Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Вы Беременны! стр.7
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
lavr
собственно, т.к. получилось с первого раза, как-то не поверилось 2 полоскам. В тот же день поехала в обеденный перерыв ко врачу. А она мне - поздравляю, у вас примерно 2 недели беременности. Я ей - круто! и оставшееся время, пока она мне витамины выписывали и давала прочие наставления, молчала.
Всё это за час. вернулась на работу, новость распирает, а поделиться не с кем! муж в командировке ещё неделю ломал голову над тем, какой же сюрприз его ждёт дома soother.gif
Marishchik
Я прыгала до потолка, когда увидела 2 яркие полоски! Не ожидала, что удастся забеременеть сразу! Потом долго и мучительно ждала вечера, чтобы сообщить мужу лично и не проболтаться по телефону.
Julliettte
я оба раза была безумно счастлива, т.к. планировала и все получилось smile.gif Правда второй раз получилось не сразу, пришлось долго ждать, поэтому счастья было полные края smile.gif
Elena K.
безграничное счастье...ничего подобног больше в жизни не испытывала. smile.gif
kirieha**
Делала тест еще до задержки, поэтому не очень-то надеялась на полосатость. А тут - рррраз! на тебе, Сергеевна!!! весь день потом глупо улыбалась ходила.
Buzzinga
я запаниковала. первые слова - "Я не готова стать матерью!!!" - на что мне жена брата сказала - "у тебя впереди целых 9 месяцев, чтобы подготовиться" biggrin.gif
Lilaka
Малыша очень ждали.А когда увидела две полосочки,руки тряслись!!!
_panika_
у меня тоже руки затряслись.. и слёзы потекли, сначала даже не поняла рада я или нет. теперь точно знаю я тогда была рада)))
philia*
Я была в шоке и не верила, что после стольких лет стараний случилось чудо...да и сейчас как-то не совсем осознаю...
Creducia*
я даже реакцию свою не поняла..

"как это? " как беременна?" - растерянность какая-то. неожиданность. но вот прямо радости не испытала. но и горечи тоже. странное было ощущение. нереальности.
шмакодявка*
Оба раза когда узнала было огромное удивление:
первый раз, потому что было огромное желание ребенка, прям до трясучки, и вот получилось... 8_6_2.gif
второй раз, я такая вумная тетя не поняла что беременна, хотя были признаки... g.gif правда, все тут же и закончилось удалением внематочной беременности cry_1.gif cry_1.gif
MeHappy*
а я плакала и смеялась...плакала и смеялась)))) а потом паника началась..что не готова я...сама еще как ребенок..а тут...потом все ровно пошло..а вот последнее время опять в панике...ведь этот день все ближе....а я так боюсь если честно... soother.gif
Амишка
Счастье!
Эмоций море.
*LUNA**
у меня была бесмолвная радость......
Ирина МН***
У меня сегодня тест две полоски показал,что чувствую пока не поняла...тихо прихожу в себя...
*LUNA**
Цитата(Ирина МН** @ 24.12.2009, 0:18) *
У меня сегодня тест две полоски показал,что чувствую пока не поняла...тихо прихожу в себя...

о - уж 3 раз????
Ирина МН***
Цитата(Antonio**) *
о - уж 3 раз????

Ага.
ПростоСчастливая
Первый раз я почему-то чувствовала, что беременна, хотя даже задержки не было. Когда все подтвердилось, была радость и облегчение (а то я все переживала, что мне кажется, признаков никаких не было, только ощущения).
Во второй раз почему-то жутко волновалась, аж до 28 недели superstition.gif
Бочарова**
ответила другое)))

обе беременности желанные и запланированные.

в первую долго боялась поверить и боялась радоваться. Все ждала еще и еще, делала тесты и сомневалась.

Вот вторая беременность наступила планово тоже, но вызвала бурю странных эмоций. ЗАчем я все это затеяла? как будет дальше? в общем - полная растерянность. Сейчас - довольна как слон)))))
*LUNA**
Цитата(Ирина МН** @ 24.12.2009, 0:20) *
Ага.

поздравляю drinks_drunk.gif
Эллира
Цитата(Ирина МН** @ 24.12.2009, 2:20) *
Ага.

поздравляю! headbang.gif
мы очень обраддовались! хотя особо и не планировали morgalik.gif
Ирина МН***
Antonio**, Эллира, Спасибо!
Маджестик
Вчера ночью сделала тест - я беременна! Я была очень рада, ведь мы планировали. Это будет второй ребенок.
Shedrina**
Цитата(Julirom) *
Вчера ночью сделала тест - я беременна! Я была очень рада, ведь мы планировали. Это будет второй ребенок.

Поздравляю, это супер!!!
Ирина МН***
Цитата(Julirom) *

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
MeHappy*
Цитата(Julirom @ 26.12.2009, 15:43) *

парам-пам-пам!!!!!!!!!!!!!! беспроблемных вам 9 месяцев!!!!!!!!)))))) ура))))))
Танюта
Julirom, поздравляю)))))) flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Маджестик
Спасибо , девчата, вроде и не первый раз беременна, но ещё не верится
*Mama Lena*
Цитата(Julirom @ 26.12.2009, 15:43) *

Мои поздрaвления!!!! Я после нового годa буду тест пытaть... 4u.gif
Маджестик
муж счастлив и прям не дает ничего делать-то не ешь, это не пей, на табуретку не вставай. С первой беременностью так не было
*Mama Lena*
Цитата(Julirom @ 29.12.2009, 18:37) *
муж счастлив и прям не дает ничего делать-то не ешь, это не пей, на табуретку не вставай. С первой беременностью так не было

clap_1.gif
kuz
Ну в первый раз я была в шоке, не запланированно, не замужем и не хочу туда, институт еще не закончен и т.д.
А второй раз осознанно и практически специально беременели, так что была довольна, делала тесты и получала удовольствие.
Вместе ответила "другое"
Даша Кравченко**
Я почему-то предчувствовала беременность, хотя у нас с мужем было только 2 незащищенных smileysex.gif
Но при проверке на первом тесте была явной только одна полоска, а вторая почти незаметна...решила, что преувеличиваю... Муж купил второй, а там уж сомнений не было))))

Муж, когда сказала, не мо ни о чем думать и говорить, кроме того как он счастлив rolleyes.gif
Innamorata
Тест ждали вместе с мужем... эти три минуты тянулись жутко долго Когда появились заветные полосочки, мы начали прыгать, танцевать и смеяться!

Сейчас уже 2 недели он меня отстранил от всего по дому, сам даже белье вывешивает. shuffle.gif Стал отвозить меня на работу, раньше сама ездила... эх, замечательный это период! aiaiai.gif
Окушонок
Беременность была запланированной, но какой-то неожиданной: я думала, будем долго пытаться, так как цикл нерегулярный и др. проблемы женские есть, но на второй месяц уже увидела 2 полоски. В опросе ответила вариант "другое", так как радости я не почувствовала, только всепоглощающий ужас!!! я ужасно испугалась! одно дело планировать, а другое - вот оно - свершилось... Рыдала... Руки тряслись, когда мужу СМС писала... Успокоилась немного наверное через час. Пошла прогуляться по улице, ходила как в тумане, думала, думала, привыкала к мысли о беременности. К вечеру была уже спокойным адекватным человеком. Но радость, именно радость, а не смирение с ситуацией почувствовала только через месяц наверноеsmile.gif)))
FallenAngel
Беременность была долгожданной, но незапланированной.. у меня был диагноз бесплодие (гормоны не могли привести в норму + ставили непроходимость труб), так что когда я увидела 2 полоски это конечно был настоящий шок... я забила уже почти год как на все лечения, врачей и анализы.. и тут такой шок, в самом хорошем этом смысле. Сейчас нам уже 10 недель, но все равно безумно страшно, до сих пор не могу поверить в то, что врачи столько лет ошибались.
DaFunny
Обрадовались дико!!! хоть и не запланировано было. Как увидели 2 полосочки пол вечера скакали по квартире с рулеткой, выясняя куда что поставим и как передвинем)))
Apricota*
слабенькой второй полоске на первом тесте я не очень поверила, но внутри была такая радость, внешне боялась показать, хотя постоянно лезла к мужу обнимала его и говорила неужели ты наконец станешь папой rolleyes.gif сейчас мне пока нечему радоваться, 6 тестов показали 2 полоски и стали уже почти привычкой biggrin.gif
Nikam
Шок,хотя все делали специально,что б забеременеть.Но все равно как-то растерялась soother.gif
мамаЛанка
Восторг,счастье,полет... Мне хотелось то рыдать от радости,то смеяться.А еще рассказать о своем счатье каждому прохожему biggrin.gif
Феникс**
Ну про первый раз я отвечала...
А во второй - блин, у меня еще до начала месячных было чувство, что получилось...Потом, когда М не пришли, сомнения начали расстаивать, а вот когда затестилась и увидела четкую вторую полоску - обалдела!!!! Поняла, что беременна и в этом нет сомнений!!! headbang.gif
Когда сказала мужу - переспрашивал - уверена ли я. Сказала, что да....Муж был очень-очень рад!!! Он грезит вторым сыном и считает, что у него получилось! lool.gif
Самая Довольная****
для того, чтоб сполна понять мои чувства=надо б забеременеть 4 малышиком wink.gif

это смесь ужаса и щастия одновременно, с легким привкусом грусти и ароматом rolleyes.gif зависти к самой себе!!!

первая беременность восприняла, как должное
второй деть очень долго и долго ожидаемый=была дикая радость
третий вызвал удивление изначально
Горячий Шоколад*
Радость от случившегося! И удивление, что так быстро и с первого раза, как и хотели)))
Афинянка*
Беременность была желанная и запланированная, но я испытала настоящий страх и шок. что вот все и свершилось и теперь моя жизнь потечет по другому. Одновременно я испытывала и радость, и я не знаю какое чуство у меня в первый момент было сильнее.

Цитата(мамаЛанка @ 5.6.2010, 18:16) *
Мне хотелось то рыдать от радости,то смеяться.А еще рассказать о своем счатье каждому прохожему biggrin.gif

А я наоборот не хотела никому рассказывать, до последнего от всех знакомых и коллег по работе скрывала, знали только близкие. У меня возникло странное чувство, что это только мое, никто не должен даже посягать на мое чадо, ни в коем случае не трогать мой животик, не обсуждать мое самочуствие и т.д. Стала очень суеверная cool.gif
Кама-мама*
Это самый счастливый день в моей жизни yahoo.gif
Невозможно передать словами те чувства, когда я увидела вторую полосочку на тесте, муж обнял меня и поцеловал friends.gif
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ***
Цитата(Самая Довольная*** @ 14.6.2010, 1:09) *
для того, чтоб сполна понять мои чувства=надо б забеременеть 4 малышиком wink.gif

это смесь ужаса и щастия одновременно, с легким привкусом грусти и ароматом rolleyes.gif зависти к самой себе!!!

Красиво сказано! rolleyes.gif
Думаю,если у меня случится такая ситуация-ощущения будут именно такими! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru