Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Вот сходила ко врачу
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
MeryK
Вообще то в эту беременность я не планировала особо наблюдаться у врачей, ну что я там не видела, думала сделать УЗИ 3 раза и сдать необходимые анализы, т.к. в прошлые беременности ничего особенного не происходило. А тут как назло отслойка какая-то на 14 неделе, пришлось встать на учет и началось: очереди, бесконечные анализы, непонятные диагнозы короче нервотрепка. Ну и уехала я подальше отдохнуть. На море разумеется все как рукой сняло.
Когда вернулась пошла на второе УЗИ. Получила массу впечатлений. Врач посмотрела на экран монитора, вытаращила глаза и тревожным голосом спросила: "А вы делали перинатальный скрининг?", я: "Нет, а что там?", она: "Да вроде ничего" в общем артистка. В итоге диагностировала угрозу прерывания, выписали мне жуткие таблетки, я их не стала принимать, но от моего расслабленного состояния не осталось и следа, опять стали тревожные мысли в голову лезть. Мне же каждый встречные врач стремится напомнить, что по возрасту я в группе риска по всяким генетическим отклонениям у ребенка. И зачем я хожу по врачам, вроде не больна, а они только мозг выносят, может завязывать с этим уже.
Весновка
У меня такое чувство что нет связи между возрастом и генетикой. Вся ж генетика закладывается еще во внутриутробном развитии девочки. В общем с первой скрининг в 12 нед показал риск сд 1 из 78 кажется, где-то так, из за возраста такая цифра была. Муж охренел и стал на мозг капать, я ему грю сам ты недоделанный. Со второй скринингов не стала делать. Родились здоровые дети.
MeryK
Цитата(Весновка @ 17.7.2009, 22:09) *
У меня такое чувство что нет связи между возрастом и генетикой. Вся ж генетика закладывается еще во внутриутробном развитии девочки. В общем с первой скрининг в 12 нед показал риск сд 1 из 78 кажется, где-то так, из за возраста такая цифра была. Муж охренел и стал на мозг капать, я ему грю сам ты недоделанный. Со второй скринингов не стала делать. Родились здоровые дети.

Наверное и правда нет связи, так же я уже не раз слышала, что плохие результаты скрининга не подтверждаются. Спасибо, что есть кому успокоить, т. к. врачи ведут себя не корректно.
*Непредсказуемая*
почитайте мой рассказ о вторых родах. и успокойтесь.
мне генетик объяснила,что это не зависит сколько лет маме и папе,все это может быть когда угодно и с кем угодно.
Главное верить в лучше..Меня так пугали всю беременость что не приведи господи.
Я уверена что все у вас будет хорошо,и потом что узистка такого там увидела и на каком сроке??
Желаю вам легкой беременоости и легких родов
MeryK
Цитата(Непредсказуемая* @ 20.7.2009, 10:23) *
почитайте мой рассказ о вторых родах. и успокойтесь.
мне генетик объяснила,что это не зависит сколько лет маме и папе,все это может быть когда угодно и с кем угодно.
Главное верить в лучше..Меня так пугали всю беременость что не приведи господи.
Я уверена что все у вас будет хорошо,и потом что узистка такого там увидела и на каком сроке??
Желаю вам легкой беременоости и легких родов

Спасибо, очень хороший рассказ, поздравляю с дочкой! Буду верить конечно.
А врач УЗИ в консультации при балашихинском Перенатальном центре работает по совместительству. Год назад я к ней попала на прием как к гинекологу, так она зараза ухитрилась обнаружить у меня сифилис, и еще сказала радостно, что ошибки быть не может. Диагноз не подтвердился, но я этот день никогда не забуду. Это хорошо еще, что у меня муж такой хладнокровный ни в чем не признался...
Так что я к этой дамочке больше не пойду, ну не сложились у нас отношения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru