|
недавно услышала от закадычной подруги: куда ты, рано же еще. мне 22, диплом получен, работа стабильная, декретные обеспечены, замужем. неужели действительно рано?
21 мне было
мне 26
надеюсь успеть как минимум двоих еще.
замуж вышла в 23, а родила первого в 25 (через месяц исполнилось 26), сейчас в 28 жду второго
19.
А тему надо бы в "9 месяцев",а не в посиделки.
Первый декрет у меня пришелся на 23 года, правда через месяц после родов "уже" 24 стукнуло. Очень довольна что относительно рано родила, я еще вполне себе молодая мама, а Ростик уже почти и школьник. Жалею только, что большой перерыв получился со вторым.
А вообще на самом деле детки сами решают, когда родиться, у кого то и в 18 все отлично будет ( у меня подруга первого в 18 родила, в результате ей сейчас 26, у нее уже трое, старшая школьница и помошница, институт она конечно, на 3 года позже однокурсников закончила, но диплом есть, квартиру по программе молодой семье получили, и теперь в 26 она начинает карьеру уже без перерывов, спокойно и без нервных терзаний и мучительного выбора - рожать/не рожать. А кто то уверенно себя чувствует и морально готовым к деткам только после 30-ти. У всех по-разному. Цитата(МаринаСтрукова*) ![]() А вообще на самом деле детки сами решают, когда родиться Это точно. Мне вот 36 лет.
22
Мне 28, первого ребзю жду. Для меня даже 25 было еще рано)))
Мне тогда 18 было
первого родила в 26.
первый- в 17 лет
первого в 23 родила
В 20 лет
Забеременела в 25, рожу в 26...
В 22
28
19, родила через 9 дней после исполнения 20-ти.
первая дочка родилась в 21,сынок в 24
В 21 первый, в 23 второй и в 25 (почти в 26) третий будет
18)
Цитата(КИЛЬКА В ТОМАТЕ***) ![]() А тему надо бы в "9 месяцев",а не в посиделки. Согласна! Забеременела в 24, рожу в 25, замуж вышла в 21.
А я сына в 22 года родила
Мне почти 31.
Первого родила в 18 лет, вторую в 19 лет, третью в 20 лет.
В 23 года.
25 родила
Замуж вышла в 18, сейчас мне 23 и мы ждем первого малышастика))
Старшую родила в 23, через месяц исполнилось 24. второй заб-ла в28 рожу в 29.
Первого в 30.Мне кажется готовность к рождению детей зависит не от возраста,кто-то в 20 готов,а кому-то и в 30 рановато.
Я первого жду, мне 33 года.
20,30,37,39.
первого в 28
С первоым забеременнела в 19 лет - родила в 20, сейчас второго ждёмс забеременнела в 26 родимся вот вот мне 27 сейчас, подруга ровестница первого ждёт тоже вот вот на днях
Цитата(Катёноккк @ 12.8.2009, 8:30) ![]() С первоым забеременнела в 19 лет - родила в 20 так же получилось)в мае следующего года мне 20 и появится малыш по подсчетам
Первого в 18, вторую в 22.
Мне было 23
Забеременела в 24, родила в 25
Сейчас мне 27, родила в 24
Забеременнела в 17, родила в 18
первого в 25 рожала, сейчас второго в 30-ть
в 19 лет
А подружка первого в 18, второго в 20, Сейчас ей 22 а она уже полноценная мамочка! Так что каждому свое!!
Мне 27 лет, жду первую малышку, надеюсь в 30 еще на сынулю.....
первого родила в 21, второго в 24
daikiria,
У меня был тот же набор, что у вас: мне 22, диплом получен, работа стабильная, декретные обеспечены, замужем
Я сына родила в 21...настолько все вокруг кудахтали "Р-А-Н-О-О-О" что всегда думала ах да...рано...вышла после декрета на работу...мне 24 у меня семья, любимый сын и руководящая должность сразу же! И пошли новые разговоры "Вот молодец!!! Такая молодая и талантливая женщина!". А я про себя только думала, какая я глупая дурашка была и слушала "умных людей"...нервы свои тратила. Второго ребенка я рожу в 26!:)) Даст БОГ!!!
Первого в 20, сейчас 28
Длчку родила в 26, а сыночка в 28 рожу, но примерно через месяц 29 стукнет.
Мне сейчас 26, жду малыша. Надеюсь успеет родиться до того, как мне стукнет 27, а может сделает мне подарок к дню рождения.
Первая беременность была в 18, через два месяца после родов мне исполнилось 19, вторая в 21, третья в 25. Все детки желанные.
Котя8**,
Цитата(Котя8**) ![]() Первая беременность была в 18, через два месяца после родов мне исполнилось 19, вторая в 21, третья в 25. Все детки желанные. -------------------- самое главное такая молодая и уже с тремя детьми будете!вообще супер! |