Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Генетическое Узи
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Пуня
Добрый день всем!
Столкнулась с такой проблемой, я делала скрининговый тест на 17 неделях (В-ХГЧ и АФП), АФП оказался чуть ниже нормы, в ЖК отправили меня в ЦПС №2 на Шаболовке к генетику. Сегодня была у этого самого генетика, врач предложила мне сделать генетическое УЗИ на 24 неделях в Сеченовке, где она сама работает. Я сейчас в замешательстве 133.gif , в Сеченовке генетическое УЗИ + 3D стоит 1200 руб, в АРт-меде, от 1600 и выше. Подскажите кто-нибудь делал в Сеченовке УЗИ? Какое у вас сложилось мнение об их аппаратуре и квалификации врачей?
Если все же решусь делать в Арт-меде, у кого бы вы посоветовали сделать УЗИ?
Спасибо вам большущее заранее smile.gif
svetlorca**
Цитата (Пуня @ 28.03.05, 11:10 )
Добрый день всем!
Столкнулась с такой проблемой, я делала скрининговый тест на 17 неделях (В-ХГЧ и АФП), АФП оказался чуть ниже нормы, в ЖК отправили меня в ЦПС №2 на Шаболовке к генетику. Сегодня была у этого самого генетика, врач предложила мне сделать генетическое УЗИ на 24 неделях в Сеченовке, где она сама работает. Я сейчас в замешательстве 133.gif , в Сеченовке генетическое УЗИ + 3D стоит 1200 руб, в АРт-меде, от 1600 и выше. Подскажите кто-нибудь делал в Сеченовке УЗИ? Какое у вас сложилось мнение об их аппаратуре и квалификации врачей?
Если все же решусь делать в Арт-меде, у кого бы вы посоветовали сделать УЗИ?
Спасибо вам большущее заранее smile.gif

Пуня

Привет августенок! Воеводин С.М. считается экспертом в этой области (если подозревается какая-либо паталогия), я у него делала узи на 10 неделях. Он принимает в Арт-меде и на Опарина. Я пыталась к нему записаться в Арт-мед на ближайшее время, но до 10 апреля там все расписано. Если хочешь, могу дать его мобильный (мы договорились, что приду к нему на 20 неделе). Я заплатила 2900 ему, но это считалось 3D-4D узи экспертного уровня, но зато он отмел все мои страхи!!!
Пуня
Svetlorca
Это было бы просто чудесно, я про телефон, ты ему в руки 2900 отдавала или официально?
Спасибо тебе огромное ptrose.gif ptrose.gif ptrose.gif
svetlorca**
Цитата (Пуня @ 28.03.05, 16:12 )
Svetlorca
Это было бы просто чудесно, я про телефон, ты ему в руки 2900 отдавала или официально?
Спасибо тебе огромное ptrose.gif ptrose.gif ptrose.gif

В руки, я к нему на Опарина ездила, так как в Арт-меде сказали, что он принимает с 12 недель только (услышав это, он очень удивился).
Хочешь пришлю тел. на мейл? какой у тебя?
Пуня
Давай шли на мейл, который внизу есть после моего сообщения,ОК? ptrose.gif
Svetlorca а почему цены такие же как в Арт-меде, вроде бы на Опарина должно быть дешевше гораздо? wacko.gif
svetlorca**
сейчас пришлю
ЧЕlovek**
Девушки, кто может помочь, где бы срочно пройти генетическое исследование плода (срок - 18 недель), слшал ли кто-то о профессиональных врачах в этой области? Заранее спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru