|
Какова была Ваша первая мысль, первые слова когда Вы узнали что Вы уже не одна?
Радость и волнение. Таинственность какую-то.. ну не описать опросом
Было все : радость, страх, ужас, веселье,шок ... не верила этим 2м полоскам еще неделю....А теперь только радость и желание, чтобы все прошло хорошо.....
Я вообще не верила после теста. Думала, что ошибся. После ХГЧ - ужас, шок, непонимание. У меня новая работа накрылась... Все, все изменится. Недели 3 истерика была, близких вообще чуть не растерзала. Бедный муж
Рыдала недели три.Как то рановато это.Хотелось годика три ещё пофилонить.А потом можно было и обратно к горшкам и рожкам.
Оба раза очень обрадовалась, так как и для меня, и для мужа это было желанное запланированное событие, которого мы оба очень ждали
Ёлыч, чегой-то ограничен выбор ЧУЙСТВ
Но ответила - обрадовалась! А как же иначе в моем варианте? Теперь осталось подождать когда же наконец поверю по-настоящему
Восторг, эйфория, счастье, благодарность Богу, радость, нежность - волна, буря позитива! Правильно, когда 1,5 года стараешься и тесты сделать - как покушать, то две полосочки - предел мечтаний!
обрадовалась
И мы полтора года пытались, а ещё до этого сколько сил потрачено, чтобы долго не верила ни тесту, ни прочим признакам, да и сейчас эта возня внутри кажется нереальной
И мы полтора года пытались, а ещё до этого сколько сил потрачено, чтобы из мужа выбить согласие. долго не верила ни тесту, ни прочим признакам, да и сейчас эта возня внутри кажется нереальной
Я не поверила своим глазам, думала, что увижу одну полоску, так как долго планировала.
Первая мысль - ура! бесплодия нет! (были прогнозы)
Потом - спокойствие и ожидание с интересом - как это все.
Ну, так просто не описать... Как-то очень ограниченно - радость-расстройство... Ответила "другое".
Волнение дикое поначалу. Вроде, планировали, хотели, казалось, готова была, а как увидела две полоски - рой мыслей, руки дрожат, то ли плакать, то ли смеяться - не знаю...
Другое. Потому что просто Обрадовалась - это не совсем правильно. Присутствовали и страх, и волнение, и озабоченность решением некоторых проблем, а еще сожалению по поводу того, что теперь мы с мужем не поедем отдыхать за границу, куда намечали. Вот.
Обрадовалась - хотя, взрыва эмоций не было. Я даже скорее удивилась, что все так быстро получилось, со второго раза. Я думала по меньшей мере пол-года пройдет, пока забеременею
Обрадовалась, так как мы планировали, но получилось не с первого раза. В итоге, увидев тест с двумя полосками, я просто долго не могла осознать, что это РЕАЛЬНО
Моя реакция была очень спокойная...конечно я обрадовалась. Хоть мы и не планировали малыша, но когда я об этом узнала, я была спокойна как удав, как будто заранее знала, что это случится.
Потом я начала думать, что не справлюсь, не смогу не пить, не курить....как же поменяется жизнь....Но природа умная штука и я потихоньку "научилась" ждать малыша.
Я была в шоке, совершенно не ожидала! Потом, конечно, обрадовалась!
Я, когда Сашка во мне поселился ООООЧЕНЬ удивилась
Первый вариант:)
Мне врач сказал, что я не могу забеременеть и поэтому можно не предохраняться. Ну мы и не предохранялись. И когда случилась задержка (а цикл всегда как часы), у меня была первая мысль, что я чем-то заболела.
Хорошо дома тест валялся (купленный 2 года назад) и он показал 2 полоски!!! Я обалдела, обрадовалась, но очень боялась, что это просто старый тест но потом купила еще три штуки и все показали 2 полоски!!! Так вот у нас и получилась ожидаемая, но не планируемая беременность!
Первая реакция- не поверила, ну не может этого быть, люди вон годами стараются, а у меня за две недели получилось!
Я обрадовалась, хотя мы и расписываться даже не собирались
Ну а когда сыном забеременела, такое волнительное чувство, такое вдохновение, прилив сил Счастье это какое, все-таки!
Ответила "другое", к тому же их у меня было 4.
Первую бер-ть - с тревогой, т.к. тестов тогда не было, а врач заявила: я ничего не нахожу, приходите через две недели, будем смотреть на внематочную. А с Аней - с удивлением, радостью, тревогой и еще кучей чувств и эмоций, т.к. уже и не ждали и не надеялись.
Сначала шок и слеееееееееееееезззз..море пенное)
Потом растерянность - чего делать то теперь, как родителям сказать. А потом назло всем решила "была не была" рожу...чтоб Вам всем пусто было) Со временем только азарт остался, вот его хорошо помню - как живот появится, как впервые друзья увидт-заметят и т.д.
Обрадовалась.
Потом, наверное, пришло волнение, тревога (а как он там? все ли в порядке? не повторится ли снова неудача?). Но первое чувство было - РАДОСТЬ, РАДОСТЬ и еще раз РАДОСТЬ!
Сначала радость, так как мы к этому и стремились.. потом какая-то растеренность, сомнения.., а нужно ли сейчас, подходящее ли время
Мне кажется, сметение эмоций испытывает большинство
Я обрадовалась но не поверила, т.к. не получалось 4 мес и вторая полоска была какая то не убедительная.
не могу сказать, что обрадовалась или расстроилась, я просто не поверила. столько уже замоченных тестов было, что я не думала, что на них впринципе когда нибудь появятся две полоски. после результата хгч...даже не знаю что испытала, мне до сих пор не верится, что получилось
я тоже сначала рыдала долго, причем мы с мужем узнали эту новость 2 января, такой вот " подарочек"
Муж был в восторге...а я...первая реакция довольна странная была,хоть я и догадывалась.что скоро все же это произойдет,но не думала,что так скоро и так реально...
а потом диая радость и счастье,которое мне никак не удавалось скрыть
не знаю почему, но я была уверенна, что беременна еще до покупки теста, хотя муж и уверял меня, что этого не может быть. и еще я точно знала, что будет мальчик, еще до УЗИ. а теперь мне кажется, что я не смогу родить. просто умру.
Впервый раз когда забеременела (мы с мужем работали над этим аж 1,5 года) я плясала, плакала, пела от радости. Потом был выкидыш. Полгода врач просил не беременеть, а то снова выкидыш. Так случилось - через 2 недели мы снова того. реакция - ужас, страх, слезы, боязнь снова потерять.
Но берменность была прекрасной, легкой, родила прекрасную дочку. Сейчас ( неделю назад узнала) ревела так, что дочка в унисон со мной заливалась от слез. Думала конец света, дочке еще года нет, а я не готова. Сейчас вроде смирилась, но ощущения радости еще нет
Мы тоже долго старались (7 мес. + 3 мес. пропуска). График БТ был совершенно не подходящим для беременности, поэтому уже настроились на следующий месяц. А тут... месячные не пришли, живот болит, а температура не падает. Я бегом в аптеку за тестами. Всю ночь вертелась, не могла дождаться утра, чтобы удостовериться, что температура не упала. Утром делая тест, руки дрожали так и волнение было такое, что я эту палочку вобще не той стороной запихнула. Однако 2 полоски всплыли. Я не поверила, выпила побольше воды и через час уже с нормальной стороны использовала палочку. Результат - тот же. Реакция - спокойствие. Прикольно
Ни старались, не ждали, планировали подождать так годика два - планов было громадьё, поэтому вечер проревела
А вот отпуск долгожданный(2 года без него родимого отпуска) на каких-нибудь островах придеться отложить.... Зато сейчас довольна и счастлива - хоть до рождения масика ой как далеко еще. Муж ходит все рассматривает меня - уж очень ему хочется изменения побыстрее увидеть в виде пузика выпирающего. Забавно
А я ещё до задержки знала.
Сразу всем позвонила (подружке и сестре и кому там ещё) Когда дела задержались на пару дней, уже не сомневалась. Мусе 11 лет.
В первый раз просто очумела от счастья
Второй раз обрадывалась-но уже по другому...Как то серьезно обрадовалась что ли...Короче не описать в двух словах....
Плакала долго-долго..... испугалась, была шокирована...... не жадала я тогда этого и не хотела........ много было планов, разных, интересных........все придется менять...
потом успокоилась , сейчас радуюсь и счастлива, что все так произошло!
Первый раз слезы и понимание того что жизнь моя молодая погибнет в пеленках,уж очень не хотелось,зато муж был счастлив,постепенно и у меня чувство горечи сменилось радостью ожидания, второй раз получился очень быстро после первого поэтому я не помню ни радости, но и слез не было.Я была наверное рада, во всяком случае мы очень ждали появления второго ребенка.С третьим очень хотелось дочку, так что это планировалось, и мы были беспредельно счастливы когда тест показал две полоски. Но так как дочу мы так и не смогли родить, мы решили пойти на четвертый круг. Три года борьбы и УРА!!!!! Радость и только радость , хотя если честно, то уже отчаялись...
Конечно, обрадовалась!!! Дико обрадовалась! Других вариантов и быть не могло, ведь я так хотела ребёнка.
Помню, ходила в первые недели с загадочной (и наверно глуповатой) улыбкой.
Я в начале расстроилась, мы с мужем без работы оба сидели, да и рановато. А потом подумалось, какое это все.таки счастье. Раз Бог ребенка посылает, но и средства пошлет.
Когда я узнала о том, что в нутри меня поселился маленький человечек, как в последствии выяснилось, маленькая доченька, моей радости не было предела! Я была благодарна Богу за этот чудесный подарок и конечно же мужу.
[i]
ответила "обрадовалась", но это мягко сказано)) У нас не получалось 10 месяцев и мы уже собрались всерьёз пойти по врачам, когда у меня случилась задержка. А так как в предыдущем месяце у меня тоже была-на 5 дней (до этого не было НИКОГДА), то я решила, что у меня точно что-то барахлит и если через 5 дней не начнутся-пойду к врачу А потом начались легкие подозрения, когда меня слегка замутило от вина и я решила не прямиком нестись к врачу а всё-таки сделать тест, хотя особых надежд я уже не испытывала. И вот сижу я в туалете Когда наконец-то дошло, что полоска никуда не денется пошла звонить мужу (он у меня только уехал в командировку), и я была "блаженно счастлива"
Удивление.. подумала - млин, не может быть
а потом, конечно, и радость и волнение мы, ксати, до сих пор с мужем думаем-гадаем, когда енто произошло и каким образом, так как мы вроде усиленно предохранялись
Именно так и у меня все было.
Я была очень рада!!!!
Хотя нотки волнения тоже присутствовали!
Эхехе.. а у нас всё не как у людей...С мужем жили уже 8 лет, на разговоры о ребенке реагировал как бык на красное. Был у него предыдущий опыт, дочери уже 17, столько боли с первой семьей перенес, что ребенка вообще никакого не хотел. Все мои разговоры не возымели силы, а свою жизнь без ребенка я не представляла. Поэтому, пришлось поставить ультиматум - или мы вместе и у нас будет ребенок, или давай расходиться, мне больше откладывать некуда (когда рожала, мне было 34,5). Я на всех детей смотрела со слезами на глазах, беременные сайты и форумы зачитывала до дыр.
Сколько было копий сломано, он был просто в трансе, с друзьями советовался, думал уже серьезно уходить от меня. Но...остался. Мы пытались 10-11 месяцев, мерила БТ, вычисляла благоприятные дни, муж сначала нервничал, что забеременею, потом расслабился. Ну не получается, ну и ладно. А я пошла к врачу, сделала трансвагинальное исследование - всё в порядке. Через месяц как-то так вышло, что я забеременела. Тест купил мне муж, сейчас этот тоненькая картонная полосочка лежит у меня на память. Когда я узнала, нам было 4 недели. Я знаю точную дату зачатия, т.к. всё отмечала. Даже муж потом проникся и всем говорил, какая я счастливая. Он не носил меня на руках, он не гладил пузико, он никак меня не поддерживал во всех околобеременных разговорах. Но...научился колоть уколы, когда мне поставили гипертонус, завязывал шнурки на сапогах, когда из-за пуза уже было не согнуться. Терпел мои беременные настроения. Просто...был рядом. А это не мало. Теперь я каждое утро просыпаюсь с улыбкой...
когда узнала, что второй раз беременна, была рада, получилось с первого раза. Правда, подозревали внематочную, волновались с мужем страшно, но все обошлось
|