|
Привет, девчата! Вот и мы разродились… Как и "накаркало" УЗИ, получился у нас мальчик. Но вот с весом просчитались. Говорили не менее 4000 грамм, а он 3480. Рост 54 см. Назвали Федя. Случилось сие событие 25-го марта в 11.15! Рожали мы получается чуть ли не с воскресенья, т.к. схватки шли постоянно, болезненные, но нерегулярные (то 10 минут перерыв, то час). Это мне показалось с утра что отошли воды (а на самом деле я уже не чувствовала мочевой пузырь напрочь), напрягла доктора, он осмотрел (ой, тааак больно!), сказал, что шейка неготовая совсем. После осмотра и начались наши мучения. Весь понедельник тоже самое что и с утра воскресенья, только больнее и пробка отшла. Доктор велел ждать пока перерыв между схватками будет 5 минут и точка. В 12 ночи схватки упорядочились до 1.5 минут длиной и перерывом 5 минут. Позвонила доктору, велел выпить таблетку (не помню название, он мне давал…) и перезвонить через час, может, все это мне только показалось. Отругав доктора последними словами (про себя конечно, ну да ладно где 5 минут, где 10, а где 60 – мне уже было до лампочки…) выпила таблетку, через час ничего не поменялось, отзвонилась. Ура, едем! Рожать! Разбудила мужа, похватали вещи и поехали. 3.30 утра. В роддоме тишина, я на отделении одна оказалась, меня никто раньше четверга не ждал и персонал (анестезиолог, педиатр и проч. братия все по домам были). Доктор прикатил, осмотрел. Раскрытие 4 см! Пока анестезиолог едет… Поздно, в общем, с эпидуралкой заморачиваться! Решила наркотой не баловаться и рожать так. Наставили датчиков на живот, все ОК: схватки как по расписанию (5 мин.), малыш не страдает. Рожать приблизительно в 8 утра. Сделали клизьму – такой кайф! Не пойму, за что ее ругают... Кольнули укольчик ношпы – спите, мол. Какой там сон. Вздремнула часик.... Мужа решили пока домой прогнать. В восемь пришли смотреть раскрытие - 8 см. А схватки те же… Прокололи пузырь. Эффект – ноль. Ну что делать – стимульнули… Тут я и поняла что это такое - схватки... Надо заметить, время летит …. Как в песне, «не думай о секундах свысока….». Леша бедный не знал уже как мне помочь, прыгал просто рядом: тереть копчик не помогало, пот со лба не шел, т.к. потела я пятками почему-то
Олечка!!! От всей души поздравляем тебя!!!
Я уже тебя поздравляла, но поздравлю еще раз!!!! И пожелаю вам с Федей и вашим папой всего самого лучшего! самое главное Здоровья! Растите большими и сильными!
А фотка классная! Такая мамочка симпатичная!!!
Молодца! так держать а родственников строить надо правильно сделала что вообще к ним не вышла ну их раз они так себя ведут!
Хотя я не знаю как еще у самой все будет в этом плане , но курить все в корридор на лестницу отправятся или же уйду я вот и вся песня .) Растите большие и здоровенькие а выглядишь действительно отлично просто молодчинка! Плюй на всех у тебя теперь своя семья твой муж твой сын и ты и все остальные лесом, ежели что не так)
Спасибо девчата за поддержку! Держимся и держаться будем ))))
Привет, Олечка!!
Какие вы молодцы! И рассказ про роды замечательный! Как раз для тех, кто еще ждет. А то как напугают, как напугают...а нам потом рожать!
Родственников надо убить! Растите большими и здоровенькими! |