Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > А можно ли получив обменку после 30-ти недель
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Ромашка**
Всем привет!
Хочется узнать мнение ваше, может кто-то уже так делал.

Вообщем я получила уже на руки обменку и родовой сертификат, и желание ходить к своему геникологу, сдавать анализы у меня нет... wacko.gif Как вы думаете не будет потом проблем с поступление в роддом? Кто-нибудь уже так делал?

В обменке у меня незаполнены поля про стомотолога, окулиста, узи и терапевта, толи и не надо их заполнять, то ли моя врачиха забыла...

У вас на преме после 30-ти недель когда-нибудь просили принести обменку, чтобы ее дополнить, вписать что-то?
trtt**
так как раз после 30 нед ее и начинают заполнять на каждом приеме-пишут АД,рез-ты анализов...да и замучат вас звонками из ЖК,если вы вот так пропадете для них))
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ***
А если что-то не так будет с анализами,давлением,как вы узнаете?После 30-ти недель самые проблемы и могут вылезти...
Другое дело,если вы это время будете при роддоме,где и будете проходить все нужные анализы и процедуры.
maffka**
Лучше все-таки посещать - поскольку в обменку заносят результаты анализов и всякие данные - по ним ориентируются врачи в РД - и еще в РД могут если не будет последних анализов отправить вас в инфекционнку wacko.gif
МаринаСтрукова**
Мне обменку уже выдали на руки, задолго до 30 недель.
Насчет необходимости ходить это конечно личное дело.
Если при роддоме наблюдаться, то ИМХО еще и к гине бегать это слишком для неокрепшего беременного организма.
Так же часто получив обменку не ходят девчонки, которые твердо нацелились дома рожать, Хотя и им нормальные акушерки обычно советуют перед ПДР еще раз сделать УЗИ и проверить давление и прочее. Для пущей уверенности biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru