Девочки, напишите, пожалуйста, если у кого имеется такой опыт
|
У меня ситуация такая, 8 лет назад делали экстренное кесарево по причине ножного предлежания ребенка, было ранее излитие вод, схватки, срок 37-38 недель, в род.доме приняли решение к экстренному кесареву под общим наркозом. Все это было в 25-м роддоме (ленинский проспект). Сейчас вот стала собирать информацию, хотелось бы родить самой, ну или по крайней мере попробывать. Узнала что в 25-м роддоме принимают на естественные роды после кесарева сделанного у них, НО получается что они в даты когда у меня срок закрываются на мойку. Поэтому стала выяснять по поводу 4-го роддома и ничего не нашла как они относятся к ЕР после КС и был ли у кого опыт ЕР именно в этом роддоме после КС.
Девочки, напишите, пожалуйста, если у кого имеется такой опыт
Неужели не было таких
конкретно на вопрос тебе не отвечу, не знаю, но что-то у меня в голове отложилось, что 4 р.д. сам по себе не особо хороший
У меня было экстренное КС 4 года назад, потихоньку стали с мужем задумываться о 2м ребенке. Хочу рожать сама, НО сколько не читаю, конкретной информации по РД тем более ФИО докторов кто за это берется не могу найти. Только в МОНИАГ берутся и реально проводят роды после КС. НО для меня там не приемлемые условия - отдельно мать и ребенок.
Информация по остальным РД конкретной нет. Я только про одну девочку с конфы знаю, что она родила после КС сама, именно в МОНИАГе. А так постою послушаю, что народ скажет.
Marileo*, Мне врач в ЖК сказала что 4-й роддом берет на ЕР после КС и что даже без сомнений надо рожать самой, прошло 8 лет и со швом все ОК должно быть. У меня знакомая девочка, ей тоже 8 лет назад делали КС по причине не раскрытия шейки матки, сейчас вот у нее уже 38-39 недель будет делать плановое КС на Севастопольском в Перинатальном центре (за деньги естественно), так вот ей вроде вначале говорили родишь сама, а потом уже стали настраивать на КС, соответственно она уже и не думает об ЕР, настроилась полностью на КС.
Я сама в смешанных чувствах, собираю информацию Так что мне хочется думать что у меня есть шанс родить самой вот ссылка ... 4 роддома к сожалению нет в рассказах, про 25 роддом есть, про Есипову я сама слышала, думаю надо будет сходить на 36 неделе http://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=435
мамаЯна*,
Спасибо за ссылку обязательно поизучаю. А мне говорили что в Перинитальном много рожают Ер после КС, но это как говориться слухи, видимо каждый случай уникален. Цитата(мамаЯна*) ![]() Так что мне хочется думать что у меня есть шанс родить самой Ой, как я тебя понимаю (можно на ты?), я тоже очень хочу и верю что могу сама родить. Мне моя доктор (вела Б), говорит что мне надо пробовать самой, но подсказать где и у кого не может. А доктор из РД у которой рожала так и сказала, зачем тебе неоправданный риск, типа КС и всё. Правда у меня была слабая родовая деятельность на фоне стимуляции...
Девочки, зайдите в ЭТУ тему, там о ЕР после кесарева много чего.
belchenok**,
Цитата(belchenok**) ![]() Девочки, зайдите в ЭТУ тему, там о ЕР после кесарева много чего. Так эта тема прочитана мною до "дыр" информации много полезной, но нет конкретных примеров что кто-то там-то родил. А мне надо именно конкретики. |