Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Двойное счастье
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Мамулька***
Пять часов утра. Наступало последнее весеннее утро. Воскресенье. Я в очередной раз пытаюсь сползти с кровати, чтоб сходить в туалет и попить компота. В окно нашей спальни заглядывают лучики утреннего солнышка и я, сонная, но давольная погодой, уже мечтаю, как сегодня на даче погрею своё пузико на солнышке и подышу свежим воздухом. Наконец-то выкорабкавшись из своего ложа я отправилась в туалет и сделав там свои дела, как обычно, отправилась за очередной порцией кампота.
По дороге на кухню я услышала щелчёк внутри живота и подумала, что как-то слишком уж громко для простого потрескивания пузыря. Наливая кампот в кружку, я вдруг почувствовала, что по моим ногам струится тёплая жидкость. Я грешным делом подумала, что это у меня недержание, ведь срок 34 недели, 35 пошла. Промокнула жидкость ваткой, понюхала, сомнений не оставалось - это отошли воды.
Я позвонила своему врачу, она выслушала меня и отправила в роддом при ГБ № 8, но я её не правильно поняла и подумала, что в Р/д № 8 . Я достала свою сумку, заранее подготовленную, помылась и пошла будить мужа. Подхожу к нему и тихонько говорю: " вставай, пора ехать в роддом." Он спрашивает :" зачем", я говорю, что рожаю, он ничего не может понять и интересуется не ошибаюсь ли я. Потом сообразив окончательно что происходит, он вскочил с кровати и как сумасшедший начал носиться по квартире, пытаясь одеться. Я ему говорю, чтоб он успокоился и не волновался, что мы едем в специализированный роддом. Он стал ещё больше волноваться, ведь этот роддом на другом конце города. Я его успокаиваю и говорю, что за пять минут рожают только в кино, а в жизни всё иначе. Выехали мы ( я в мокрых штанах и муж, бледный, как стена tongue.gif ). До приезда в роддом не было ни одной схватки. Приехали. Зашли в приёмное отделение. Там ещё сидели три парочки, ожидали, когда к ним хоть кто-то выйдет. Мой перепуганный муж затерроризировал санитарку, чтоб та немедленно привела сюда доктора, та предпочла согласиться, чем спорить. Спустились сонные врачи, я им описала ситуацию и тут они меня порадовали, что я перепутала роддом и мне надо в другой. Предложили вызвать скорую и отправить меня в 15. Муж мой чуть не поседел. Тут я замечаю, что он одел новые штаны, а все документы его и на машину остались в старых штанах. Я начинаю нервничать, у меня стала потягивать поясница. Говорю врачу, чтоб посмотрела меня на кресле. Она соглашается и смотрит. Открытие 7 сантиметров. Меня естесственно никто никуда не отправляет, оставляют рожать здесь. Интересуются кесарево делать или сама хочу рожать. Конечно сама. Переводят меня в родильное отделение. Подключают датчики. Лежать на спине я не могу, живот огромный и сильно давит, мне разрешают полежать на боку. В больнице пересменка, но врачи меня успокоили и сказали, что пока двойню не родим, то никуда не уйдём. Спрашивают, не тужит ли меня, а то в соседнем блоке девочка молоденькая рожает и требует много внимания. Я отпускаю их и говорю, что как начну рожать, то позову. Живот совсем не болит, только предательски ноет поясница, таз расходится всё сильнее и сильнее и вот они заветные потуги. Зову акушерку, она предлагает мне перейти на кресло, приходят два неонатолога, ждут малышей. Мне ставят капельницу с окситоцином и я начинаю тужиться. Сынок идёт с ручкой - здоровается со всеми tongue.gif Акушер решает помочь ребёнку родиться быстрее, ведь там ещё братишка ждёт и делает мне надрез (эпизотомию). На следующей потуге родился мой старший сын, огласив весь роддом своим криком. Маленький комочек счастья со смешной причёской из длинных волос. Теперь я понимаю, почему меня так мучила изжога wink.gif Врачи измеряют его и взвешивают. А тем временем мне вскрывают пузырь и разрывают плодные оболочки. Отходят воды. Врачи предлагают потужиться. А я прошу передохнуть одну минутку. Врачи соглашаются. Жду схватку, а её нет, тогда помошница акушера начинает пощипывать мне живот, провоцируя схватки, я смеюсь и называю её провокатором. Кстати персонал в роддоме очень дружелюбный.На второй потуге родился мой младший сын, попискивая, как мышонок. Тут на меня накатывает волна счастья и нежности... я плачу... девять лет ожиданий и вот мечта сбылась... два носика-курносика сопят и греются под лампой. Два моих сынишки. Таких разных и таких одинаковых. Потом было рождение плацент и наложение швов, холодная грелка и усталость, но всё это было потом, а сейчас я лежала и любовалась своими сыновьями, звонила мужу и поздравляла его с отцовством. Уже потом мне рассказывала мама, что таким счастливым она его никогда не видела...
Авгуsта*
как быстро и удачно все прошло! прям супер роды. хорошо, что не отправилась в другую больницу, а то вдруг бы пришлось рожать в дороге.

про ручку смешно-шел со всеми здороваться hiya.gif

еще раз поздравляю со счастьем в двойном размере!!! 4u.gif 4u.gif
Ксинди***
Какая прелесть!!! Читала и плакала от умиления и твоей рассудительности1
Ты молодец! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным двойным счастьем 4u.gif 4u.gif
Shakty
Такое трогательно описание, спасибо) С великим счастьем Вас)
Мамулька***
Цитата(Авгуsта*) *
как быстро и удачно все прошло!

да, рожаю я быстро, с дочей еле успели довезти tongue.gif
Цитата(Авгуsта*) *
про ручку смешно-шел со всеми здороваться

дочь тоже с ручкой родилась, уж не знаю почему они у меня так рождаются smile.gif
Спасибо за поздравленья 4u.gif
Машка-Степашка*
Как трогательно и тепло!

ПУсть сынишки растут здоровенькими и счастливыми!!!
OЛЬG@*
Здорово! Два мальчика - это супер!!Пусть растут на радость родителям)))))
Ангел*
Как все чудесно и удачно! Здоровья тебе и малышам!
Пуля**
Юлечка еще раз поздравляю!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif Замечательный рассказ!!!
Здоровья мальчишкам и мамочке!!!!!!!!!!
Я не поняла, т.е. ты в 8-ке на Выхино рожала?
Blackberry**
Умничка ты наша)))Июленок наш самый первый)))) tongue.gif
Рассказ добрый такой))и позитивный)))
Поздравля с сынками))))))) headbang.gif
Метелица
так всё радужно!:) и мне даже по спокойней стало! думаю уж я до 5го роддома точно успею доехать wink.gif ...
Shedrina**
Юленька еще раз поздравляю с сынишками))))
Рассказик добрый радостный)))
Бастинда**
Как здоровско!
Действительно двойное счастье!!!! headbang.gif
Смаргонь*
Поздравляю дорогая!!!! Мечты збываются!!! yes.gif
larkusha*
Так трогательно!
кареглазая**
Такой рассказик лёгкий! Такое счастье для мамочки!!! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Lena S***
Юлечка...очень трогательно!!! rolleyes.gif Так все быстро прошло...удивительно...даже без схваток. Хотя, то что было в пояснице, это и были они самые. Растите большими!!! 4u.gif
Юлия_К
Юля, отличный рассказ, трогательный rolleyes.gif ... Я тоже чуть прослезилась smile.gif Поздравляю еще раз с двойным счастьем и ,судя по рассказу, легкими родами!!!!!
Poeme
Юленька, ты умничка! такой радужный рассказик вышел. даже и предположить не могла, что такие роды легкие бывают двойней.
здровья твоим малышикам и счастья всей вашей семье.
Фрезия*
Поздравляю с сынишками!!!!!! 4u.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif
ЕленаCCE
Хочу так родить! morgalik.gif
emilia
cry_1.gif сижу читаю и носом хлюпаю..
так трогательно..
блин... не могу поверить, что скоро и мне придется пережить те же эмоции..

поздравляю, еще раз!! пусть малыши растут здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lira*
Такой трогательный и теплый рассказ! Еще раз от все йдуши поздравляю тебя с рождением сыновей!
Ростите большие и здоровенькие.
Пуська*
Спасибо за рассказик Юль!
Так трогательно!!!
Я читала и плакала!
Крепкого здоровья малышам и всем вам и счастья!!!
Мама Даши*
Как здорово, сразу двое!!!
Хлопот конечно тоже вдвое больше, но и счастья тоже вдвойне!!!!!!!
Поздравляю Вас с сыночками, крепкого здоровья ребяткам и мамочке!!!!!!!!!!!! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Мамулька***
Спасибо за поздравленья, девочки. До сих пор не верится, что всё это со мной происходит. tongue.gif
Вишнёвая
Такой рассказ трогательный, прослезилась в конце немного smile.gif
Misch*
мамулька! парочка моя!!! я аж всплакнула от твоего рассказа!!!
молодчинка ты наша!!! теперь не надо ни чего ждать, ни О. ни тестов, ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!! ПУСТЬ СЫНУЛЬКИ РАДУЮТ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
ИНКВИ*
Поздравляю с большой семьей)))
ЛАПОЧКА**
Я то же сижу со слезами радости и умиления...
Спасибо за рассказ...

Слава Богу они здоровы!!!

Да..да... да... Мечты сбываются!!!!

Поцелуй их от меня!!!
Оч рада я, что так хорошо в роддоме отнеслись...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru