Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Достоверность Определения Пола В Арт-мед
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
ALiska
Девушки, мамочки, может кто был в Арт-Меде ( желательно чтобы у впачей Мазырко..ну или ладно, без разницы) - скажите когда вам говорили пол это сошлось с правдой после рождения малыша? И какой был срок когда вам говорили? Заранее спасибо!
Тайгер_Лили**
В Арт-Меде очень хорошая аппаратура, там и двухмерка на редкость качественная smile.gif А когда ты видишь трехмерное изображение - ошибиться НЕВОЗМОЖНО tongue.gif Вот посмотри как это выглядит rolleyes.gif .. (фотки с пипиркой я, увы 133.gif , не нашла biggrin.gif ) ну все ж отлично видно!

user posted image
Marina S*
ALiska Я к Мазырко хожу. Врач супер, я очень довольна smile.gif Уже 2 раза определила девочку со 100 % вероятностью, когда второй раз показала на мониторе, не то что у меня - у папы сомнений не осталось. Видно все очень отчетливо smile.gif) И фотки у нас чудесные получились smile.gif Но подождем как родиться smile.gif Хотя мы, честно говоря не сумневаемся - покупаем розовое biggrin.gif
Llama*
Мне делали узи в Атр-Меде, на 21-ой неделе. Сказали что девочка, так и случилось. biggrin.gif Там сказали впервые, потом подтверждали на других узи в моей поликлинике.
Елена_Беленькая**
Мне АРТ-МЕД делал Воеводин в 22 неделе сказал будет мальчик.(На третьем уровне)..
Пол то он мне правильно опредилил ,зато не заметил кое что другое wife.gif .

Но и в ЦПСиР я там к Мальберг ходила она в 16 мне с первым сказала что мальчик...

Так что в обоих случаях с полом не ошиблись...

Пуня
Аленушка**
скажи пожалуйста, если это можно, а что не смог определить Воеводин?
Юшка
Я ходила туда на 3-мерное в 17 недель. Сказали, что девочка. Все поддтвердилось и на последующих УЗИ. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru