Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Вы Беременны! стр.2
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Веста*
У меня ШОК был, ступор. Я все на полоски смотрела - не показалось ли. А потом побежала мужа будить.. :bkeh:
Анюточка*
обрадовалась и заплакала от счастья :cray: :drrd:
ТакаяМолодая*
беременнось скажем прямо была совсем незапланированная и нежеланная... сейчас уже могу об этом сказать, когда я почти родила и весь негатив ушел... а тогда я пролила стока слез, мысли были разные самые................. но в итоге мы решили оставить дитеныша))) и скоро увидим ее, нашу дочку.
Ваше Величество**
Первая беременность - безграничное счастье. Ребенок был планируемым, желанным... Шла по улице и светилась от счастья.
Вторая беременность - никакая реакция. Просто тупо отметила, что две полоски.Потом отчаянная надежда, что эта беременность как-то повлияет на ход событий...
coolwife**
Очень обрадовались....Планировали сразу после свадьбы...Но хотели очень.Я не верила ,что жду малыша пока токсикоз на 4 неделях ни начался.. :clap: :yahooo:
ольга84
Я прплакала всю ночь, просто от волнения.
Котёна*
я так обрадовалась, прям до слез и не верила в это счастье до самого УЗИ!!! :clap:
Misynia**
Я так долго ждала эти две полосочки, что несколько дней после теста (хотя и мужу и маме сказала сразу) не могла поверить, что беременна. Раньше думала, что это будет вселенская радость, а получилось как-то буднично... Вот муж на моё "тест показал две полоски, я беременна" ответил "а ты не ошиблась? это точно". Пожалуй, эта его фраза была нашим негласным девизом около недели - все не верилось, что это наконец-то случилось.
Ответила "другое"
Yana_ru
я обрадовалась тк с первого раза не получилось...И честно говоря думала что и со второго ничего не выйдет :aiaiai:
Люки-Лучана*
Сначала, когда УЗИстка говорила мне ...даже не помню ее слова в точности...ну о том, что она меня поздравляет и ждет на следующее УЗИ такого-то числа, я глупо улыбалась и собиралась всплакнуть, короче пребывала в шоке, хоть и планировали ребенка, все равно это событие оказалось шоком. Потом, когда вышла из кабинета, начала звонить мужу и уже не могла скрыть радости!!! Но по телефону я ему не сказала - подождала личной встречи! :D
БАРСИК**
После замершей беременности планировали год. Когда я узнала (на все 150%), что беременна.....я не поверила!
Столько факторов препятствовали этому! Врачи трердо сказали, что в этом цикле уже надеяться не на что.....
Я была в шоке....обрадовалась, конечно...но как-то опасливо. Все боялась сглазить сама себя.
Дельфинка**
Только не кидайте в меня тапками. Первого ребенка я очень хотела, поэтому рада была безумно. А вот со вторым... Мужа рядом не было, он в командировке до сих пор. Сыну едва-едва год исполнился, с деньгами в семье напряг, от жизни в роли домохояйки меня уже мутит. А тут вдруг задержка и две полоски! Да еще и ребенок к ноябрю, скорпион, значит. Я их, как огня, боюсь! В общем, гамма переживаний, в основном, негативных. Сообщила мужу, а он радостно так: "Девочка моя! Я так рад!" И я стала размышлять, поразмыслив, поняла, что это судьба. Ведь мы все эьто время предохранялись, и только однажды вечером, перед тем, как мужу уехать далеко и надолго, забыли купить презервативы... :aiaiai: Мы так и так планировали второго ребенка, а то, что он появится слишком рано, даже хорошо в какой-то мере - я навык не растеряла еще, играть детки друг с другом будут и отпуск на работе до трех лет можно продлить. Так что я все-таки рада.
ЛЮБОВЬ*
Мы с мужем только приехали из Сочи! Не распаквывая чемоданы, я направилась в туалет ДЕЛАТЬ ТЕСТ! А оттуда я уже вылетела с радосными криками УРА, Я БЕРЕМЕННА!
:rzatch: :rzatch: :priggggg: :priggggg: :priggggg:
Хи-хи
В первый раз я глядела на себя в зеркала и видела, что оттуда выглядывает кто-то страшно удивлённый, обрадованный, с вытаращенными глазами и застывшей полуулыбкой. Я страшно обрадовалась, побежала с тайным страхом сообщать своему любимому.
