Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Нужна Коляска-трость.
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Nadin**
Очень нужна коляска-трость, простая, дешевая, без тента, без регулируемой спинки, материал не важен. Требований всего два - надежная и простая в упарвлении, и чтобы сиденье гамаком не проваливалось. Вот нашла от Мира детства Колибри. Цена супер, на вид - классика жанра, но вот колеса... меня смущают. кто юзал, поделитесь ощущениями.
или может кто знает достойную альтернативу?
буду ждать любые отзывы.
Jennie*
Nadin

Надь,я где-то читала,что у Верон* такая коляска.Так что спроси у нее smile.gif Попробуй на личку написать
Nadin**
Jennie*
спасибки! я уже написала, молчит пока 133.gif
Tiffany
У меня Ультра Мира детства. Похожа на Колибри, только ремень трехточечный. С колесами все в порядке, а вот сиденье несильно, но проваливается. Но несмертельно. Зато складывается буквально одним мизинцем. Удобно smile.gif
Верон**
Я уже ответила wink.gif
пока я коляской довольна, вроде ничего не грозит отвалится 5-ти точечные ремни, но я вообще Арину не пристегиваю. К стати Арине она сразу понравилась. Еще плюс в том, что передние колоса могут иметь свободный ход и фиксироваться. Минус (для меня ) отсутствие карзины для продуктов sad.gif . но мне сказали что ее можно купить отдельно.
Нагрузка 22 кг
Nadin**
Спасиб Верон ( я тебе на личку кидала, видимо, ты не получила:()! Купила я это чудо инженерной мысли - Колибри, в кораблике аж за 499р smiley1.gif Ну, хочу сказать - нравится она мне очень 1086.gif . Легкая, маневренная, удобная и сиденье у нее шире, чем у Ультры, для Левки это важно:) Знакомые юзают ее уже год, и она все еще жива! посмотрим, сколько протянет наша rolleyes.gif
Верон**
Nadin
Дешевле чем моя на 200 рублей, обманули sad.gif
Я к стати только с ней сейчас и гуляю, так мне лень тягать мою здоровенную smile.gif а эта- до площатки довез, дите вывалил и все headbang.gif
Картонка**
Надь, давай картинку, и я хочу чего полегче.
Valkiria*
Nadin, Верон, а колеса у этой коляски прочные? Судя по всему, они ведь пластмассовые (в смысле - колесные диски)? А я таким не доверяю что-то...

У нас вот тоже встал вопрос о покупке трости - пока размышляем. 1_6.gif Но уверена, что главное тут - прочность колес.
Верон**
Да пластмасоовые, но как я говорила пока ничего не грозит отвалиться, хотя я уже с ней в магазин ходила, и думаю с Ариной нагрузка была побольше 22 кг.
это картинка :
user posted image
Nadin**
Аксюша*
Верон уже повесила 1086.gif А что касается колес, то собственно, чего мы хотим за 500 р?smile.gif за эту цену я бы сказала она и так очень прилично сделана 1170.gif В Ашане кстати такая 438р blush2.gif
Лариса*
Девчонки, а сколько она весит?
Верон**
Написано 4 600
я думала меньше, она очень легкая.
Миссис_Эльза***
Я все-такие решила купить Geoby - вроде неплохая, есть два вида в бабанемаме , мне надо с бампером - у одной спинка жесткая, у другой нет, у одной 2 положения спины, у другой тока одно, у одной сумка взади есть - у второй нэма, тенд у обеих, бампер у обеих, цена - одна 739 руб вроде. другая 1229 руб вроде. Но за 1229 руб - вес 6,5 кг.
А собираются элементарно, пол секунды.
может к субботе и надумаю чего.
Или вообще Мир Детсва куплю.За 500 рэ smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru