Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Тёрка
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
ЛАПОЧКА**
Народ, подскадите, стоит ли покупать тёрку, с наворотали?
Ну, такую, как в М-Видео продают...
Я люблю всякие удобные вещички...
Вот только удобна ли она...
Посоветуйте...
Зарание СПАСИБО.
kittinka**
лапочка, я купила комбайн не самый навороченный и дорогущий, но я безумно довольна. он и трет и режет и месит headbang.gif ну оооочень удобно!!!!! все время им пользуюсь. как вспомню как пальцы на терке вручную до крови... wacko.gif
ЛАПОЧКА**
kittinka
Так там тёрка с насадкой, чтоб руки не резать...
И стоит она 500 руб, не думаю, что комбайн будет дешевле...
У меня блендер есть, миксер то же...
Вот и хочу, чтоб картошку резать, да овощи тереть...
Solya***
ЛАПОЧКА*

Это такая оранжевого цвета немецкая?
Девятый вал**
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=7851
Посмотрите здесь
ЛАПОЧКА**
Solya*
Нет, белая....
ЛАПОЧКА**
Цитата (Морковка* @ 31.03.05, 11:47 )
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=7851
Посмотрите здесь

Спасибо за ссылку!!!
Скалли*
Лапочка

Мне на 8 марта подарили вот ЭТУ.

Если честно, мне не понравилась. Круче всего на ней получается пюре на измельчителе. headbang.gif А остальные насадки... забиваются, и очень прозрачные полосочки получаются, как бумага. В общем я не довольна. sad.gif И держатель фиговый, не цепляю ничего. 133.gif

У меня в свое время была Бернеровская оранжевая, вот та вещь суперская. biggrin.gif Придется самой покупать такую же опять.
sveta ka**
Цитата
У меня в свое время была Бернеровская оранжевая, вот та вещь суперская.  Придется самой покупать такую же опять.

У моей мамы давно такая. И я себе купила. Нам нравится - очень удобно. Я все на ней делаю, хотя и комбайн хороший есть. Но комбайн мне лень мыть. А на этой терке можно как угодно все порезать: и ломтиками тонюсенькими и потолще, и соломкой (мелкой и крупной) и т.д. и т.п. Только обязательно нужно держателем пользоваться. Вобщем, вещь!!!
Solya***
Цитата
Цитата
У меня в свое время была Бернеровская оранжевая, вот та вещь суперская.  Придется самой покупать такую же опять.

У моей мамы давно такая. И я себе купила. Нам нравится - очень удобно. Я все на ней делаю, хотя и комбайн хороший есть. Но комбайн мне лень мыть. А на этой терке можно как угодно все порезать: и ломтиками тонюсенькими и потолще, и соломкой (мелкой и крупной) и т.д. и т.п. Только обязательно нужно держателем пользоваться. Вобщем, вещь!!!

Да! Ничего лучше я не видела!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru