|
У меня ШОК был, ступор. Я все на полоски смотрела - не показалось ли. А потом побежала мужа будить..
обрадовалась и заплакала от счастья
беременнось скажем прямо была совсем незапланированная и нежеланная... сейчас уже могу об этом сказать, когда я почти родила и весь негатив ушел... а тогда я пролила стока слез, мысли были разные самые................. но в итоге мы решили оставить дитеныша))) и скоро увидим ее, нашу дочку.
Первая беременность - безграничное счастье. Ребенок был планируемым, желанным... Шла по улице и светилась от счастья.
Вторая беременность - никакая реакция. Просто тупо отметила, что две полоски.Потом отчаянная надежда, что эта беременность как-то повлияет на ход событий...
Очень обрадовались....Планировали сразу после свадьбы...Но хотели очень.Я не верила ,что жду малыша пока токсикоз на 4 неделях ни начался..
Я прплакала всю ночь, просто от волнения.
я так обрадовалась, прям до слез и не верила в это счастье до самого УЗИ!!!
Я так долго ждала эти две полосочки, что несколько дней после теста (хотя и мужу и маме сказала сразу) не могла поверить, что беременна. Раньше думала, что это будет вселенская радость, а получилось как-то буднично... Вот муж на моё "тест показал две полоски, я беременна" ответил "а ты не ошиблась? это точно". Пожалуй, эта его фраза была нашим негласным девизом около недели - все не верилось, что это наконец-то случилось.
Ответила "другое"
я обрадовалась тк с первого раза не получилось...И честно говоря думала что и со второго ничего не выйдет
Сначала, когда УЗИстка говорила мне ...даже не помню ее слова в точности...ну о том, что она меня поздравляет и ждет на следующее УЗИ такого-то числа, я глупо улыбалась и собиралась всплакнуть, короче пребывала в шоке, хоть и планировали ребенка, все равно это событие оказалось шоком. Потом, когда вышла из кабинета, начала звонить мужу и уже не могла скрыть радости!!! Но по телефону я ему не сказала - подождала личной встречи!
После замершей беременности планировали год. Когда я узнала (на все 150%), что беременна.....я не поверила!
Столько факторов препятствовали этому! Врачи трердо сказали, что в этом цикле уже надеяться не на что..... Я была в шоке....обрадовалась, конечно...но как-то опасливо. Все боялась сглазить сама себя.
Только не кидайте в меня тапками. Первого ребенка я очень хотела, поэтому рада была безумно. А вот со вторым... Мужа рядом не было, он в командировке до сих пор. Сыну едва-едва год исполнился, с деньгами в семье напряг, от жизни в роли домохояйки меня уже мутит. А тут вдруг задержка и две полоски! Да еще и ребенок к ноябрю, скорпион, значит. Я их, как огня, боюсь! В общем, гамма переживаний, в основном, негативных. Сообщила мужу, а он радостно так: "Девочка моя! Я так рад!" И я стала размышлять, поразмыслив, поняла, что это судьба. Ведь мы все эьто время предохранялись, и только однажды вечером, перед тем, как мужу уехать далеко и надолго, забыли купить презервативы...
Мы с мужем только приехали из Сочи! Не распаквывая чемоданы, я направилась в туалет ДЕЛАТЬ ТЕСТ! А оттуда я уже вылетела с радосными криками УРА, Я БЕРЕМЕННА!
В первый раз я глядела на себя в зеркала и видела, что оттуда выглядывает кто-то страшно удивлённый, обрадованный, с вытаращенными глазами и застывшей полуулыбкой. Я страшно обрадовалась, побежала с тайным страхом сообщать своему любимому.
Во второй раз заколотилось сердце и ком подступил к горлу, подумала: "Господи, что же это я, сынок же совсем ещё крошка, как я смогу справиться с двумя?" Хотя очень хотели второго и целенаправленно делали его. Муж поддерживал меня. А через неделю оказалось, что беременна не только я, но и мой муж тоже
Узнала пятнадцать минут назад. С тех пор каждую минуту достаю полоску теста, смотрю на нее и спрашиваю себя: я беременна? я беременна? я беременна?
QUOTE(Zana @ Четверг, 30 Марта 2006, 14:03) Узнала пятнадцать минут назад. С тех пор каждую минуту достаю полоску теста, смотрю на нее и спрашиваю себя: я беременна? я беременна? я беременна? [right][snapback]1217844[/snapback][/right] как мне это знакомо!!!я тоже так же долго сидела и смотрела на тест!!!и все ни как не могла поверить!
ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ! мы с мужем были счастливы !!!а муж прыгал от радости
Помню в ванной. полностью уверенная, что я не беременная увидела слабехонькую вторую полосочку...
Обрадовалась.
Я и сейчас бы обрадовалась.
А я расстроилась, т.к. за день до этого сказали, если будет беременность, то необходимо прерывание. Но потом обошлось, а первое впечатление, конечно, испуг был. Ну ладно, обошлось же.
я плачу...мужу пока не говорила...но слезы счастья однозначно! я к этому шла 2 года!!!!!!!
Я была очень рада и сразу потащила мужа гулять - надо было куда-то деть бешеную энергию! На фотках с этой прогулки у меня лицо человека, выигравшего в лотерию - глаза размером с блюдце и рот до ушей!!!!!
6 лет хотели с мужем ребенка. Год назад поставили диагноз - бесплодие.
Когда произошла задержка я с тупым выражением лица смотрела на еле заметную вторую полоску. Сказала мужу. ОН НЕ ПОВЕРИЛ. Потом 2 месяца жуткой паники и нервов, т.к. пила, курила, на работе ...... Вот только сейчас приходит осознание радости и все остальные прелести беременности.
Безумная радость, т.к. беременность была очень долгожданной!!!
Даже муж прослезился, когда показала тест
Блин... просто страшно...
хотя уже 3 месяца работаем:))
Прыгала от радости и в первый и во второй раз. Хотелось всем всем рассказать.
у меня эмоции разные были... правда идя в туалет с тестом в руках я уже точно знала, что там увижу... я ребенка не планировала и беременеть сознательно в тот период не стала бы... поэтому радости у меня не было... но и горя тоже не было... скорее растерянность - "Как жить дальше?"
Огромная радость, счастье, и немного не верилось. Во как!
[size=6][/size][align=left][/align][color=skyblue][/color]
Я первый раз была просто в восторге,просидела в туалете с тестом долго и потом сохранила его на память, сынулька был долгожданный и получился со второго раза. Второй раз идя делать тест я уже знала что беременна по всем признакам. А для мужа первый раз был шок! Он совсем не ожидал.А сейчас души нечает в сынишке.
ой...
а я была в ступоре... незнала...что делать...просто поверить не могла что вот оно!случилось!наконец-то!
Конечно радость! только как по голове стукнули))) мы не старались специально, но очень хотели ребеночка, да и 2 года не получалось, прям уже стали над здоровьем задумываться...а тут такое счастье!
После 3-х неделечек "тишины" я просто отправилась на УЗИ за 450 рублёв в "МедЦентр на "Белорусской".
Дамы там сидели с тухлыми минами (на аборт), а я гордо так прошествовала мимо них в кабинет. А уж из кабинета я вышла ещё более горделивой и прошла мимо тухлых мин с очень высоко поднятой головой!!! Почему-то принято там спрашивать, типа: если вы беременны - будете сохранять или аборт делать?! Какой на фиг аборт?! "Оставлю всё как есть!!!" - так я ответствовала на ентот идиётский вопросец! И ОСТАВИЛА!
Сегодня сделала тест, а он заполосатился
нельзя расслабиться но всё равно очень рада,но ручки тясутся и с лица улыбка не сходит
Ой, я так рыдала. От счастья. Поверить не могла.
Я очень обрадовалась, просто чуть от счастья в туалете не запрыгала, когда увидела 2 поолски
Первые слова мужу были:" Да ладно, тесты ошибаются..." А он сидит и улыбается...
Честно говоря, после года и 8 месяцев, когда ничего не получалось, после кучи однополосных тестом и моря слез, я подумала, что тест ошибся... Настолько это было как-то нереально...
Я не верила. И так и распирало посекрету всему свету рассказать прям вот не отходя от баночки с ...э-э-э... ну, все знают, куда тестик опускать надо. Щастье -- это не то слово. Хотя я совершенно не представляла, что скажет папаша и как мы будем жить дальше.
В первый раз мы с мужем вместе радовались
Первый раз неожидали совершенно, но очень обрадовались.А второй раз это не было неожиданностью, только огромная радость.
жуткая радость... ни как не могла поверить... боялась лишний раз пошевелится чтобы не рисковать...
Не поверила.
Потому что врачи говорили, что забеременеть смогу с большим трудом Не верила, пока не сделала 15 тестов
Я проголосовала за другое. Мы планировали и я знала, что забеременела.
Я жутко обрадовалась, а узнала об этом 1-го опреля
QUOTE Не верила, пока не сделала 15 тестов
Ответила другое. Доча у нас запланированная. Получилось у нас с первого раза, но одно дело планировать, а тут ты вдруг полностью осознаешь, что все детство закончилось и ты скоро должен будешь отвечать не только за себя... У меня дух захватило, как на качелях, когда раскачиваешься очень сильно. Ощущение не известности, интерес, радость конечно.
Деток планировали, поэтому счастье, радость и огромная любовь к малютке!
Сначало очень обрадовалась, потом наступило неверие, что все какт очень быстро получилось, а потом пришел ужас, что теперь все поменяется кардинально, что нас теперь будет не 2-е , а 3-е, потом снова радось, по этой же причине
Ответила - другое. С самого начала я была как оглушенная, такое ошеломление - "как так?".
Хотя ребенка мы планировали. Но за первый день как узнала я много передумала и на следующий день уже радовалась. А через день вообще счастливая ходила. Просто я по натуре не могу быстро привыкнуть к переменам, думаю поэтому и такая реакция
я когда увидела две полосочки...стала плакать и залезла на стул к иконе начала благодарить Боженьку!!!!
|