У меня сколиоз 1й степени, много врачей мануалов при виде моей спины говорят Ах и рассказывают про проблеммы с беременостью
Может кто-то знает, или у кого-то что-то типа такого - чем опасно, что делать, а чего не делать ?
|
Такой вопрос :
У меня сколиоз 1й степени, много врачей мануалов при виде моей спины говорят Ах и рассказывают про проблеммы с беременостью Может кто-то знает, или у кого-то что-то типа такого - чем опасно, что делать, а чего не делать ?
Сколиоз по моему у большинства людей... по моему это не так ужасно, как звучит... я раньше периодически делала себе мануальный массаж, но так, для профилактики...
А насчет болей в спине при беременности я нашла на сайте "Женские страсти" вот что: "Боли в пояснице Боли в пояснице - частое явление у беременных. Как уже упоминалось, это может быть признаком серьезного заболевания, такого как пиелонефрит или камни в почках, но необязательно. Почти все женщины в тот или иной период беременности испытывают слабые или умеренные боли в пояснице, которые могут усиливаться по мере увеличения сроков. Попробуйте прогревать поясницу. Если боль возрастает или становится постоянной, обратитесь к врачу."
Сенкс
Я обратилась и что толку. Говорю своему врачу: "Спина болит". А она мне: "Работа сидячая - вот и болит". А про то что это может быть признаком заболевания, даже и не упомянулось.
Анирамка - а бандажи какие-то для беременных ?
и в 30 недель разве уже не декрет - какая работа ? |