|
|
Тася****
24.5.2009, 20:05
Привет!!! Поискала темку.... нашла, но немного не то... Решила открыть обобщённую темку " как часто ошибается УЗИ"(касательно пола) Все УЗИ, со всеми 3 мя детьми были верны!!!! в 12, 22,30 недель!!! Ошибок небыло!!! В эту беременность-на первом узи сказали - предположительно МАЛЬЧИК, а в 22 недели-больше вероятность, что ДЕВОЧКАТеперь думаю  покупать мне розовые пинеточки  или ждать ещё узи-для подтверждения. Расскажите было ли у вас такое??? и вместе посмотрим)))как часто ошибается УЗИ))) кого чаще путают
ФуФыРоЧкА***
24.5.2009, 20:18
У меня не ошибались, правда в первую мне не говорили, т.к. не видели, а второй каждый раз только подтверждали девчушку
IN LOVE*
24.5.2009, 21:39
УЗИ не ошибается, ошибается узист...  Так же играет родь уровень узи, на хорошоем аппарате есть шанс точно определить пол уже в 15 недель. Мне в 17 так четко сказали то девочка, на узи в 24 и в 35 недель девочка подтвердилась. УЗИ не ошибается, ошибается узист...  Так же играет родь уровень узи, на хорошоем аппарате есть шанс точно определить пол уже в 15 недель. Мне в 17 так четко сказали то девочка, на узи в 24 и в 35 недель девочка подтвердилась.
Легенда**
24.5.2009, 21:49
В обе беременности не ошибалось, значит узист был хороший.
Мечталья**
24.5.2009, 22:08
Оба раза без ошибок. В первый раз на сроке 12 (!) недель (по моим подсчетам вообще 8-9 было) сказали что 90% вероятность мальчик. А во второй раз в 12 недель узистка не сказала кто, мотивируя тем, что боится ошибиться, а вот в 24 недели с уверенностью подтвердила девочку
lolo2008**
24.5.2009, 22:14
Делала УЗИ на очень ранних сроках и всегда говорили правильно девочка,а со второй даже писюньку показали,так смешно, как у негра губы  )))
между строк
24.5.2009, 22:16
Бывает... У меня у подруги,ходила на все УЗИ, говорили-мальчик-родилась девочка. Узист с роддома(после родов сказала, что девочка пальчик постоянно между ножек держала  Муж турок -купил все синенькое-голубенькое, а уж сколько родственники прислали и не счесть(все на мальчишку  ) Теперь, говорит(муж) все по новой покупать придеться.
*Непредсказуемая*
24.5.2009, 22:34
ни разу не ошиблось...  в сыном в 12 недель сказали с дочкой в 22
Оксанушка**
24.5.2009, 22:58
Мальчик 20 недель по узи, мальчик и родился. С дочкой пол специально не узнавала.
Олана***
25.5.2009, 13:16
с Лизаветой все три раза сказали, что девочка....сейчас вроде бы обещают мальчика...посмотрим, что скажет очередное узи....)))
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ***
25.5.2009, 13:22
Цитата(Анжелика* @ 24.5.2009, 22:39)  УЗИ не ошибается, ошибается узист...  +100!!!!! Мне в 16 недель сказали-Мальчик,в 19-Девочка.В итоге,в 21 неделю выдали фото с мальчиковым достоинством!
Олана***
25.5.2009, 13:34
мне тоже показывали на кране достоинства нашего сынули...
Simplem*
27.5.2009, 11:17
У меня показало правильно, но знаю несколько случаев, когда ошибалось.
мамаЯна**
27.5.2009, 15:14
мне в первую беременность в 17 недель однозначно сказали что мальчик и выдали фото где без сомнений все видно  а вот сейчас не знаю кто, УЗИ делала в 12 недель, УЗИстка сказала что пока не видать ей
Lenchik_2
21.6.2009, 7:50
C первым ребенком в 12 недель сказали правильно. Второй раз в 12 и 24 недели говорили,что мальчик-оказалась девочка. в 24 недели ездила делать экспертное узи)))) типа к какому то "светиле")))
Совесть***
21.6.2009, 8:16
мне во вторую и третью Б на срока 12-16 недель парней обещали. к 20 девочками становились
Shedrina**
21.6.2009, 12:55
У нас мальчишка на всех узи. С первым не ошиблись, а на этот раз, скоро узнаем, но думаю все так же
Тася****
30.6.2009, 21:40
Сегодня была на УЗИ 27-28 недель-снова-Мальчик....
картина такая: 1 УЗИ(12 нед)-мальчик 2 УЗИ(22-23нед)-девочка 3 УЗИ(27-28 нед)-мальчик
У меня определили правильно - девочка. УЗИ делала раз 6 и все разы только девочка.
anya-berdnik
1.7.2009, 8:58
Мне сказали в 23 недели. что девочка. ждем девочку  но я все-равно переживаю вдруг неправильно определили и что тогда, что делать с кучей розоватых вещей
В первую беременность до 26 недель обещали девочку. Купили розовую коляску, а после огорошили мальчиком. Коляску сдавать не стали. Цитата(мамаЯна*)  УЗИ делала в 12 недель, УЗИстка сказала что пока не видать ей Если честно, редко сталкивалась, когда на таком сроке определяют пол.
webushka***
1.7.2009, 9:46
в первую . мне ничего не говорили - мол не видно... во 2 и 3 всё правильно сказали...
В первую беременность узи делали только один раз на пятом месяце, на не самом лучшем аппарате, но с полом не ошиблись! Во вторую делали раза четыре. И с первого же захода ( 14недель) объявили мальчика  потом, только подтверждали
Три кота**
1.7.2009, 10:10
Трудно мне представить, я уж писала - когда на экране видишь пиписончик...Какие уж там сомнения. У нашего был такой писюн, без сомнений, настоящий.  Доктор сказал задумчиво:"Девочкой вряд ли станет." Это у ж если рукой прикрывать изо всех сил, чтоб никто не догадался...
Цитата(между строк @ 24.5.2009, 23:16)  Бывает... У меня у подруги,ходила на все УЗИ, говорили-мальчик-родилась девочка. Узист с роддома(после родов сказала, что девочка пальчик постоянно между ножек держала  нда подруга гворит лежала в 2003году в 4роддоме на созранении, там была девушка ей узи делали раза 2 ич говрили Боже мой боже мой птология у мальчика - очень большие яички! как родится на операцию. Короче родила девочку, оказалось что протсо кулачки держала там - и узисты думали там яички такие. Вот Мамашку пугали.. Ну девушки вот думаю Ну неужели и вправду не видно толкм где руки где яички??где член )) Ну серьёзно вроде бы аппараты хорошие, говрят в 4 роддоме техник а на тот момент была одна из лучших.. В общем  ну и врачи
Мне с 12 недель сказали совершенно точно...Девочка...так оно и вышло... Выбор специалиста и хорошей клиники с новейшим оборудование позволяет 100% определить пол ребенка и выявить осложнения беременности!
Три кота**
1.7.2009, 11:41
Цитата(LiLi**)  Ну неужели и вправду не видно толкм где руки где яички?? Вот и я о том же. А как же пальчики пересчитывают на УЗИ? С яичками не путают ведь. У меня на УЗИ и сосуды смотрели, они гораздо мельче...
я была только на одном узи 12 нед в 18 нед. пойду на второе и очень надеюсь увидеть девочку ) хотя тянет на пиво и скорее всего будет пацан
Lolita***
1.7.2009, 12:40
Цитата(Olesik***)  Мне с 12 недель сказали совершенно точно...Девочка...так оно и вышло... Выбор специалиста и хорошей клиники с новейшим оборудование позволяет 100% определить пол ребенка и выявить осложнения беременности! Здорово, когда все видно сразу! Наблюдалась тоже у отличного специалиста с новейшей аппаратурой, но ребенок не хотел показывать свою принадлежность, и ничего с этим не поделаешь. Причем и сердцебиение было как у девочки, а родился нежный и ласковый мальчишка.
У меня дочка была в тазовом предлежании и вообще до родов никто не знал кто родится,вот не показывается и все,только после родов узнали
Цитата(Lolita* @ 1.7.2009, 13:40)  Здорово, когда все видно сразу! Наблюдалась тоже у отличного специалиста с новейшей аппаратурой, но ребенок не хотел показывать свою принадлежность, и ничего с этим не поделаешь. Причем и сердцебиение было как у девочки, а родился нежный и ласковый мальчишка.  А мне доктора говорили пронаблюдать, когда малыш активен, тогда и приходить на прием...хотя как помню активность повышенная была с утра и вечером после 20.00 Поздравляю с горошинкой!!!
с сыном не ошиблись , сейчас дочку обещают , блин почитала я вас тут почитала пошла диск с узи пересмотрела более внимательно, вроде мужского достоинства нету  пиписька девчачья даже мне без медец образов понятно, да еще доктор все коментировал где половые губы, где клитор, дочка во время узи трогала письку он еще говорил что трогает волшебную точку, прикалывался короче надеюсь что там девочка, муж тоже увидел девочку
у меня кстати тоже в тазовом лежит а вот знакомой говорили мальчик а родилась девочка, но она делала узи в жк на аппаратуре доисторической да и спец у нас там мягко говоря
Velenika**
3.7.2009, 8:01
Ни разу УЗИ не ошиблось
*anastasia*
5.7.2009, 15:39
Я первый раз рожала в испании,на 11 нед и 2 дня моя врач мне сказала мальчик 100% так и было в 26 нед было 3D узи хозяйство показал во всей красе а лицо прятал,вот такой вот каламбур.Да и вообще раньше и не предпологала что могут ошибиться,просто знала что не видно,а тут на таких сроках и сказать толком не могут
МаринаСтрукова**
13.7.2009, 13:31
В Первую Б. в первый раз мась застеснялся и отвернулся попой, вторые два раза УЗИ показало нам мальчика, родился сынок. Сейчас пока один раз делали, вроде бы тоже сынок. время покажет по моей личной статистике по знакомым процентов 30% все таки бывает ошибочных указаний пола после УЗИ исследований.
Ёкараная Бабайка***
13.7.2009, 13:42
Цитата(Lolita* @ 1.7.2009, 12:19)  Если честно, редко сталкивалась, когда на таком сроке определяют пол.  У нас есть врачь, толи уникум какой, толи что. Он запросто определяет пол в 12 недель и чтоб ошибался ещё ниразу ни от кого не слышала! (ну ошибался наверное, но не у моих знакомых) Мне сразу сказал что оба парня, только датчик к животу поднес. Пузик ещё плоский, а кто в нем уже знаешь
мишкина мама**
15.7.2009, 14:44
С 1 не ошиблись.Говорили мальчик) Сейчас 2 УЗИ обещали мальчика  Иду в понедельник,посмотрим...что еще скажут. Но достоинство уже показывали
мамаЯна**
15.7.2009, 15:49
С первым на 17 неделе сказали мальчик и не ошиблись, сейчас УЗИстка сказала без сомнений мальчик, я и сама все видела в разных ракурсах, личико закрывал и отворачивался, а достоинство все на показ выставил
Вавио****
18.7.2009, 21:33
У меня мальчиков видели ,а девочек нет.А у подружки вообще ошиблись: сказали в 24 нед, что девочка- они напокупали розовое приданое, а в 33 оказалось- мальчик, они стали нейтральные вещи покупать. Родился мальчик.
Ниразу не ошибались, уже в 17 недель на УЗИ сказали, что девочка.
сибирь***
19.7.2009, 23:19
У меня правильно УЗИ показало. Но знаю много случаев с ошибочными предсказаниями, даже был случай с 3D УЗИ. И почти во всех, мальчики оказывались девочками.
Цитата(сибирь** @ 20.7.2009, 0:19)  Но знаю много случаев с ошибочными предсказаниями, даже был случай с 3D УЗИ. И почти во всех, мальчики оказывались девочками. оооо, значит у меня еще есть надежда!!
Fabulous**
21.7.2009, 22:51
Дочку обещали - дочку и родила
сибирь***
22.7.2009, 0:38
Цитата(Кинза)  оооо, значит у меня еще есть надежда!! Надежда есть всегда. Есть еще таблица для определения пола малыша, она меня еще ни разу не подводила.
Цитата(сибирь** @ 22.7.2009, 1:38)  Надежда есть всегда. Есть еще таблица для определения пола малыша, она меня еще ни разу не подводила.  у меня по этой таблице оба раза вышло с точностью до наоборот....
сибирь***
22.7.2009, 10:28
Цитата(Олана)  у меня по этой таблице оба раза вышло с точностью до наоборот.... Да, а я себе, всем подругам проверяла и даже свой собственный пол. 100% точность.
А где бы такую таблицу посмотреть не подскажете? У меня с первым не ошиблись сразу сказали, что сынок. Сейчас еще не увидели, скоро узи, жду, думаю увидят, хочется уже магазины посетить и что- нибудь выбрать малышу.
_panika_
15.12.2009, 18:32
Всем привет. я тут новенькая Сегодня ходили на узи с мужем и мамой, всей толпой Срок 30 неделек. Сказали, то что будет девочка.. Мама рада до безумия (у неё внук есть, от моего брата) А мы с мужем уже настроились на мальчика(( так как по сердцебиению нам врач говорила то что мальчик, по форме живота - он у меня острый, видна талия (бока не "заплыли"), и по лицу (говорят девочка красоту у мамы забирает), и вот все нам забили голову, вы даже не сомневайтесь что у вас будет парнишка. на прошлых узи попой поворачивался. Муж надеется что узистка ошиблась, но она говорила уверенно.. я сама до сих пор отойти не могу.. представляю как сейчас там муж на работе. Успокаиваю себя только тем, что лишбы здоровенький ребеночек был
|