|
|
Пина Колада*
1.4.2005, 16:09
Девочки, сейчас все на Досках объявлений распродают Рейму, Рейму тек. ( К сожалению ссылки на похожие сайты нельзя ставить ) Средняя цена 2000, даже 1300 есть.( например- модель если с розовым) Я договорилась на Рейму за 1300, ношена один сезон.
А как определить как они ее стирали ( там же только ручная стирка???) а если с отжимом в машинке.. или там же посушили...
На что обратить внимание при покупке б/у ??
Она после стирки может сесть?? Я беру 86, но там же +6 считаеться, т.е реально до 92 можно носить.
Тайгер_Лили**
1.4.2005, 17:31
Мне кажется, не определишь  Вообще, уверена - ее все стирают в машинках
Ольга+Егор
1.4.2005, 17:48
Вам сейчас 1.5 года и вы берете 86... На следующую зиму? Маловато будет... Даже очень сильно... Если только дите у вас совсем миниатюрное, да и то... к следующему сезону может вытянуться
Пина Колада*
1.4.2005, 17:56
Я только на осень хочу, на зиму новый куплю ( хочу Керри) по-моему в 2 года рост 92.( ?) Мне нравиться, чтоб по размеру был комбез, а то как в мешке смотриться. У нас сейчас комбез на рост 74 ( при нашем росте 83-85)
Пина Колада*
У меня ребенок в два года и пять месяцев уже с трудом помещался в рейму 98! На мой взгляд, Вам нужно брать 92 - не будет осенью как в мешке!
Пина Колада*
1.4.2005, 19:43
| Цитата | | У меня ребенок в два года и пять месяцев уже с трудом помещался в рейму 98! |
а какой у вас рост был, когда он не помещался???
Пина Колада*
| Цитата | | а какой у вас рост был, когда он не помещался??? |
Затрудняюсь ответить - могу завтра его измерить, сегодня не могу, он сейчас в гостях у бабушки
Ольга+Егор
5.4.2005, 14:13
| Цитата (Пина Колада* @ 1.04.05, 17:48 ) | | Я только на осень хочу, на зиму новый куплю ( хочу Керри) по-моему в 2 года рост 92.( ?) Мне нравиться, чтоб по размеру был комбез, а то как в мешке смотриться. У нас сейчас комбез на рост 74 ( при нашем росте 83-85) |
В 2 года 92 см нам впритык - зиму отходили и хватит  На следующий год тоже хочу Кэрри - а где вы ее собираетесь покупать? Поделитесь, пожалуйста, адресами. Я видела в ТЦ на речном вокзале - на втором этаже, но они сейчас там все поменяли, последний раз я там была - вообще этот отдел был закрыт... Может, переезжают. Еще видела в Мире игрушек на Октябрьской, но там мне ничего не понравилось
| Цитата | | На следующий год тоже хочу Кэрри - а где вы ее собираетесь покупать? |
Я покупала Керри в Митино в торговой центре у Макдональдса (ул.Дубравная). Там целый отдел финской одежды. Открылся отдел Лапландия у нас в Химках в ТЦ "Лига". Есть и Керри, но выбор оч маленький.
Ольга+Егор
5.4.2005, 16:16
Спасибо, нужно будет съездить Где-то еще на Павелецкой есть магазин финской одежды, только не знаю где И еще на Бауманской - я там была, только очень давно Есть еще на Автозаводской - но это какая то лажа, очень все какое то подозрительное... Может мне так показалось - сегодня зайду, еще раз посмотрю
Картонка**
7.4.2005, 15:27
Вообще-то её можно стирать в машине, нельзя сушить в сушилке или возле батареи. Я стирала один раз вручную, один раз в машине без отжима - разницы не заметила. И я хочу купить керри на сл. сезон. Я видела на совенке, продавщицы сказали, что скоро откроется большой павильон там же.
|