Во второй раз заколотилось сердце и ком подступил к горлу, подумала: "Господи, что же это я, сынок же совсем ещё крошка, как я смогу справиться с двумя?" Хотя очень хотели второго и целенаправленно делали его. Муж поддерживал меня. А через неделю оказалось, что беременна не только я, но и мой муж тоже :) Тест дал осечку. А через пару месяцев я уже по-настоящему забеременела. Сердце билось только на УЗИ, которое ничего не показало, ещё и муж боялся второй осечки и отказывался верить мне наслово. Поэтому когда второе узи показало плодное яичко - я с облегчением вздохнула.
Zana*
Узнала пятнадцать минут назад. С тех пор каждую минуту достаю полоску теста, смотрю на нее и спрашиваю себя: я беременна? я беременна? я беременна?
Yana_ru
QUOTE(Zana @ Четверг, 30 Марта 2006, 14:03)
Узнала пятнадцать минут назад. С тех пор каждую минуту достаю полоску теста, смотрю на нее и спрашиваю себя: я беременна? я беременна? я беременна?
[right][snapback]1217844[/snapback][/right]

как мне это знакомо!!!я тоже так же долго сидела и смотрела на тест!!!и все ни как не могла поверить!
Ольгунечка*
ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ! мы с мужем были счастливы !!!а муж прыгал от радости :histeric:
Contenta*
Помню в ванной. полностью уверенная, что я не беременная увидела слабехонькую вторую полосочку... :blink: Я так долго вглядывалась в нее, металась по крохотной ванной комнате и не знала, что делать. Сердце внутри сжалось в маленький комочек и готово было выпрыгнуть наружу. Потом побежала к врачу, которая тоже пока ничего толком сказать не могла. Когда через неделю сделала повотрный тест и увидела толстую полоску у меня был взрыв эмоций:слезы-смех и тоже я беременна? я беременна? Я БЕРЕМЕННА!!! :zeltprig: :priggggg:
Зачарованная**
Обрадовалась.
Я и сейчас бы обрадовалась.
Soley**
А я расстроилась, т.к. за день до этого сказали, если будет беременность, то необходимо прерывание. Но потом обошлось, а первое впечатление, конечно, испуг был. Ну ладно, обошлось же.
лютик
я плачу...мужу пока не говорила...но слезы счастья однозначно! я к этому шла 2 года!!!!!!!
Катюшка04*
Я была очень рада и сразу потащила мужа гулять - надо было куда-то деть бешеную энергию! На фотках с этой прогулки у меня лицо человека, выигравшего в лотерию - глаза размером с блюдце и рот до ушей!!!!! :yahooo:
ИНКВИ*
6 лет хотели с мужем ребенка. Год назад поставили диагноз - бесплодие.
Когда произошла задержка я с тупым выражением лица смотрела на еле заметную вторую полоску. Сказала мужу. ОН НЕ ПОВЕРИЛ. Потом 2 месяца жуткой паники и нервов, т.к. пила, курила, на работе ......
Вот только сейчас приходит осознание радости и все остальные прелести беременности.
Frosya777*
Безумная радость, т.к. беременность была очень долгожданной!!!
Даже муж прослезился, когда показала тест :)
Graciya**
Блин... просто страшно...
Graciya**
хотя уже 3 месяца работаем:))
Улыбочка**
Прыгала от радости и в первый и во второй раз. Хотелось всем всем рассказать. :priggggg:
Гагуля*
у меня эмоции разные были... правда идя в туалет с тестом в руках я уже точно знала, что там увижу... я ребенка не планировала и беременеть сознательно в тот период не стала бы... поэтому радости у меня не было... но и горя тоже не было... скорее растерянность - "Как жить дальше?" :???: это уже потом пришли и любовь к будущему малышу, и радость, и ожидание встречи... :)
Припевка
Огромная радость, счастье, и немного не верилось. Во как!
лапушка
[size=6][/size][align=left][/align][color=skyblue][/color]

Я первый раз была просто в восторге,просидела в туалете с тестом долго и потом сохранила его на память, сынулька был долгожданный и получился со второго раза.
Второй раз идя делать тест я уже знала что беременна по всем признакам.
А для мужа первый раз был шок! Он совсем не ожидал.А сейчас души нечает в сынишке. :super:
Novity
ой...
а я была в ступоре...
незнала...что делать...просто поверить не могла что вот оно!случилось!наконец-то! :worthy: :yahooo:
РЫСЯ
Конечно радость! только как по голове стукнули))) мы не старались специально, но очень хотели ребеночка, да и 2 года не получалось, прям уже стали над здоровьем задумываться...а тут такое счастье!
ЮЛИЯ В.
После 3-х неделечек "тишины" я просто отправилась на УЗИ за 450 рублёв в "МедЦентр на "Белорусской".
Дамы там сидели с тухлыми минами (на аборт), а я гордо так прошествовала мимо них в кабинет.
А уж из кабинета я вышла ещё более горделивой и прошла мимо тухлых мин с очень высоко поднятой головой!!!
Почему-то принято там спрашивать, типа: если вы беременны - будете сохранять или аборт делать?!
Какой на фиг аборт?!
"Оставлю всё как есть!!!" - так я ответствовала на ентот идиётский вопросец!
И ОСТАВИЛА! :aist:
Савёна*
Сегодня сделала тест, а он заполосатился :aiaiai: ,была очень рада прямо до слёз :cryyy: ,теперь постепенно приходит осознавание того,что произошло...
нельзя расслабиться :sexxx-sm: на недельку!
но всё равно очень рада,но ручки тясутся и с лица улыбка не сходит :clap:
JOie*
Ой, я так рыдала. От счастья. Поверить не могла.
Amy Fly**
Я очень обрадовалась, просто чуть от счастья в туалете не запрыгала, когда увидела 2 поолски :)
Swallow*
Первые слова мужу были:" Да ладно, тесты ошибаются..." А он сидит и улыбается...
Честно говоря, после года и 8 месяцев, когда ничего не получалось, после кучи однополосных тестом и моря слез, я подумала, что тест ошибся... Настолько это было как-то нереально... :D
tyona**
Я не верила. И так и распирало посекрету всему свету рассказать прям вот не отходя от баночки с ...э-э-э... ну, все знают, куда тестик опускать надо. Щастье -- это не то слово. Хотя я совершенно не представляла, что скажет папаша и как мы будем жить дальше. :smexx:
*Mama Lena*
В первый раз мы с мужем вместе радовались :priggggg: ,а во второй-я обрадовалась :devaha: ,а муж прибывал в долгом недоумении,поверить не мог.Я ему говорю :bla: ,что тест положительный,а он говорит,что я шучу-минуты 2 убеждала,что не шутки это :baby2: .
serafina**
Первый раз неожидали совершенно, но очень обрадовались.А второй раз это не было неожиданностью, только огромная радость. :clap:
МечтуИщуЯ*
жуткая радость... ни как не могла поверить... боялась лишний раз пошевелится чтобы не рисковать... :P
Sandrina
Не поверила.
Потому что врачи говорили, что забеременеть смогу с большим трудом
Не верила, пока не сделала 15 тестов :crank:
Butterfly*
Я проголосовала за другое. Мы планировали и я знала, что забеременела.
Риткин***
Я жутко обрадовалась, а узнала об этом 1-го опреля
*Mama Lena*
Не верила, пока не сделала 15 тестов

:histeric:
Яся**
Ответила другое. Доча у нас запланированная. Получилось у нас с первого раза, но одно дело планировать, а тут ты вдруг полностью осознаешь, что все детство закончилось и ты скоро должен будешь отвечать не только за себя... У меня дух захватило, как на качелях, когда раскачиваешься очень сильно. Ощущение не известности, интерес, радость конечно.
Царевна Лягушка***
Деток планировали, поэтому счастье, радость и огромная любовь к малютке! :)
NataliKa*
Сначало очень обрадовалась, потом наступило неверие, что все какт очень быстро получилось, а потом пришел ужас, что теперь все поменяется кардинально, что нас теперь будет не 2-е , а 3-е, потом снова радось, по этой же причине :)
Kaitshee**
Ответила - другое. С самого начала я была как оглушенная, такое ошеломление - "как так?".
Хотя ребенка мы планировали. :crank: Видимо просто одно дело планировать, а другое - реально понять, что оно в тебе поселилось :flowers:

Но за первый день как узнала я много передумала и на следующий день уже радовалась. А через день вообще счастливая ходила. Просто я по натуре не могу быстро привыкнуть к переменам, думаю поэтому и такая реакция :morgalik:
malvinka*
я когда увидела две полосочки...стала плакать и залезла на стул к иконе начала благодарить Боженьку!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru