Логин Жекакулик
Пароль 123456
Надо? Рекомендую про новый год думать заранее! В декабре там полупустые склады будут!
|
www.tngtoys.ru/Go/Products
Логин Жекакулик Пароль 123456 Надо? Рекомендую про новый год думать заранее! В декабре там полупустые склады будут!
Да!
Жду Месяца три назад уже хотелки написала...
И я с вами!!!!Надо маленечко!
Сайт у меня не работает! Выдаёт ошибку.
И я с вами!
Где все?
Там же не только игрушки, а ещё и развивашки, книги, краски, фломастеры, снегокаты, санки...... Про развивашки отдельно: просто уйма всяких пазлов, развивающих картинок для детей от года!!! Скоро зима, надо будет чем то и дома заниматься с ребёнком.. Не поспешим - склад опустеет к новому году!!! И купим всё это в магазине в 2 раза дороже... Зачем? (В нашем городе на рынке и в магазинах все игрушки с т*н*г, рот около пола ловлю когда цены вижу!!) Цитата(Катю @ 16.8.2009, 13:38) ![]() Где все? Там же не только игрушки, а ещё и развивашки, книги, краски, фломастеры, снегокаты, санки...... Про развивашки отдельно: просто уйма всяких пазлов, развивающих картинок для детей от года!!! Скоро зима, надо будет чем то и дома заниматься с ребёнком.. Не поспешим - склад опустеет к новому году!!! И купим всё это в магазине в 2 раза дороже... Зачем? (В нашем городе на рынке и в магазинах все игрушки с т*н*г, рот около пола ловлю когда цены вижу!!) +100 А ещё там есть коврики детские ввиде паззлов,мобили,качалки,стульчики для кормления,наборы для празднования Дней рождений и многое,многое,другое!!!
Если народу не прибавится открою 24го августа, выкуп будет в первых числах сентября.
Мне куклу на подарочек надо, уже выбрали.
Ой,а, мне велосипед трехколесный для дочи нужен!!!! Они есть в наличии и можно по одной шт. заказывать???
Ladybaikal,
По одному можно, наличие узнаю ближе к открытию. Цитата(Жекакулик* @ 19.8.2009, 14:11) ![]() Ladybaikal, По одному можно, наличие узнаю ближе к открытию. Оки, тогда я очччень жду инфо по велику и еще буду заказывать много всего!!!!
саночки нужны и еще посмотрю всякого
Конечно, надо
Открою завтра, собираем до конца месяца. Выкуп в первых числах сентября
Цитата(Жекакулик* @ 23.8.2009, 11:53) ![]() Открою завтра, собираем до конца месяца. Выкуп в первых числах сентября
Жду очередного открытия (если не ошибаюсь к концу сентября?). Хочу деревянных игрушек - объёмных конструкторов то есть. Прикольная, однако, штука оказалась и недорогая!
racoon baby*,
Именно к концу месяца, открою 21-23го числа. Цитата(racoon baby*) ![]() Хочу деревянных игрушек - объёмных конструкторов то есть. Прикольная, однако, штука оказалась и недорогая! а можно ссылку в личку? Спасибо! Жекакулик*, Ссылку поставишь? А то мы с Аглашей уже почти составили заказ Цитата(Аглая Елизавета) ![]() Ссылку поставишь? А то мы с Аглашей уже почти составили заказ Вы с Аглашей мой талисман! Ни одна закупка не обходится без вас! Цитата(Аглая Елизавета @ 16.9.2009, 0:01) ![]() а можно ссылку в личку? Спасибо! Жекакулик*, Ссылку поставишь? А то мы с Аглашей уже почти составили заказ Я попробую найти эту ссылочку, но проще найти по производителю Wo*oden To*ys. Там всякие фигурки собрают из дерева. Я сейчас рыбку собираю, крестнику вертолёт - нехай папа его повозится!!! Вот чем хороши эти фиговины - деревянные они, их же и раскрасить самой можно - прстор для фантазии - не то что объёмные паззлы из "резины и пенопласта" где цвет уже готов. Цитата(BabyCry @ 16.8.2009, 21:46) ![]() +100 А ещё там есть коврики детские ввиде паззлов,мобили,качалки,стульчики для кормления,наборы для празднования Дней рождений и многое,многое,другое!!! ОООООООООООООООООООО!!!!! Я и за ковриками из паззлов!!! Отменная вещь - на полу теперь попка пацанская не стынет и падать не больно! А за счёт "паззловости" собрать можно любую форму или лишнее быстренько собрать и убрать. Я вот ковёр из рыбок и африки собираю. Моются легко, мочой детской не прованивают, яркие, химией не пахнут - для меня выход из ситуации с холодным полом. Цитата(Катю @ 16.8.2009, 13:38) ![]() Про развивашки отдельно: просто уйма всяких пазлов, развивающих картинок для детей от года!!! Скоро зима, надо будет чем то и дома заниматься с ребёнком.. Плз. просвети, что за картинки для детей от года? Цитата(racoon baby* @ 16.9.2009, 10:50) ![]() Плз. просвети, что за картинки для детей от года? Забавно написала, да? Ну типа таких =) Дочка полдня так развивается ![]() Ну и много всяких в разделе "Настольные+Игры" Цитата(Катю @ 16.9.2009, 15:16) ![]() Забавно написала, да? Ну типа таких =) Дочка полдня так развивается ![]() Ну и много всяких в разделе "Настольные+Игры" Ага .... пошла глядеть. Сыну это пока рано - он ещё таким не заинтересовался, но стоит ему это к зиме показать. Дополнено после просмотра сайта: ВЫБРАЛА!!!! Спасибо! Сейчас сын тим не заинтересуется - факт, но буду предлагать - зело полезный девайс!
У меня вопрос есть.
Можно ли узнать у поставщика такую инф по игрухам: http://www.tngt****oys.ru/Go/ProductsM?obj...p;x=46&y=13 Никак не соображу как это заказать.... упаковками что ли? Цена за 1 игруху указана? Те что 22 см, ну и те что по 10 см длинной??? А вот эти? С ними как? http://www.tngt****oys.ru/Go/ProductsM/man_id=5261 А вообще... у меня уже нехилый (по моим меркам) заказ нарисовался! Коврики-пазлы ещё хочу, резиновых игрушек нашего производства (завод "Ог***онёк") - поглядела - влюбилась! А когда увидела насколько они живучие и неубиваемые (слону сидящему на попе 5 лет, а он "не облез" от детских притязаний, а так - пообтёрся чуток)решилась на целый зоопарк, ну и деревянные паззлы-оружие естесственно Цитата(racoon baby*) ![]() Можно ли узнать у поставщика такую инф по игрухам: http://www.tngt****oys.ru/Go/ProductsM?obj...p;x=46&y=13 Никак не соображу как это заказать.... упаковками что ли? Цена за 1 игруху указана? Те что 22 см, ну и те что по 10 см длинной??? Цена за штуку, ток вот я их никогда не видела. В наличии обычно 1-2-3 штуки, или зарыты ооочень глубоко или брак. Цитата(racoon baby*) ![]() А вот эти? С ними как? http://www.tngt****oys.ru/Go/ProductsM/man_id=5261 Тоже поштучно всё, в смысле если написано набор, то цена за набор. У нас всякие животные и лошади просто на ура идут Про Ого*нек сложнее, в прошлый раз их почти не было. Ну может в этот ра завезут.
А хвастики Т|Н|Г есть? =) Я не нашла
Интересно посмотреть на игрушки в живую )) Да и есть чем похвастаться! =)
Катю,
Неа, нет. Но у вас есть возможность их открыть
Ох нафоткаю... но прежде спрошу: когда открываемся?
Мне ооочень удобно в мед*ведково забирать, да и возможность замены очень устраивает! Ковривков хочу уже не 4, а 6.... и резиновых игрушек - таких красивых и живучих!!! Цитата(racoon baby*) ![]() когда открываемся? В следующий понедельник, на сборы 3 дня будет, так что хотелки уже можно готовить Цитата(Жекакулик* @ 21.9.2009, 18:56) ![]() В следующий понедельник, на сборы 3 дня будет, так что хотелки уже можно готовить Мои хотелки уже готовы!!! Цитата(Жекакулик* @ 17.9.2009, 23:56) ![]() Цена за штуку, ток вот я их никогда не видела. В наличии обычно 1-2-3 штуки, или зарыты ооочень глубоко или брак. Тоже поштучно всё, в смысле если написано набор, то цена за набор. У нас всякие животные и лошади просто на ура идут Про Ого*нек сложнее, в прошлый раз их почти не было. Ну может в этот ра завезут. Очень хочется игрух завода Ого*нька - он мой основной заказ. Цитата(racoon baby*) ![]() Очень хочется игрух завода Ого*нька - он мой основной заказ. Ничего обещать не могу. Уже писала, что резиновых практически не было!
+ 1 желающий
Ну ... жаль конечно, что мало их бывает, но... попробуем-посмотрим! Скорей бы уже...
Откроюсегодня в 12
Много ещё желающих на игрухи? Думаю, может 2 выкупа в месяц делать перед НГ
Жень я желающая! Мне нада подарок на НГ.
Цитата(Жекакулик*) ![]() Думаю, может 2 выкупа в месяц делать перед НГ если с файлами наличия, то да, имеет смысл, а то мы массу для лепки практически "едим"
надо очень...
а к ценам нужно прибавлять % ?
Цитата(malvina*) ![]() а к ценам нужно прибавлять % конечно
Аглая Елизавета, сколько?
В следующей закупке поучаствую
Цитата(malvina*) ![]() сколько? насколько я знаю, в обсуждалках % не обсуждают - найдите тему предыдущей закупки
Открою завтра.
Жекакулик*,
закупка будет? |