Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Роды в 7 роддоме
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Катеринка Климова
Самый дерьмовый "Роддом", если его так можно назвать!!! Не квалифицированные специалисты это ещё пол беды, самое ужасное- это отношение к роженице, а самое главное к новорождённому!!! Начну с начала... Привезли меня в 4.40 утра, родила в 00.40 (20 часов) Благодарю "специалистов" за моё мучение. В течении 16 часов они решали делать ли мне кесарево или нет, пока, я сама не сказала в 500 раз, что буду рожать сама. На 17 часу ко мне подошла аккушерка с дибильным вопровом: "-Ну, что терпеть-то ещё можешь?" Еле смогла прошептать, что нет... И только через час ко мне пришёл анастезиолог, хватило этого волшебного эликсира на 1,5 часа (это была благодать). Потом как пологается, самые сильные схватки, (лёжа уже 2 часа одна, и корчась от боли, я наблюдала как моют полы) На все мои призывы позвать врача, на меня просто не реагировал ни кто (Они скорее всего жрали). Наконец моему терпению пришёл конец, и я уже начала кричать подойдите пожалуйста хоть кто нибудь. Всё же они сжалелись и подошли, со словами: "Ну вот, теперь не тужся, щас рожать поедим"... С этого момента всё становилось хуже и хуже. Я чесно говорю, еле родила, сил вообще не было (20 часов, это очень жестко). Когда увидела сваю кроху, чуть сознание не потяряла!!! Обмотанную два раза пуповиной (дождались козлы), и синего цвета (поверьте в жизни увидеть своё дитя в первые, именно так, для матери самое страшное), мало того воркующие "сестрички" обсуждали как её бедняжку записать: "-Ну что, как всех запишем, или так и будем писать два раз обмотана была"... Порвалась вся, зашивали, тоже с достопремечательными репликами "Ну что ж ты так не аккуратно". После этого, казалось всё позади, но не тут то было!!! ТОЛЬКО ЧТО, ПОЯВИВШЕЕСЯ КА СВЕТ ДИТЯ, ОСТАЁТСЯ, С ТОЛЬКО РОДИВШЕЙ МАТЕРЬЮ, КОТОРАЯ НЕ ТОЛЬКО НЕ МОЖЕТ ВСТАТЬ, НО И ДОТЯНУТЬСЯ ДО СВОЕГО РЕБЁНКА, КОГДА ОН КРИЧИТ И НАДРЫВАЕТСЯ, НА 2,5 ЧАСА!!!!! ( Простите, не хочу ни кого пугать, но это правда!!!) Спустя это время, нас всё же решили перевести, меня в палату, а её в реанимацию... Увидеть своего ребёнка во второй раз в жизни, я смогла только через 3 дня!!! Меня просто к ней не пускали, обосновываясь тем, что пока просто нельзя (хотя, я прекрасно видела, что к таким же маловесным детям, мамочки уже с перврго дня ходили, и ребёнок у меня без потологий, просто очень маленькая, ну да Бог с ними, нельзя так нельзя...) Когда я всё же её увидела, что бы уже наконец тать ребёнку хоть капельку малозева, выяснилось, что мне надо делать чистку, а это опять оттягиволо кормление малышки, так как колят антибиотики... Делав чистку на ЖИВУЮ, анестезию сделали уже через 30 секунд, после просьбы врача: "- Ну ты ей хоть анестезию сделай", я уже думала, ну всё, Господи хоть бы быстрей всё это закончилось... Но и тут нет, оставалась ещё одна, но очень важная маленькая капелька, добития меня!!! Это разговор врача, с завезующей отделения. С вопросом "- Кагого Хрена, (Открытым текстом, и при мне) она тут делает?" Мой врач "заступаясь" за меня ответил: "-Да не знаю, малышка в реанимации лежит"... Хлопнув дверью, она сказала: "-Ну и нечего ей тут делать!"... Выйдя из кабинета, слёзы потекли сами ссобой... Я просто хотела от туда уйти побыстрее со своим ребёнком, на тот момент, других желаний просто не было... Уехать я от туда смогла лишь через 2 дня, и поверьте, я ни когда не забуду то ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, которое проделали руки этих "КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ"... Сейчас моей малышке уже годик, всё хорошо, и пусть будет так всегда!!! А Всем Желаю От Всей Души Непроити таких ужасов, пусть роды будут лёгкими, а малыш крепкий и здоровый!!! Счастья, и Любви!!!
aquarelle**
Жесть, но хорошо все то, что хорошо заканчивается, здоровья вам и вашей малышке!
Lun4ik*
Автор, очень сожалаю unsure.gif Горько Вам пришлось! Малышке здоровья!

Скажите, а в такой ситуации за Вас не мог кто-то из родных заступиться?
Я бы, например, на месте мамы/сестры/мужа/подруги, если бы знала,
такое бы устроила там!!!
босяня**
ужасы какие а кто врачом был? вроде много отзывов положительных об этом роддоме, а вы бесплатно рожали?
здоровья и счастья вам и малышке
ОлькаК
платно или бесплатно... неужели все ждут, что каждая роженица принест по 2 штуки гринов? уроды везде есть! Желаю здоровья малышке, а маме попасть в след. разы в лучшие роддома!
planta**
Не надо обобщать,я рожала в этом роддоме дважды и ничего подобного не было.Отношение там нормальное и к бесплатникам,а уродов везде хватает.Сочуствую Вам.Удачи
Ksenia B.*
Назовите фамилии врачей пожалуйста, это важно для тех,кто собирался там рожать, я думаю
Томатик*
Я тоже рожала в 7 роддоме и ни чего такого ужастного там не было. Хотя за ночь там приняли очень много рожениц, потому что ближайшие роддома были закрыты на мойку.
*Enamorada*
Катеринка Климова, понимаю Вас прекрасно, сама там первого рожала.
Mylena**
Томатик*, planta**, да, я тоже рожала в этом роддоме два раза
и ТАКИХ ужасов не видела....
роды, конечно, лотерея, но тут уж совсем все плохо как-то прозвучало...
НасТаська*
да... странный отзыв...
без указания врачей, один единственный пост...

я тоже рожала в семерке... первого и бесплатно (с улицы)...
впечатления только положительные...

и ни к кому из "бесплатниц" (а их в предродовой было 4 штуки) не было хамского отношения при мне.

Но конечно, все бывает, во всех роддомах бывают плохие смены, плохие врачи, плохое отношение.
Главное, что все хорошо закончилось и сейчас все хорошо
Дельфинчик **
Сама рожала вторую в 7 и подруга там же своих двоих рожала - только положительные отзывы! Не знаю у кого рожала автор, но все с кем общалась из рожениц роддомом были довольны, хоть и не у всех все благополучно было, при мне в палате у половина дети были в реанимации и туда не пускали, (не подумайте что в реанимации из-за плохих врачей, просто палата была где лежали после кесарево, и детки нахлебавшись чуть воды отправлялись в реанимацию, мне кажется больше для подстраховки), но лучше день-два потерпеть и не видеть ребенка (хоть это и тяжело), чем потом расплачиваться всю жизнь какой-нибудь патологией. Везде бывают плохие врачи, мне кажется нельзя весь роддом винить в этом, проще назвать конкретного "врача", который так отнесся к роженице.
ИНКВИ*
Такое бывает. Рожают и более 20 часов и вообще без обезболивания и на сухую и т.д. Видимо смена была "не очень хорошая". Главное, что сейчас все хорошо.
Pony**

Цитата(Дельфинчик **) *
Сама рожала вторую в 7 и подруга там же своих двоих рожала - только положительные отзывы! Не знаю у кого рожала автор, но все с кем общалась из рожениц роддомом были довольны, хоть и не у всех все благополучно было, при мне в палате у половина дети были в реанимации и туда не пускали, (не подумайте что в реанимации из-за плохих врачей, просто палата была где лежали после кесарево, и детки нахлебавшись чуть воды отправлялись в реанимацию, мне кажется больше для подстраховки), но лучше день-два потерпеть и не видеть ребенка (хоть это и тяжело), чем потом расплачиваться всю жизнь какой-нибудь патологией. Везде бывают плохие врачи, мне кажется нельзя весь роддом винить в этом, проще назвать конкретного "врача", который так отнесся к роженице.

Полностью согласна, моя вторая малышка тоже появилась на свет в 7 РД, может и были какие-то минусы, но в целом воспоминания положительные
Foxy84**
У меня первый ребенок там появился.
и умер там же через 1,5 суток.
Здоровый, нормальный ребенок!
Она прсто задохнулась, пока врачи были "заняты".
И, так же, я слышала похожие речи.
И, когда я в реанимацию приходила сама не своя, старшая мед сестра реанимации Диана, говорила мне: "Ну иди, мамочка.. посмотри, как твой ребенок мучается, из-за того, что ты не хотела рожать"
Роды у меня принимала зав. отд паталогии с серьгой в брови. Уже не помню как зовут ее.
Дет. врач Леонтина - Тина, по простому, тоже ничего хорошего мне сказать не могла, кроме того: "Ну ничего страшного, еще родите" Как буд-то я сумочку в метро потеряла.
От ЭТОГО РД у меня точно такие же впечатления! Не смотря на его оч высокий рейтинг.
*Enamorada*
foxy84*
Ужас, ужас о чем Вы пишете. Как смогли это пережить... Такого никогда не забудешь, здесь время не лечит.

Дет. врач Леонтина - Тина, по простому, тоже ничего хорошего мне сказать не могла, кроме того: "Ну ничего страшного, еще родите" Как буд-то я сумочку в метро потеряла.
Если Вы о Хромовой Т.С. , то она же не детский врач, а акушер-гинеколог. Я с ней договаривалась о родах, а она не приехала, вместо нее какая-то мясничиха была.
Foxy84**
Corazon, нет то была врач неонатолог.. Леонтина имя точно помню.. потому что необычное. Хотя было это 4 года назад, может она уже переквалифицировалась?
*Enamorada*
Цитата(foxy84* @ 18.9.2009, 21:07) *
Corazon, нет то была врач неонатолог.. Леонтина имя точно помню.. потому что необычное. Хотя было это 4 года назад, может она уже переквалифицировалась?

Интересно, если это действительно так было 4 года назад. Имя ведь действительно редкое. Я с ней общалась, когда старшего сына рожала, т.е. 1,4 года назад. Полное имя - Хромова Леонтина Сергеевна, да???
Багирыч**
как все это печально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru