Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Первая Реакция Вашего Мужа На Беременность
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Ёлка*
Какова была первая реакция вашего мужа/друга на сообщение о вашей беременности? И какими были его первые слова?
Сильная**
Муж очень сильно обрадовался b2.gif , т. к. ребёнка очень сильно хотел и мы планировали. А вот слова, которые он сказал, к сожалению не помню. sad.gif
milanika*
Очень боялась, что он будет немного не доволен, что рано еще и т.д. Но он был удивленно рад l004.gif
Но вот чувствую, что радость уже утихает, т.к. мой вечерной стон и токсикоз его очень уже устал. Вопросец всем : как мужь newconfus.gif я переживали тошниловку ?
Пина Колада*
У нас вообще беременность была ожидаема ( т.к мы не предохранялись и жили вместе 8 месяцев ( усиленно копили денег на свадьбу). Но планировали мы ее конечно после свадьбы.
В начале марта я 2 недели я лечилась от "сильного отравления".( тошнило постоянно и 3 раза в день рвало)
Потом мы начали подозревать, что возможно...( вечером посмотрели фильм с Дени Девито и Шварцнейгером-" Джуниор". А утром мне принесли домой тест.
Муж пришел после работы уставший, злой.. и т.д. И тут я ему вручаю подарочную коробку с положительным тестом внутри...
Короче первые слова были "Это еще сегодня не хватало!!"

На следущий день, конечно, подарил и букет и кольцо с бриллиантом и в ресторан повел и в очередной раз позвал замуж...

[Сейчас утверждает, что такого он не говорил. no.gif ]
Ёлка*
Цитата
Короче первые слова были "Это еще сегодня не хватало!!"

На следущий день, конечно, подарил и букет и кольцо с бриллиантом и в ресторан повел и в очередной раз позвал замуж...

smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Молодец! Быстро исправился! biggrin.gif
Верность**
А я своего начала в 7 утра толкать,когда тест обписала smiley1.gif ..Смотри,говорю
,2 полоски...А он:"Ну и хорошо"..И дальше спать...Тут я разревелась в голос,я ж себе романтичную реакцию представляла,как в книжках,тем более так ждали, а он все проспал..Ну он тут же подскочил,как ошпаренный,мигом проснулся,начал меня обнимать,жалеть,а потом лег на спину, уставился в потолок и почти 4 часа что-то там изучал...Я уж думала,что уснул с открытыми глазами, видать смысл полосок долго доходил smiley1.gif
А потом он сказал,что боится радоваться,мы же внематочную подозревали...
И с этого дня его подменили,он мне даж посуду мыть не дает,не то что постель заправить или не дай Бог поднять что-нить...И все время еду таскает,как будто беременная и страдающая булемией-эт одно и то же...
Нют*
Цитата
Вопросец всем : как мужья переживали тошниловку ?

У меня муж просто героически перенес мою тошниловку, причем, я даже не ожидала такой терпеливости от него, тем более, что сама его особо никогда не жалею, если он неважно себя чувствует - считаю, что мужчина не должен ныть и жаловаться на здоровье - и он мне не раз говорил, что был бы не против, если б я была все-таки более чувствительной к его страданиям smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif Посему я и от него не ждала особого сочувствия, когда у меня начался токсикоз - ну, типа, тоже собиралась героически держаться и не подавать виду, как мне погано, тем самым воспитывая мужа своей самоотверженностью. Но токсикоз оказался НАСТОЛЬКО отвратительным, что терпеть не было никаких сил. Я ныла, все время канючила, как мне плохо, что я так жить больше не хочу, и детей мне не надо, и вообще - пристрелите меня кто-нибудь. В общем, мой муж себя повел самым достойнейшим образом, учитывая то, как себя раньше вела с ним я - он меня все время подбадривал, помогал бороться с токсикозом, готовил мне еду, бегал в магазин за всем, что мне срочно приспичило сожрать, лежал со мной на диване и круглосуточно делал массаж, чтобы эти ощущения отвлекали меня от беконечных приступов тошноты.
В общем, мой муж - молодчина!
А новость о беременности он воспринял неоднозначно. Сказал: КАК? ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО МЫ ТОЛЬКО ПОТРЕНИРУЕМСЯ? smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif (я, признаюсь, была уверена, что с первого же раза у нас забеременеть все равно не получится - т.к. мне казалось, что у меня не все в порядке с этим - поэтому изначально его настроила "просто попробовать", вот он и настроился "пробовать", но уж никак не становиться моментально папой smiley1.gif ) В общем, он еще некоторое время меня мочил за то, что я так опрометчиво забеременела, не дала ему времени сделать все "по науке" (уж не знаю по какой), оздоровиться, позаниматься спортом (при чем тут спорт я до сих пор не поняла), психологически настроиться и "сделать мальчика" smiley1.gif А когда нам сказали, что будет девица, он только пожал плечами и сказал: ну вот я так и знал, что на тебя (т.е. на меня) нельзя положиться smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif Но это, конечно, шутка была. А щас он уже окончательно проникся беременностью (неудивительно - нам уже почти 30 недель smiley1.gif ) и очень рад. На УЗИ рвется со мной пойти.
Rojo**
Ответила первое. Мы оба обрадовались, потому как долго пытались и ждали этого smile.gif
sharm
Цитата
А новость о беременности он воспринял неоднозначно. Сказал: КАК? ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО МЫ ТОЛЬКО ПОТРЕНИРУЕМСЯ?

Цитата
он еще некоторое время меня мочил за то, что я так опрометчиво забеременела, не дала ему времени сделать все "по науке"

Цитата
психологически настроиться и "сделать мальчика"

Цитата
А когда нам сказали, что будет девица, он только пожал плечами и сказал: ну вот я так и знал, что на тебя (т.е. на меня) нельзя положиться

smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Нют*
Че-то я смотрю - у всех мужья такие радостные smiley1.gif судя по результатам опроса smiley1.gif
Рыжикова**
Мой муж в тот день был очень занят, сидел по уши в работе, в этот момент все человечество должно ходить на цыпочках и не дышать. А тут я со второго этажа к нему несусь как слонопотам с выпученными глазами и тестом в руке. (У нас все получилось с первого раза и когда на тесте мгновенно выскочила вторая полоска, я сама еще не была наверное готова... Поэтому и глаза были как бы такие ... расширенные... eek.gif ) Сую ему тест под нос, он говорит подделано ворчливым голосом, это мол еще что такое? А я только всякие отдельные звуки могу издавать, типа ээээ...бээ... Он говорит, ну я же тебе говорил, что я не подведу, а ты переживала все. У самого морда довольная, гордая... И обратно в компьютер нырк. Обрадовался значит smile.gif

А насчет переживания токсикоза - у меня его не было, чем я очень достала мужа, все ходила и волновалась, типа у всех есть, а у меня нет, как ты думаешь, это нормально? smiley1.gif
*Чуча
ответиласа, что обрадовался, но на самом деле мы просто оба прослезились, потому, что долго ждали и уже почти не надеялись, а тут такое счастье!!!!!!!!! А первые слова, что он сказал: "Это точно?", я говорю: "Да", а он: " а может там двое?" Вот такая моя история.
Пуня
мой муж очень обрадовался, вернее мы оба и очень испугались, потому как прошлая беременность закончилась рано, поэтому старались говорить об этом шопотом и с заговорческим видом, боялись спугнуть масика smile.gif токсиков почти не было, так что пережил стоически biggrin.gif
Marina S*
Не ждали и не планировали, случайно получилось - отдохнули в Египте. Муж хотел давно, упрашивал, уговаривал, ну и я, чтоб отмазаться, сказала что-то вроде "приедем с отдыха, сдадим все анализы "по грамотному" и будем планировать"...Потом еще подумала и сказала: "может быть, если я работу не поменяю". Приехали - у меня задержка. А цикл как часы всегда был. Лешка за тестом побежал, прибежал, говорит: "делай". Я в отказ - прождали 8 дней, я верить отказывалась. Не то, чтобы я не хотела, страшно было и вопрос о новой работе остро стоял. Утром в субботу сделала тест, пока Лешка спал. Четкие две полоски. Пришлось будить - поехали говорю кровь сдавать, тест врет наверное. Встал с улыбкой до ушей, весь день так и ходил...Потом вечером объясняла подруге, что тесты наверное врут в другую сторону. Она смеялась. В понедельник был результат ХГЧ, естественно положительный и моя СМС-ка что то вроде "ты своего добился sad.gif((". У меня истерика, облом с новой работой по понятным причинам, токсикоза не было, плохого самочувствия практически тоже. Было психологически тяжело около 3-х недель. Пережил достойно. Я просто точно знаю, что если бы так случайно не получилось то уговаривал бы он меня еще долго, ни год и ни два... Сейчас очень рада, ни о чем не жалею. Ждем дочку.
Натулька_78*
А у нас все получилось с первого раза biggrin.gif , хотя мы тоже решили "просто потренироваться". До этого были вместе 5 лет, детей я никогда не хотела и не представляла, что когда-либо захочу, и вот в ноябре 2004 года вдруг появилось желание. Начали планировать, сдавать анализы. Все отлично. стали высчитывать, когда же лучше будет залететь smile.gif Сначала хотели в июле 05, в отпуске. Потом перенесли на май. Потом решили на годовщину знакомства - 26 февраля. А не выдержали уже в январе tongue.gif tongue.gif tongue.gif !!! Решили просто попытаться, у меня не было уверенности, что получится с первого раза. Получилось!
А узнала я так: за 8 дней до предполагаемых М сделал Фраутест - слабая вторая полоска. Позвонила мужу на сотовый и говорю: Наверное, мне это только кажется. А он: Да ты что???!!!!!!!!!
И потом сказал, что с этого дня уже был уверен в моей беременности.
А потом мы узнали точно, сдав кровь на ХГЧ. Я зашла в дверь Инвитро забрать листок с результатом анализа, муж сидел в машине. Смеркалось. Я выхожу из двери и киваю, улыбаясь. Он опускает стекло машины, т.к. в сумерках плохо видит, что я там показываю. Я киваю еще раз. Он выпрыгивает из машины, подхватывает меня на руки и начинает кружить!!!!!!! вот такая вот реакция! Здесь и слов не нужно - когда оба хотят ребенка, реакция абсолютно предсказуема smile.gif
Marileo*
Начали мы готовиться стать родителями в апреле 2004 года. Я сходила в ЖК, сдала все анализы, сделали с мужем себе прививки против кори, краснухи и дифтерии. В августе поехали отдыхать на море. Приехали отдохнувшие и сразу принялись за процесс зачатия нашего Масика. Вот теперь нам уже 28 неделек. Получилось все с первого раза smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Когда я после 5 дней задержки сделала тест, то он показал, только одну полоску, я пошла к врачу, на приеме которого все подтвердилось - мы с мужем скоро станем родителями.
Вечером я об этом сообщила мужу, а он сказал, я знает.
Так что вот не удивила я своего дорогого smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Но рады мы были оба, и бабушки с дедушками тоже. Ведь мы очень этого хотели и очень старательно готовились smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Juks**
chirolp_iei.gif - вот так он и выглядел!
Нют*
eek.gif - а мой вот так поначалу
sveta ka**
Тут у многих так романтично все было! А у нас...
Да будь он проклят, век компьютерных технологий и мобильной связи!!! Совсем не оставляет возможности сделать сюрприз. ranting.gif
У нас так получилось, что оба раза (и в первую и во вторую беременность) муж знал, когда и во сколько я иду к врачу. Поэтому, когда я выходила из кабинета, на телефон мне приходило сообщение: "Ну как?" А я ему: "Выбирай имя". А вечером домой приходил с цветочками и с полными сумками фруктов, орехов, всяких полезностей: "Тебя теперь кормить надо!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru