|
|
ФОТОКОНКУРС И СМЕХ, И ГРЕХ На фотоконкурс принимаются смешные прикольные, забавные фотографии малышей в возрасте от рождения до 2-х лет (для детей старше двух лет -параллельно проводится такой же конкурс ) внимание! это важно!!! При подаче зявки пишите возраст ребенка (сколько ему или ей или им :)на фотографии) или указывайте название фотоконкурса, иначе мы не сможем правильно разнести фото по конкурсамТак как по сути оба проводимые конкурса имеют одинаковую тему и разделены только по возрастным группам, то вы можете прислать одну фотку только НА ОДИН из двух проводимых фотоконкурсов. Итак, с понедельника, 4 апреля 2005, мы начинаем фотоконкурс И смех и грех Конкурс будет длиться один месяц - с 4 апреля- по 7 мая 2005 года : 4 апреля -18 апреля(включительно) - прием фотографий (вы размещаете свои снимки в специальном разделе Фотографии) 19-20 апреля - фотографии будут перенесены для голосования 21 апреля- 6 мая – голосование 5- 7 мая – подведение итогов голосования 8 мая – объявление победителей, вручение дипломов и начало нового фотоконкурса Прежде чем размещать фотографии, пожалуйста, ознакомьтесь с общими правилами участия в фотоконкурсах Все вопросы, связанные с условиями фотоконкурса, задавайте в этом топе
[align=center] НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ I МЕСТО "Пленарное заседание в ГосДуме" Автор kuklionokПросмотров: 261· Комментариев: 18 средняя оценка пользователей: 4.56   [/align]
[align=center] II МЕСТО "Вот уж, действительно, грех.. "Автор sinmel*Просмотров: 515· Комментариев: 32 средняя оценка пользователей: 4.36   [/align]
[align=center] III МЕСТО "Мечта стоматолога"Автор ПрипевочкаПросмотров: 150 · Комментариев: 11 средняя оценка пользователей: 4.28   [/align]
Совесть***
8.5.2005, 2:46
kuklionok Поздравляю с победой!!! Мы за вас болели
Мумми-мама*
8.5.2005, 11:27
Поздравляем победителей!!! Молодцы!!!
kuklionok**
8.5.2005, 19:34
Елена_Беленькая**
8.5.2005, 21:10
Поздравляю девочки! Хотя я бы первое место дала б"Вот уж, действительно, грех.. " Автор sinmel* На самом деле прикольно
Диночка поздравляю тебя с первым местом. мы голосовали за вас с Маняшей! А так же поздравляю занявщих второе и третье место. Вы все молодцы!!!
Поздравляем победителей! Такие чудесные фотки!!!
Девятый вал**
9.5.2005, 8:20
Девочки, поздравляю вас!
| Цитата | Хотя я бы первое место дала б"Вот уж, действительно, грех.. " Автор sinmel* На самом деле прикольно
|
Согласна!!! Фотка в тему. И смех и грех  Эта фотка лучшая!!!
 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ  ,хотя была очень удивлена ,что sinmel получила только второе место...это самая суперская фотка!!!!!!!
Sinmel**
12.5.2005, 13:41
| Цитата (Аленушка** @ 8.05.05, 21:02 ) | Хотя я бы первое место дала б"Вот уж, действительно, грех.. " Автор sinmel* На самом деле прикольно [/b][/i] |
я сама удивилась...  хоть и не скромно так говорить..
ЛАПОЧКА**
17.5.2005, 13:35
| Цитата (Натка @ 9.05.05, 18:26 ) | | Цитата | Хотя я бы первое место дала б"Вот уж, действительно, грех.. " Автор sinmel* На самом деле прикольно
|
Согласна!!! Фотка в тему. И смех и грех  Эта фотка лучшая!!! |
Полностью согласна!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Елена_Беленькая**
19.6.2005, 17:16
sinmel*-Все равно ваша фотка в тему!!! Самая лучшая! Вы должны были быть на 1 месте!
|