Что попить успокоительного действенного. Чтобы плевать на все было. Валерианка не помогала никогда.
|
Кто что пьет? Жизнь пошла под откос.... разводимся.... пока неоффициально т.к. беременных не разводят.
Что попить успокоительного действенного. Чтобы плевать на все было. Валерианка не помогала никогда.
Советую (очень) - персен! пила и в беременность и после.
А вам сейчас постараться думать только о здоровье малыша!!! На разводе жизнь не заканчивается Цитата(Ksenia B.) ![]() Кто что пьет? Жизнь пошла под откос.... разводимся.... пока неоффициально т.к. беременных не разводят. Что попить успокоительного действенного. Чтобы плевать на все было. Валерианка не помогала никогда. Да погодите вы, может и не разведетесь
Моя голова на месте. Это его. и инициатива тоже.
Спасибо большое - пойду куплю
Новопосит-неплохое успокоительное(там травки почти) беременным можно. Успокаивает, когда "внутри все трясется
ЭЫ: А еще: нервные клетки не востанавливаются,взять себя в руки,больные мы не кому не нужны(?), беременным нельзя нервничать, все будет хорошо Цитата(между строк) ![]() ,больные мы не кому не нужны
Да,Персен-хорошая штука!
Удачи Вам!Авось,еще все и наладится! Цитата(Ksenia B.) ![]() Моя голова на месте. Это его. и инициатива тоже. У "беременных" мужей тоже сносит. Надеюсь, у вас все будет хорошо!
Меня спасала только настойка Пиона уклоняющегося. Очень действенно, но!!!!! если повезет найти водную, а так в аптеке сразу предлагают на спирту.
НОВО-ПАССИТ®
Применение при беременности и лактации В период беременности препарат назначают только по абсолютным показаниям, если ожидаемый эффект для матери превышает возможный риск для плода. При необходимости применения препарата в период лактации грудное вскармливание следует прекратить. ПЕРСЕН ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: как и в случае с другими лекарственными препаратами, с осторожностью назначают в I триместр беременности и в период кормления грудью. На любых сроках беременности можно использовать валериану в таблетках (2 табл/сут) или в виде отвара валерианы с пустырником по 1/3 стак 2 раза в день. Преимущественно во второй половине дня и на ночь, поскольку днем может возникать сонливость и мешать Вашей обычной жизнедеятельности. (с) Цитата(Ksenia B. @ 15.7.2009, 2:40) ![]() беременных не разводят. Это Вам кто сказал такое??? А по существу, согласна с предыдущими ораторами - персен.
Я тоже за Персен! Очень помог!
И к тому же он без снотворного! P.S. А по опыту подруги знаю, что беременных и мамочек малышей до года, не разводят без их согласия. А с соглачием мамочки очень даже.
Персен весч!!! спасибо!!!
|