Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совместная покупка - изучение спроса > Игрушки Т*Н*Г открывать будем?
Конференции клуба Родим и вырастим > Платная доска объявлений и совместные покупки > Совместная покупка - изучение спроса
Страницы: 1, 2
Жекакулик*
www.tngtoys.ru/Go/Products

Логин Жекакулик

Пароль 123456

Надо? Рекомендую про новый год думать заранее! В декабре там полупустые склады будут! wink.gif
Катю
Да! aiaiai.gif
Жду yahoo.gif

Месяца три назад уже хотелки написала...
biggrin.gif
BabyCry
И я с вами!!!!Надо маленечко! 4u.gif
Сайт у меня не работает! Выдаёт ошибку. unsure.gif
ТатьянчикС
И я с вами! yes.gif
Катю
Где все? unsure.gif
Там же не только игрушки, а ещё и развивашки, книги, краски, фломастеры, снегокаты, санки......
Про развивашки отдельно: просто уйма всяких пазлов, развивающих картинок для детей от года!!!
Скоро зима, надо будет чем то и дома заниматься с ребёнком..

Не поспешим - склад опустеет к новому году!!! И купим всё это в магазине в 2 раза дороже... Зачем?

(В нашем городе на рынке и в магазинах все игрушки с т*н*г, рот около пола ловлю когда цены вижу!!)
BabyCry
Цитата(Катю @ 16.8.2009, 13:38) *
Где все? unsure.gif
Там же не только игрушки, а ещё и развивашки, книги, краски, фломастеры, снегокаты, санки......
Про развивашки отдельно: просто уйма всяких пазлов, развивающих картинок для детей от года!!!

Не поспешим - склад опустеет к новому году!!! И купим всё это в магазине в 2 раза дороже... Зачем?

(В нашем городе на рынке и в магазинах все игрушки с т*н*г, рот около пола ловлю когда цены вижу!!)

+100
А ещё там есть коврики детские ввиде паззлов,мобили,качалки,стульчики для кормления,наборы для празднования Дней рождений и многое,многое,другое!!!
Жекакулик*
Если народу не прибавится открою 24го августа, выкуп будет в первых числах сентября.
Еwa**
Мне куклу на подарочек надо, уже выбрали. tongue.gif
Ladybaikal
Ой,а, мне велосипед трехколесный для дочи нужен!!!! Они есть в наличии и можно по одной шт. заказывать???
Жекакулик*
Ladybaikal,
По одному можно, наличие узнаю ближе к открытию.
Ladybaikal
Цитата(Жекакулик* @ 19.8.2009, 14:11) *
Ladybaikal,
По одному можно, наличие узнаю ближе к открытию.

Оки, тогда я очччень жду инфо по велику и еще буду заказывать много всего!!!! soother.gif
lenya77
саночки нужны и еще посмотрю всякого
pipin73
hiya.gif
Аглая Елизавета
Конечно, надо wink.gif
Жекакулик*
Открою завтра, собираем до конца месяца. Выкуп в первых числах сентября wink.gif
pipin73
Цитата(Жекакулик* @ 23.8.2009, 11:53) *
Открою завтра, собираем до конца месяца. Выкуп в первых числах сентября wink.gif

yahoo.gif
Жекакулик*
Открыла

http://www.rodim.ru/conference/index.php?s...=0#entry5326772
racoon baby*
Жду очередного открытия (если не ошибаюсь к концу сентября?). Хочу деревянных игрушек - объёмных конструкторов то есть. Прикольная, однако, штука оказалась и недорогая! biggrin.gif
Жекакулик*
racoon baby*,
Именно к концу месяца, открою 21-23го числа.
Аглая Елизавета
Цитата(racoon baby*) *
Хочу деревянных игрушек - объёмных конструкторов то есть. Прикольная, однако, штука оказалась и недорогая!

а можно ссылку в личку? Спасибо!
Жекакулик*,
Ссылку поставишь? А то мы с Аглашей уже почти составили заказ biggrin.gif
Жекакулик*
Цитата(Аглая Елизавета) *
Ссылку поставишь? А то мы с Аглашей уже почти составили заказ

Вы с Аглашей мой талисман!
Ни одна закупка не обходится без вас! 4u.gif biggrin.gif
racoon baby*
Цитата(Аглая Елизавета @ 16.9.2009, 0:01) *
а можно ссылку в личку? Спасибо!
Жекакулик*,
Ссылку поставишь? А то мы с Аглашей уже почти составили заказ biggrin.gif

Я попробую найти эту ссылочку, но проще найти по производителю Wo*oden To*ys. Там всякие фигурки собрают из дерева. Я сейчас рыбку собираю, крестнику вертолёт - нехай папа его повозится!!!
Вот чем хороши эти фиговины - деревянные они, их же и раскрасить самой можно - прстор для фантазии - не то что объёмные паззлы из "резины и пенопласта" где цвет уже готов.
racoon baby*
Цитата(BabyCry @ 16.8.2009, 21:46) *
+100
А ещё там есть коврики детские ввиде паззлов,мобили,качалки,стульчики для кормления,наборы для празднования Дней рождений и многое,многое,другое!!!

ОООООООООООООООООООО!!!!! Я и за ковриками из паззлов!!! Отменная вещь - на полу теперь попка пацанская не стынет и падать не больно! А за счёт "паззловости" собрать можно любую форму или лишнее быстренько собрать и убрать. Я вот ковёр из рыбок и африки собираю. Моются легко, мочой детской не прованивают, яркие, химией не пахнут - для меня выход из ситуации с холодным полом.
racoon baby*
Цитата(Катю @ 16.8.2009, 13:38) *

Плз. просвети, что за картинки для детей от года?
Катю
Цитата(racoon baby* @ 16.9.2009, 10:50) *
Плз. просвети, что за картинки для детей от года?

Забавно написала, да? biggrin.gif
Ну типа таких =) Дочка полдня так развивается biggrin.gif

Ну и много всяких в разделе "Настольные+Игры"
racoon baby*
Цитата(Катю @ 16.9.2009, 15:16) *
Забавно написала, да? biggrin.gif
Ну типа таких =) Дочка полдня так развивается biggrin.gif

Ну и много всяких в разделе "Настольные+Игры"

Ага .... пошла глядеть. Сыну это пока рано - он ещё таким не заинтересовался, но стоит ему это к зиме показать.

Дополнено после просмотра сайта: ВЫБРАЛА!!!! Спасибо! Сейчас сын тим не заинтересуется - факт, но буду предлагать - зело полезный девайс!
racoon baby*
У меня вопрос есть.
Можно ли узнать у поставщика такую инф по игрухам:

http://www.tngt****oys.ru/Go/ProductsM?obj...p;x=46&y=13

Никак не соображу как это заказать.... упаковками что ли? Цена за 1 игруху указана? Те что 22 см, ну и те что по 10 см длинной???

А вот эти? С ними как?
http://www.tngt****oys.ru/Go/ProductsM/man_id=5261

А вообще... у меня уже нехилый (по моим меркам) заказ нарисовался!

Коврики-пазлы ещё хочу, резиновых игрушек нашего производства (завод "Ог***онёк") - поглядела - влюбилась! А когда увидела насколько они живучие и неубиваемые (слону сидящему на попе 5 лет, а он "не облез" от детских притязаний, а так - пообтёрся чуток)решилась на целый зоопарк, ну и деревянные паззлы-оружие естесственно
Жекакулик*
Цитата(racoon baby*) *
Можно ли узнать у поставщика такую инф по игрухам:

http://www.tngt****oys.ru/Go/ProductsM?obj...p;x=46&y=13

Никак не соображу как это заказать.... упаковками что ли? Цена за 1 игруху указана? Те что 22 см, ну и те что по 10 см длинной???

Цена за штуку, ток вот я их никогда не видела. В наличии обычно 1-2-3 штуки, или зарыты ооочень глубоко или брак.

Цитата(racoon baby*) *
А вот эти? С ними как?
http://www.tngt****oys.ru/Go/ProductsM/man_id=5261

Тоже поштучно всё, в смысле если написано набор, то цена за набор.

У нас всякие животные и лошади просто на ура идут biggrin.gif

Про Ого*нек сложнее, в прошлый раз их почти не было. Ну может в этот ра завезут.
Катю
А хвастики Т|Н|Г есть? =) Я не нашла Sd.gif
Интересно посмотреть на игрушки в живую ))
Да и есть чем похвастаться! =)
Жекакулик*
Катю,
Неа, нет.

Но у вас есть возможность их открыть wink.gif
racoon baby*
Ох нафоткаю... но прежде спрошу: когда открываемся?

Мне ооочень удобно в мед*ведково забирать, да и возможность замены очень устраивает! Ковривков хочу уже не 4, а 6.... и резиновых игрушек - таких красивых и живучих!!!
Жекакулик*
Цитата(racoon baby*) *
когда открываемся?

В следующий понедельник, на сборы 3 дня будет, так что хотелки уже можно готовить biggrin.gif
FLAMINGGO (я же Ева*)
clap_1.gif
racoon baby*
Цитата(Жекакулик* @ 21.9.2009, 18:56) *
В следующий понедельник, на сборы 3 дня будет, так что хотелки уже можно готовить biggrin.gif

Мои хотелки уже готовы!!!
racoon baby*
Цитата(Жекакулик* @ 17.9.2009, 23:56) *
Цена за штуку, ток вот я их никогда не видела. В наличии обычно 1-2-3 штуки, или зарыты ооочень глубоко или брак.

Тоже поштучно всё, в смысле если написано набор, то цена за набор.

У нас всякие животные и лошади просто на ура идут biggrin.gif

Про Ого*нек сложнее, в прошлый раз их почти не было. Ну может в этот ра завезут.

Очень хочется игрух завода Ого*нька - он мой основной заказ.
Жекакулик*
Цитата(racoon baby*) *
Очень хочется игрух завода Ого*нька - он мой основной заказ.

Ничего обещать не могу. Уже писала, что резиновых практически не было!
МАМЮЛЯ**
+ 1 желающий hiya.gif !
racoon baby*
Ну ... жаль конечно, что мало их бывает, но... попробуем-посмотрим! Скорей бы уже...
Жекакулик*
Откроюсегодня в 12 tongue.gif
Жекакулик*
Много ещё желающих на игрухи? Думаю, может 2 выкупа в месяц делать перед НГ g.gif
Еwa**
Жень я желающая! Мне нада подарок на НГ. biggrin.gif
Аглая Елизавета
Цитата(Жекакулик*) *
Думаю, может 2 выкупа в месяц делать перед НГ

если с файлами наличия, то да, имеет смысл, а то мы массу для лепки практически "едим"
Elle1982
надо очень...
malvina*
а к ценам нужно прибавлять % ?
Аглая Елизавета
Цитата(malvina*) *
а к ценам нужно прибавлять %

конечно
malvina*
Аглая Елизавета, сколько?
Катю
В следующей закупке поучаствую rolleyes.gif
Аглая Елизавета
Цитата(malvina*) *
сколько?

насколько я знаю, в обсуждалках % не обсуждают - найдите тему предыдущей закупки biggrin.gif
Жекакулик*
Открою завтра.
Аглая Елизавета
Жекакулик*,
закупка будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru