Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Детская Комнатка По Греческим Чертежам
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Marina S*
Девочки, очень нужна ваша помощь!
Мы активно готовимся к появлению нашей мелкой и решили купить детскую комнату. Италию или Грецию не тянем по деньгам, наше ничего не нравится. Обставить надо комнату 25 квадратов, пространство целиком малышкино.

С трудом нашли в павильоне на втором этаже на Коломенской ярмарке комнату, которая изготавливается у нас в подмосковье, но по греческим чертежам. Там и комод и шкаф и пенал и высокий комодик, все цвета слоновой кости. Кровать предлагается наша - Джованни или Венеция, но она подходит по цвету и стилю. В общем посчитав всю сумму поняли что она запредельна. Хам-продавец, естественно не колиться, где ее производят - мы хотели выйти на фабрику и попробовать поговорить с ними. Или может еще кто-нить видел такую же мебель в другом месте - мы, увы, видели ее только в на Коломенской sad.gif(

Если кто что знает про нее и ее производителя - моя признательность не будет знать границ. Уж очень понравилась sad.gif(((

Продавец ее обзывает как "Мишки" sad.gif(( Но на комод Мишки она даже отдаленно не похожа sad.gif((
Фло
Я бы не советовала греческую мебель покупать. Качество хромает sad.gif . Но дизайн неплохой чаще всего. Сорри, что не по теме wink.gif
Triniti
Цитата
Я бы не советовала греческую мебель покупать. Качество хромает  . Но дизайн неплохой чаще всего. Сорри, что не по теме
за всю греческую мебель не скажу, но детская у нас именно греческая как раз с Коломенской - 2 этаж фирма GERA - пользуемся больше трех лет - кроватка и комод- пеленальник - теперь уже просто комод. Нареканий нет ни одного, кроме колесиков у кровати, но они их изменили на сколько я знаю.
Так что эта мебель греческая нами опробована - напор моего ребенка выдержадла - что он на кровати выделывает писать не буду - это надо видеть. headbang.gif Поскольку кровать у нас 140 на 70 (она превращается в софу и кушетку), рассчитана до 5 лет - думаю выдержит. Выглядит до сих пор красиво.
Девятый вал**
Плпробуйте еще в Шатуру заехать, хотя бы просто посмотреть, там у них неплохие детские есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru