поздравляю с шевелюшками!!! 4u.gif
Светлана Игоревна
Цитата(Маринкин) *

Поздравляю!!! И вовсе не рано! Я вон и сейчас чувствую tongue.gif Просто все очень индивидуально yes.gif
Маринкин
спасибо всем. а когда он начнет шевелиться так чтоб папа мог чувствовать?
Люшечка**
Цитата(Маринкин) *
а когда он начнет шевелиться так чтоб папа мог чувствовать?

а ты попроси папу руку прикладывать к животику, когда лежишь на спине. у меня всегда что-то чует, в отличие от меня smile.gif
`Оля**
Цитата(Маринкин @ 10.12.2009, 18:46) *
спасибо всем. а когда он начнет шевелиться так чтоб папа мог чувствовать?

Да, можно попробовать лечь на спину, а он руку приложит... может что-то почувствует! У меня как только муж руку кладет на живот, малявочка сразу же затихает... и ему никак не удается почувствовать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru