|
|
Девочки здравствуйте! Помогите определиться с роддомом, очень нужно Ваше мнение о врачах, условиях пребывания и о чем-нибудь еще как в платном, так и в бесплатном отделениях. Я стою перед выбором следующих роддомов: 1. РД в г.Видное 2. РД при ГКБ №7 3. Рд №10 4. РД №25 Спасибо ваи девочки за любую информацию
Я рожала в роддоме N10. Можешь почитать мои впечатления о нём в рассказах о родах:Мои роды как это было. И у меня в дневничке! За год перед родами я проработала там 1,5 года и меня все там знали и помнили с лучшей стороны. Прочитай. Комментарии излишни!
Елка это ужас  держитесь, у вас все еще будет, очень-очень жаль:(
Натулька_78*
28.3.2005, 9:56
Кошмар, просто кошмар....не ожидала от 10-го роддома....
Пуня, почитай отзывы про роддома на роди.ру, там очень подробно все описано, а врача хорошего можно по отзывам выбрать. Я выбрала однозначно ЦПСиР, хотя и есть возможность рожать бесплатно в 4-м (контракт оплачивает предприятие). После прочтения отзывов рожавших там девочек и свидетельств моих подруг-коллег, я не хочу играть в русскую рулетку: кто попадется в дежурной бригаде в ночь моих родов? Про 10-й роддом мнение сложилось неоднозначное: там есть пара-тройка хороших врачей, а остальным на все наплевать. Девочка с форума космо.ру написала, что стала наблюдаться у Ночвиной (считается одним из лучших врачей в роддоме), а та ее не предупредила, что в срок ее родов роддом будет закрыт на мойку! Странно это, мягко говоря... Про роддом при ГКБ №7 ничего сказать не могу, отзывы не читала, но сама лежала В ГКБ №7 с циститом, воспоминания ужасные. О р/д Видного слышала хорошие отзывы, но ничего утверждать не буду и советовать тоже. О себе могу сказать: да, в ЦПС очень дорого, и я не миллионер, но жизнь и здоровье дороже любых денег.
Натулька_78 спасибо вам огромное
barbossina*
6.5.2005, 14:05
Пуня Я тут наткнулась на тему выбора роддома..... А ты где территориально обитаешь? Я живу рядом с Рамстором между м.Каширская и м.Домодедовская.... Может вместе займемся этим вопросом.... Я тоже не знаю, где?
Шоколадный заяц**
6.5.2005, 15:23
| Цитата | | Про роддом при ГКБ №7 ничего сказать не могу, отзывы не читала, но сама лежала В ГКБ №7 с циститом, воспоминания ужасные. |
ГКБ №7 (особливо гинекологическое отделение) и роддом при ГКБ №7 - это две большие разницы... про гинекологическое отделение слышала просто ужасные отзывы, а в роддоме их рожала и всем довольна! рожала по личной договоренности с врачом, лежала на бесплатном 3 этаже, с ребенком раздельно... все очень чистенько... душ и туалет в палате, лежат 4 человека... можно лежать и в отделении "Мать и дитя" на 5 этаже, вместе с ребенком: если бесплатно, то в палате будут 3 мамы с детьми (по мне это дурдом)... если платно, то либо палата на одного человека, либо на двоих... еще по контракту возможно пребывание в семейной палате с мужем... в общем мне все понравилось и второй раз пойду рожать только туда и к тому ж врачу
Тайгер_Лили**
6.5.2005, 16:37
Я рожала в 25-м 2 раза: очень, просто очень довольна 7 тоже очень хороший - я не была, но у меня многие подруги там рожали ( мне он по прописке как раз.. просто я 25 выбрала из своих соображений  )
Правильно, главное выбрать врача. Я очень долго выбирала (всю беременность) и остановила свой выбор на р/д 7, по соотношению положительных и отрицательных отзывов, он наиблагоприятный как для платных, так и бесплатных. НО ГЛАВНОЕ - ВРАЧ.
Тайгер_Лили**
6.5.2005, 18:03
И тут соглашусь  Я 25 из-за Корбута выбирала - я б за ним и в Питер (ну к примеру..  ) съездить не поленилась  Вот только он там уже не работает  Хотя там и вообще весь персонал очень хороший.. - и еще там просто шикарно делают полостные операции ( у меня во 2 раз плановое кесарево было). Так что если естественные роды - я бы, наверное, посоветовала 7.. (или еще при 29 хороший очень-очень.. но о нем речи не шло)  Катена, а мы с тобой соседки
Катринка*
6.5.2005, 18:21
Я, конечно, еще нигде не рожала, но на примете у меня 7ГКБ
Тайгер_Лили**
6.5.2005, 18:37
Катринка, а там тебе сообщение
Миссис_Эльза***
6.5.2005, 20:21
Рожала в роддоме при 7 ГКБ - второй раз туда хочу опять. Очень довольна - рожала бесплатно и думаю првильно сделала. Разницы никакой - отношение одинаковое - хорошое, условия одинаковые - хорошие.
Прочитай мои рассказ про роды в 25 роддоме. Вот здесь!
Я рожала в 10 р/д! Там и наблюдалась по контракту! Врач Бутырина Алина Сергеевна! Очень хороший человек и супер профессионал! К ведению беременности и родам никаких претензий НЕТ, все прошло нормально и благополучно благодаря моему врачу, акушерке КУЧЕР Е.А. и все дежурившей в тот день бригаде! Претензии появились только к некоторым детским сестрам и одному из педиатров, которым судя по всему наплевать на малышей и их совсем неопытных мам! Ну это 50х50%, остальные были очень внимательны! Но все-таки особая БЛАГОДАРНОСТЬ Алине Сергеевне,не знаю как бы сложилось все, если бы не она!
Тайгер_Лили**
7.5.2005, 15:56
| Цитата | | Я живу рядом с Рамстором между м.Каширская и м.Домодедовская.... |
И с тобой мы соседки
Kitten25
12.5.2005, 12:04
Я рожала в 25 р.д. по контракту со Здоровым поколением, и остались только положительные эмоции. Первого рожала в Евромеде, но в 25 совсем другое дело. Такой позитив!!!!! Мне он до сих пор помогает бороться с бессонными ночами и другими мало приятными последствиями родов.
А я рожала в Видном. У Пальмовской Веры Павловны. Всё прошло просто замечательно. Рожала платно, но там гораздо дешевле чем в Москве. В палате лежали с дочкой и мужем, палаты похожи просто на комнаты. Единственно что мне не понравилось так это процедурный кабинет, и то одна из медсестер. Ко мне даже приходила девушка занималась со мной гимнастикой Но думаю к рожающим платно и бесплатно отношение разное
Девочки спасибо большое за ваши отзывы, я поняла что во-первых нужно искать ВРАЧА  к сожалению 7-й закрывается на мойку как раз на мой срок  я больше к нему склонялась и к видновскому роддому, надо будет почитать про 25 р/д....
мам спасибо за отзыв, про Пальмовскую был очень-очень плохой отзыв на роддома.ру  женщина написала, что из-за нее на 17 день умер ребенок, хотя я больше склоняюсь к главному врачу идти Белоусова Т.Н. А когда вы рожали у нее?
Тайгер_Лили**
| Цитата | | И с тобой мы соседки |
супер  а этот Корбут по-моему теперь в Люберецком р/д да?
Тайгер_Лили** а в 29 и 7-й ты каких врачей выбрала?
barbossina
| Цитата | Я тут наткнулась на тему выбора роддома..... А ты где территориально обитаешь? Я живу рядом с Рамстором между м.Каширская и м.Домодедовская.... Может вместе займемся этим вопросом.... Я тоже не знаю, где? |
с удовольствием
Тайгер_Лили**
12.5.2005, 15:31
| Цитата (Пуня @ 12.05.05, 14:58 ) | Тайгер_Лили** а в 29 и 7-й ты каких врачей выбрала? |
Ну это я уже не знаю..  Я ж там не рожала.. В 7 очень много хорошего про Горбункова (если не путаю фамилию) пишут, а в 29..  ну я только знаю, что он очень-очень современный ( в отличие от 25, в котором снимали "Москву слезам не верит"  ну и персонал хороший.. Да в естественных родах главное акушерку выбрать, мне кажется.. Вот в 29 - Фаина (моя подруга у нее рожала..) - ангел во плоти..  Имя редкое, так что найти можно, я думаю..
Катринка*
12.5.2005, 20:00
В 7ом - Горбунов. Только он контракты не берет уже  Сама к нему хотела. Обломали
Тайгер_Лили** спасибо  ехать правда туда далековато через почти всю Москву с Домодедовской...
Катринка я тут историю читала как к нему девочка попала, ей тоже сказали, что он уже не берет контракты. Так она выяснила, когда он работает и в его смену приехала с мужем, они поговорили и Горбунов согласился на контракт с ними. Но я так думаю, они еще наверно договорились на личную благодарность ему. Можно и вам попробывать
Marineza**
10.6.2005, 17:34
| Цитата | | супер а этот Корбут по-моему теперь в Люберецком р/д да? |
Нет. Корбут теперь - зам. глав. врача 17ого роддома, это на севере Москвы. Зайди в мой дневничок, там на 1ой странице я ниписала не только о том, как рожала, но и детали пребывания в 25ом роддоме. Правда, я рожала в "Здоровом Поколении".
lenachaka
15.6.2005, 11:41
Я рожала два раза в 10 р.д. Довольна тем что дети родились здоровыми и выписаны были без инфекций. Вобщем не плохо. А в 25 рожала подруга. Там гл. акушерка верующая женщина и она хорошо все делает и без денег.
Спасибо девочки за информацию, все собираю и раздумываю, но 25 отпадает, он закрывается на весь август на мойку может быть 29 плотнее займусь или 10 пока сама не знаю....
|