Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роды > Естественные роды после КС
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Роды
CherrySweet
Меня интересует вопрос о том,почему КС?Какие диагнозы ставили,почему так получилось?Было ли это экстренное КС или плановое?Может кто рожал после одного или 2х кесарево?Расскажите,как и где это было!

Расскажу про свои роды.Беременность у меня протекала нормально,было тяжело под конец,спать немогла,дышать тяжело,ходить тоже.Ну это практически у сех smile.gif Наступил день моео ПДР,а ничего не присходит,вообще.Посветовались с мужем и решили,что будем ждать.Я пошла в ЖК,где старой закваски врач гинеколог сказала,что шейка замечательная,что как только,так все сразу и будет.Я была довольная,как слон.Начала слушать пузо и говорит мне,что типа ой ты знаешь,что-то плахо я сердцебиение слышу.Езжайка ты туда,куда тебе все равно дорога.У меня был контракт с 25 роддомом.Такие слова.я считаю,беременным вообще говорить нельзя.Естественно,что я испугалась до ужаса.И поехала.Без схваток и т.д.Приехала туда в 21:00 где-то,и проидела там,как дура на стуле,до 23:00.Очень при этом нервничая.Как так,у моего ребенка плохо прослушивается сердцебиение.а никто не шевелится!В итоге положили меня на КТГ в 23:00.Было всё нормально.Потом из-за нервов и кругом не просто орущих,а я даже не могу выразится,рожениц,у меня пошли схваточки.Я их не чувствовала.После КТГ я пошла расхаживать из по коридорам.Естессно они усилились,терпеть можно было,интервал между ними 6 мин.А я хожу и хожу.Захотелось лечь,ибо было где-то 3 часа ночи.Я легла и чувствую,что схваточки-то мои начинают затухать.Я сказала об этом врачу,она сказала,что попозжей гель в матку ведет,что всё было хорошо.В итоге наступило 6:00 утра.Я то лежала,то ходила,приходит эта врачиха и зовет меня на осмотр,я грешным делом подумала.что гель будет вливать.Ага,щас.Посмотрела,сказала,что открытие небольше 2х пальцев,я прям расстроилась.И тут она не говоря мне ни слова,взяла и просткнула мне пузырь,Я КАТЕГОРИЧЕСКИ БЫЛА ПРОТИВ ЭТОГО И С САМОГО НАЧАЛА СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ.Сделала она это очень больно,что я аж взлетела на этом кресле вверх.Начала на неё орать,что кто её просил без разрешения мне его колоть,в общем она испугалась.А я стала опять расхаживаться,только теперь из меня тело всё,что можно.Потом мне сказали идти поспать,чтобы набраться сил.Я легла и чувствую,что опять мои схваточки-то проходят.В 10:00 пришла врач и поставила мне стимулятор,в конечном итоге на меня потрачено было 3!!!шприца.До 14:00 это все происходило,схватки стали уже сильно ощутимые,но я дышала.Рядом был муж,он меня очень успокаивал и помогал морально.В 14:00 часов моё открытие составило всего около 3х пальцев sad.gif я расстраивальсь всё больше и больше.Ну я чувствовала,что всё рано,что надо было подождать.В 14:00 они уговорили на эпидуралку,обосновывая это тем,что я вымотана,нужно поспать,набраться сил.а процесс сам по себе будет идти.Ну мы дураки и согласились.В итоге,17:00,раскрытие всё те же 3 пальца,схватки уже через каждые 2.20 мин.Ждать больше нельзя,14 часов ребенок долго без воды и тд.В общем кесарево.У меня там нервный срыв случился на этой очве,потому что я была настроена по-другому.Потом во время операции занесли инфекциючерез 5 часов ребенка в реанимацию на 18 дней,а у меня каждый день температура 40.Антибиотики помогают сбить её на 20 минут.Естессно написали мне в выписке,что я вся из себя в инфекциях к ним поступила и тд.Короче сама,мать,во всем виновата.Плюс поставили мне диагноз вторичная слабость родовой деятельности.А налицо первая!Ребенок мой отдельно на антибиотиках в одной больнице,я в роддоме сутками на капельницах и на промывании матки.Молоко подавили,в общем сбылись все мои "мечты".
Marileo*
Тем с такими же вопросами как у вас куча, почитайте...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru