Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > А У Кого-нибудь Было Такое?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Park
Девочки, у кого-нибудь было так, что за 4-5 дней до даты предполагаемых месячных тянуло живот как перед месячными, а потом оказывалось, что вы беременны? У меня просто обычно живот или вообще не болит или болит только в первый день. А сейчас еще дня 4 до месячных, а уже болит. Очень волнуюсь!

Анирамка
Park, мне кажется, что у многих так. У меня тоже тянуло живот, а грудь вообще начила болеть за 10 дней до М. Я растроилась, думала, что у нас ничего не получилось, а потом бац и вторая смена - две полосочки.
Пуня
Park
у меня тоже тянуло живот где-то до 6 неделек, а еще грудь была очень чувствительной, у меня такого в обычные М. никогда не было... удачи вам smile.gif
Кристюча
У меня тянуло живот во время предпологаемых "праздников" месяца до шестого smiley1.gif Так что всякое бывает
Park
Вот и я тоже уже расстроилась, что, наверное, ничего не получилось. pcrying.gif Значит, можно надеяться? rolleyes.gif
Горькая**
Цитата
Девочки, у кого-нибудь было так, что за 4-5 дней до даты предполагаемых месячных тянуло живот как перед месячными, а потом оказывалось, что вы беременны?
Именно так и было у меня!!! А когда срок ПМ подошел - животик болеть перестал, и оказалось 15_2_126.gif

Подробнее здесь

http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=9516

Park
А может температура снизится с 37 до 36,8 при беременности? Или это значит, что ничего у меня не вышло? pcrying.gif
Лисичка
Цитата (Park @ 31.03.05, 10:46 )
А может температура снизится с 37 до 36,8 при беременности? Или это значит, что ничего у меня не вышло? pcrying.gif

Park
Привет! 1086.gif
Извиняюсь, что вмешиваюсь 1170.gif .
У меня так было и есть - у меня была температура 37,1, а после 4 недели беременности упала до 36,8 и я беременна 15_2_126.gif уже 8 недель. Так, что я думаю что такое может быть, но это только моё мнение.
Не огорчайся!!! smile.gif
Гаврюша
Привет.
Цитата
А может температура снизится с 37 до 36,8 при беременности? Или это значит, что ничего у меня не вышло?

Это конечно очень индивидуально. Но когда я была у врача и тоже мечтала о беременности с температурой 36.6 она сказала что скорее всего нет, (хотя конечно же имелось ввиду "нет"), но предложила подождать. Тогда ничего не получилось... sad.gif
А вот когда я забеременела то у меня температура опускалась до 36.8 еще до предологаемого срока месячных.
И живот тянул. Но основным признаком была больная грудь. Начала жутко болеть еще за неделю до месячных.
А тест можешь не делать.... на таком сроке он еще ничего не покажет...

Цитата
У меня так было и есть - у меня была температура 37,1, а после 4 недели беременности упала до 36,8

А это действительно так и должно быть. Вот только на каком сроке падает температура не помню. Но то что после она снизиться это точно.

Удачи.
Park
Спасибо вам за поддержку.
К сожалению, девочки, у меня ничего не получилось. Сегодня с утра БТ вообще упала до 36,6 а днем и монстры пришли. Грустно...
Лисичка
Цитата (Park @ 1.04.05, 16:34 )
Спасибо вам за поддержку.
К сожалению, девочки, у меня ничего не получилось. Сегодня с утра БТ вообще упала до 36,6 а днем и монстры пришли. Грустно...

Ты только не отчаивайся!!! Я тоже долго шла к беременности и всё таки пришла к этому. И у тебя тоже обязательно всё получится!!!! Главное - верить в это!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru