Всё это за час. вернулась на работу, новость распирает, а поделиться не с кем! муж в командировке ещё неделю ломал голову над тем, какой же сюрприз его ждёт дома
|
собственно, т.к. получилось с первого раза, как-то не поверилось 2 полоскам. В тот же день поехала в обеденный перерыв ко врачу. А она мне - поздравляю, у вас примерно 2 недели беременности. Я ей - круто! и оставшееся время, пока она мне витамины выписывали и давала прочие наставления, молчала.
Всё это за час. вернулась на работу, новость распирает, а поделиться не с кем! муж в командировке ещё неделю ломал голову над тем, какой же сюрприз его ждёт дома
Я прыгала до потолка, когда увидела 2 яркие полоски! Не ожидала, что удастся забеременеть сразу! Потом долго и мучительно ждала вечера, чтобы сообщить мужу лично и не проболтаться по телефону.
я оба раза была безумно счастлива, т.к. планировала и все получилось
безграничное счастье...ничего подобног больше в жизни не испытывала.
Делала тест еще до задержки, поэтому не очень-то надеялась на полосатость. А тут - рррраз! на тебе, Сергеевна!!! весь день потом глупо улыбалась ходила.
я запаниковала. первые слова - "Я не готова стать матерью!!!" - на что мне жена брата сказала - "у тебя впереди целых 9 месяцев, чтобы подготовиться"
Малыша очень ждали.А когда увидела две полосочки,руки тряслись!!!
у меня тоже руки затряслись.. и слёзы потекли, сначала даже не поняла рада я или нет. теперь точно знаю я тогда была рада)))
Я была в шоке и не верила, что после стольких лет стараний случилось чудо...да и сейчас как-то не совсем осознаю...
я даже реакцию свою не поняла..
"как это? " как беременна?" - растерянность какая-то. неожиданность. но вот прямо радости не испытала. но и горечи тоже. странное было ощущение. нереальности.
Оба раза когда узнала было огромное удивление:
первый раз, потому что было огромное желание ребенка, прям до трясучки, и вот получилось... второй раз, я такая вумная тетя не поняла что беременна, хотя были признаки...
а я плакала и смеялась...плакала и смеялась)))) а потом паника началась..что не готова я...сама еще как ребенок..а тут...потом все ровно пошло..а вот последнее время опять в панике...ведь этот день все ближе....а я так боюсь если честно...
Счастье!
Эмоций море.
у меня была бесмолвная радость......
У меня сегодня тест две полоски показал,что чувствую пока не поняла...тихо прихожу в себя...
Цитата(Ирина МН** @ 24.12.2009, 0:18) ![]() У меня сегодня тест две полоски показал,что чувствую пока не поняла...тихо прихожу в себя... о - уж 3 раз???? Цитата(Antonio**) ![]() о - уж 3 раз???? Ага.
Первый раз я почему-то чувствовала, что беременна, хотя даже задержки не было. Когда все подтвердилось, была радость и облегчение (а то я все переживала, что мне кажется, признаков никаких не было, только ощущения).
Во второй раз почему-то жутко волновалась, аж до 28 недели
ответила другое)))
обе беременности желанные и запланированные. в первую долго боялась поверить и боялась радоваться. Все ждала еще и еще, делала тесты и сомневалась. Вот вторая беременность наступила планово тоже, но вызвала бурю странных эмоций. ЗАчем я все это затеяла? как будет дальше? в общем - полная растерянность. Сейчас - довольна как слон))))) Цитата(Ирина МН** @ 24.12.2009, 0:20) ![]() Ага. поздравляю Цитата(Ирина МН** @ 24.12.2009, 2:20) ![]() Ага. поздравляю! мы очень обраддовались! хотя особо и не планировали
Antonio**, Эллира, Спасибо!
Вчера ночью сделала тест - я беременна! Я была очень рада, ведь мы планировали. Это будет второй ребенок.
Цитата(Julirom) ![]() Вчера ночью сделала тест - я беременна! Я была очень рада, ведь мы планировали. Это будет второй ребенок. Поздравляю, это супер!!!
Цитата(Julirom) ![]() Вчера ночью сделала тест - я беременна! Я была очень рада, ведь мы планировали. Это будет второй ребенок. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата(Julirom @ 26.12.2009, 15:43) ![]() Вчера ночью сделала тест - я беременна! Я была очень рада, ведь мы планировали. Это будет второй ребенок. парам-пам-пам!!!!!!!!!!!!!! беспроблемных вам 9 месяцев!!!!!!!!)))))) ура))))))
Julirom, поздравляю))))))
Спасибо , девчата, вроде и не первый раз беременна, но ещё не верится
Цитата(Julirom @ 26.12.2009, 15:43) ![]() Вчера ночью сделала тест - я беременна! Я была очень рада, ведь мы планировали. Это будет второй ребенок. Мои поздрaвления!!!! Я после нового годa буду тест пытaть...
муж счастлив и прям не дает ничего делать-то не ешь, это не пей, на табуретку не вставай. С первой беременностью так не было
Цитата(Julirom @ 29.12.2009, 18:37) ![]() муж счастлив и прям не дает ничего делать-то не ешь, это не пей, на табуретку не вставай. С первой беременностью так не было
Ну в первый раз я была в шоке, не запланированно, не замужем и не хочу туда, институт еще не закончен и т.д.
А второй раз осознанно и практически специально беременели, так что была довольна, делала тесты и получала удовольствие. Вместе ответила "другое"
Я почему-то предчувствовала беременность, хотя у нас с мужем было только 2 незащищенных
Но при проверке на первом тесте была явной только одна полоска, а вторая почти незаметна...решила, что преувеличиваю... Муж купил второй, а там уж сомнений не было)))) Муж, когда сказала, не мо ни о чем думать и говорить, кроме того как он счастлив
Тест ждали вместе с мужем... эти три минуты тянулись жутко долго Когда появились заветные полосочки, мы начали прыгать, танцевать и смеяться!
Сейчас уже 2 недели он меня отстранил от всего по дому, сам даже белье вывешивает.
Беременность была запланированной, но какой-то неожиданной: я думала, будем долго пытаться, так как цикл нерегулярный и др. проблемы женские есть, но на второй месяц уже увидела 2 полоски. В опросе ответила вариант "другое", так как радости я не почувствовала, только всепоглощающий ужас!!! я ужасно испугалась! одно дело планировать, а другое - вот оно - свершилось... Рыдала... Руки тряслись, когда мужу СМС писала... Успокоилась немного наверное через час. Пошла прогуляться по улице, ходила как в тумане, думала, думала, привыкала к мысли о беременности. К вечеру была уже спокойным адекватным человеком. Но радость, именно радость, а не смирение с ситуацией почувствовала только через месяц наверное
Беременность была долгожданной, но незапланированной.. у меня был диагноз бесплодие (гормоны не могли привести в норму + ставили непроходимость труб), так что когда я увидела 2 полоски это конечно был настоящий шок... я забила уже почти год как на все лечения, врачей и анализы.. и тут такой шок, в самом хорошем этом смысле. Сейчас нам уже 10 недель, но все равно безумно страшно, до сих пор не могу поверить в то, что врачи столько лет ошибались.
Обрадовались дико!!! хоть и не запланировано было. Как увидели 2 полосочки пол вечера скакали по квартире с рулеткой, выясняя куда что поставим и как передвинем)))
слабенькой второй полоске на первом тесте я не очень поверила, но внутри была такая радость, внешне боялась показать, хотя постоянно лезла к мужу обнимала его и говорила неужели ты наконец станешь папой
Шок,хотя все делали специально,что б забеременеть.Но все равно как-то растерялась
Восторг,счастье,полет... Мне хотелось то рыдать от радости,то смеяться.А еще рассказать о своем счатье каждому прохожему
Ну про первый раз я отвечала...
А во второй - блин, у меня еще до начала месячных было чувство, что получилось...Потом, когда М не пришли, сомнения начали расстаивать, а вот когда затестилась и увидела четкую вторую полоску - обалдела!!!! Поняла, что беременна и в этом нет сомнений!!! Когда сказала мужу - переспрашивал - уверена ли я. Сказала, что да....Муж был очень-очень рад!!! Он грезит вторым сыном и считает, что у него получилось!
для того, чтоб сполна понять мои чувства=надо б забеременеть 4 малышиком
это смесь ужаса и щастия одновременно, с легким привкусом грусти и ароматом первая беременность восприняла, как должное второй деть очень долго и долго ожидаемый=была дикая радость третий вызвал удивление изначально
Радость от случившегося! И удивление, что так быстро и с первого раза, как и хотели)))
Беременность была желанная и запланированная, но я испытала настоящий страх и шок. что вот все и свершилось и теперь моя жизнь потечет по другому. Одновременно я испытывала и радость, и я не знаю какое чуство у меня в первый момент было сильнее.
Цитата(мамаЛанка @ 5.6.2010, 18:16) ![]() Мне хотелось то рыдать от радости,то смеяться.А еще рассказать о своем счатье каждому прохожему А я наоборот не хотела никому рассказывать, до последнего от всех знакомых и коллег по работе скрывала, знали только близкие. У меня возникло странное чувство, что это только мое, никто не должен даже посягать на мое чадо, ни в коем случае не трогать мой животик, не обсуждать мое самочуствие и т.д. Стала очень суеверная
Это самый счастливый день в моей жизни
Невозможно передать словами те чувства, когда я увидела вторую полосочку на тесте, муж обнял меня и поцеловал Цитата(Самая Довольная*** @ 14.6.2010, 1:09) ![]() для того, чтоб сполна понять мои чувства=надо б забеременеть 4 малышиком это смесь ужаса и щастия одновременно, с легким привкусом грусти и ароматом Красиво сказано! Думаю,если у меня случится такая ситуация-ощущения будут именно такими! |