Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Появление моей доченьки на свет.
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
kat337**
Последнее УЗИ ставило мне роды на 24.06.09. День прошел, а детка сидит тихонько в пузике и выходить не хочет. Я решила вечерком помочь и съела салатик заправленный обильным кол-вом льняного масла. Сходила в душ, причем контрастный (слышала что это тоже стимулирует родовую деятельность) и со спокойной душой пошла спать.
В 2 часа ночи проснулась и встала с кровати, по моим ногам подтекала какая-то жидкость. Но не как с Ваней - вытекла большая лужа вод, а потихоньку капала. Я уже знала что это такое, поэтому не переживала, только обрадовалась, что процесс пошел. Решила полежать, но у меня начались схватки - каждые 7 минут, но не очень болезненные. Первые роды были быстрые 5,5 часов, поэтому на разлеживания время терять не стала и пошла готовить своим мужчинам еду на 3дня. Где-то к 3м сварила супчик и плов. Схватки шли каждые 5 минут и уже более болезненные. Пошла в душ - под теплой водичкой боль облегчается. Покайфовала 10 минут и решила потихоньку собираться. Сказала мужу, что пора, он меня раз 50 переспросил "Уверена ли я что оно?" (видимо спокойная как слон жена дала усомниться что рожаю). В 3.30 проснулся Ванюшка, чтоб перебраться к нам в постель, тут мы его подловили и начали одеваться. По дороге заехали на заправку, Костя от переживаний забыл закрыть крышку бензобака, благо проезжающий мимо сказал ему об этом.
К 4м мы были в ЦПСиР. На этот раз девушка в приемном отделении была очень вежливая и милая, оформила меня, провела все процедуры и проводила в предродовую. Пришла врач и посмотрела раскрытие, после чего меня сразу же проводили в родблок и прицепили КТГ. Вот на кушетке мои не очень сильные схватки переросли в болючие с потугой в конце. Через 3 такие больные схватки подошла врач спросила не тужит ли меня, я сказала что да и процесс пошел. 2 раза подужилась на кушетке, потом переползла на кресло, там через 3 потуги в 5.30 родилось мое солнышко. Без разрезов и разрывов - УРААААААА!
В общем, вторые роды длились всего 3,5 часа и достаточно легко переносились - все-таки с неотошедшими водами схватки не такие болезненные.
Доча родилась 8/9 апгар 50см 2950г. Волосатенькая, даже можно сказать с модельной стрижкой
Выписали на 4ые сутки, теперь мы все вместе привыкаем к новому члену семьи.

Огромное спасибо всему персоналу ЦПСиР, который помог появится моей Светланке на свет. Девочки, кто боится рожать бесплатно - ничего в этом страшного нет, врачи в этом роддоме очень грамотные специалисты и вне зависимости есть у вас деньги или нет, помогут вам родить.
Lapulya***
Цитата(Kat337*) *
Доча родилась 8/9 апгар 50см 2950г. Волосатенькая, даже можно сказать с модельной стрижкой

Поздравляю с рождением доченьки! 8_6_2.gif
Здоровья Вам и членам семьи! 4u.gif

Цитата(Kat337*) *
Девочки, кто боится рожать бесплатно - ничего в этом страшного нет, врачи в этом роддоме очень грамотные специалисты и вне зависимости есть у вас деньги или нет, помогут вам родить.

+100
Абсолютно согласна!!!

Shedrina**
Еще раз поздравляю с дочуркой!
И легкими родами)))
Эллира
8_6_2.gif 8_6_2.gif 8_6_2.gif Поздравляю с доченькой! happybday.gif
Думка**
Такой рассказ легкий, молодец, Катюш! Счастья вашей семье 4u.gif
ОлькаК
обалдеть. 3,5 часа... мечтать об этом! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мама Даши*
С легкими родами вас!!!!!
С рождением дочурки, побольше молочка и спокойных ночей!!!!! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
ИНКВИ*
Поздравляю. Всем бы так)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru