|
|
Katrin***
17.3.2005, 9:26
Вот называется дожила до третьей беременности и не знаю,как быть с одеждой для беременных. Дело в том,что в первую беременность сама себе что-то шила,но это было там на Родине. Во вторую обошлась одним комбинезоном и штанами не беременными,но на резинке...Но,мы тогда только приехали и я экономила каждую копейку,чтобы ремонт сделать до рождения малыша. И вот теперь...думаю,надо получить все удовольствия беременности и одежду тоже...Но,поскольку наше материальное положение остается социальным,тоже транжирить не охота да и не получится. Была я вчера в магазине для беременных...Там конечно выбор огромадный,но цены...50евро джинсы,20 евро кофточки....
Вопрос вот в чем...Какая одежда удобнее всего? Где животик на растягивающейся вставке или,где резиночки сбоку или сзади? Лучше юбки,сарафаны или все таки штаны? И вообще,сколько и чего нужно необходимого,как вы считаете? У кого что было и есть? Зимой конечно одежды надо с одной стороны меньше,как было у меня. А у кого беременность пришлась на лето, думаю надо несколько смен? Насчет белья вопрос тоже остается открытым.
Шоколадный заяц**
17.3.2005, 10:02
Katrin
| Цитата | | ? Где животик на растягивающейся вставке или,где резиночки сбоку или сзади? |
Лучше покупай на растягивающейся вставке... Просто по-крайней мере брюки, с резинками сбоку мне были нормальными только до 7 месяца... а если учесть, что в первую беременность живот появляется поздно, а вот в последующие рано, то преимущества первых явно очевидны. А насчет того, что покупать сарафаны или брюки, то тут уж в зависимости от того, что ты носишь в обычной, небеременной, жизни... Я в основном ношу брюки - поэтому у меня были брюки и комбез и пара кофт...
| Цитата (Katrin @ 17.03.05, 09:18 ) |
Вопрос вот в чем...Какая одежда удобнее всего? Где животик на растягивающейся вставке или,где резиночки сбоку или сзади? Лучше юбки,сарафаны или все таки штаны? И вообще,сколько и чего нужно необходимого,как вы считаете? У кого что было и есть? . |
Я всю одежду для беременности шила у портнихи, потому что меня НИКАК не устраивали те вещи, которые продаются в магазинах. Создается впечатление, что производители этой одежды хотят , чтобы беременная женщина выглядела как можно хуже ( все шмотки какие-то тусклые, мешкообразные и на мой взляд очень неудобные)... Так что все то что у меня сейчас имеется сшито по заказу. Это трое штанцов со шнуровкой спереди (это сместо вставок), чтобы можно было одеть кофточку покороче. Один костюм брючный с пиджаком и несколько ярких кофточек. Еще я прикупила пару юбок на резинке (очень удобно, т.к. можно будет одевать их потом и после того как..  ) С бельем попроще...Я покупала все на пару размеров больше...
Катринка*
17.3.2005, 11:03
Я себе купила джинсы темно-синего цвета с трикотажным разтягивающимся пузом. Мне очень нравится, так как джинсы очень стильно смотрятся, все подруги, как оказалось, меня хотели видеть в каких-то широченных штанах непонятно какой комплекции, и когда я пришла в джинсиках, мне было очень приятно слышать их комплименты. Белье. Трусики и покупала с низкой талией. Х/б. Так как подумала, что их потом носить можно, а вот те, которые на живот натягиваются, уже нет. Подруги опять же обзавидовались, так как любят с низкой талией. Но в магазин для беременных за ними идти отказались
Marina S*
17.3.2005, 14:01
Я купила деловой брючный костюм в Свит маме (необходимость, для работы), под него кофту там же. Потом купила расклешенные черные брюки с трикотажной вставкой на пузе и 3 разных блузки в Планете на Таганке. Довольна всем - и качеством и стилем. Юбки носила до беременности исключительно узкоие мини (ножками хвасталась, эээээээээээээххх  ) Но в беременном виде сие представляется нереальным  ( С радостью купила бы джинсы - но не нашла, очень хотела клеш с какими нить рисунками | Цитата | | Белье. Трусики и покупала с низкой талией. Х/б. Так как подумала, что их потом носить можно, а вот те, которые на живот натягиваются, уже нет |
то же самое
банзайская мама
17.3.2005, 14:05
вот у меня тоже проблема, уже ничего не застегивается, а в беременных магазинах ничего не радует, кроме кенгуру, конечно, но там такие цены. Зашла вчера, увидела кофточки по 200 уе и сарафанчик за 500, и жаба задушила, ладно б это еще потом можно было носить, а то.... вот тоже не знаю, может шить у кого-нибудь...
KatrinПривет! Самая дешевая одежда для беременных в магазине C&A,наверняка в Берлине есть такой,если уж он есть в Дюсселе. Кроме того,там постоянно есть уцененные вещи.Я вот в свое время купила там 5 пар беременных трусов-10 евро,брюки на силиконовой "резинке(прилипают к животу)-10 евро,рубашка-10 евро и кофта на молнии спереди-7 или 8 рэ. Одежда вполне приличная.Ну не покупать же в самом деле что-то от Кутюр на паре месяцев... Хотя видела как-то в магазине женщину,у которой навскидку было месяцев 9 уже(наверное,пару недель оставалось),она покупала трое брюк и пару блуз.Зачем ей было все это,если вот-вот рожать? Но сытый голодного не разумеет.У кого есть деньги,может и в день родов купить У меня самой были одни теплые(вельветовые) брюки,одни летние,льняные.Два сарафана,пару кофт,пара футболок и одна блузка-рубашка.Хватило за глаза и за уши!Сарафаны и летние брюки,правда,шила сама. По поводу белья могу сказать,что трусы я бы купила обязательно.Обыкновенные слипы(стринги не люблю) для беремешек(где-см выше),а вот бюстики я не покупала,носила обычные спортивные типа маечек.
| Цитата | Цитата Белье. Трусики и покупала с низкой талией. Х/б. Так как подумала, что их потом носить можно, а вот те, которые на живот натягиваются, уже нет
то же самое
|
Тоже ношу и сейчас. Экономия-замечательная вещь!
Jennie* Жека, это ты, наверное, на грандиозную распродажу попала..... В Мухине джинсы в C&A стоят не меньше 50 евро.... Рубашки от 20. Есть еще супер неприглядные коричневые и зеленые джемпера. Бее6е. Последние джинсы я покупала в BabaWelz. Но там тоже цены не низкие... Но как я от этих джинсов устала...
Katrin***
19.3.2005, 10:15
Я думаю, в Берлине действительно дешевле(((. Мюнхен вообще самый дорогой город Германии. У меня муж сейчас под Ляйпцихом живет,так говорит,там шмотки дешевле. И распродажи побольше скидывают. У нас тут нет ( я из Маннхайма,это Баден-Вюрденберг,столица-Штуттгарт)таких скидок. Я была на скидке в СА. Ну кофточка,которая стоила 30,стоит 20. Штаны,которые стоили 50 -35. Но,тогда я только о беременности узнала,и ничего не купила, думала рано. Сейчас получила каталог от Baby-walz,так смотрю там есть неплохие цены,даже дешевле,чем в СА. А в HM какие цены?
Jennie* Ага, я тоже много раз наблюдала мамашь за 2 недель до родов,накупающих кипы одежды. Но,так и с их детьми. У кого деньги есть, они накупают столько всего ненужного,что просто диву даешься!!!
Вообщем, вывод такой.. Лучше на вставке! Я ношу в основном брюки,значит брюки. Думаю,2-3летних маек и одну теплую, так как все-таки летний период мне хватит. Белье я куплю, намучалась в прошлые беременности с обычным. А как насчет бандажа. Знаете ,где он продается?
Katrin
| Цитата | У нас тут нет ( я из Маннхайма,это Баден-Вюрденберг,столица-Штуттгарт)таких скидок.
|
Ой,а я чего я решила,что ты из Берлина? | Цитата | | А в HM какие цены? |
Там тоже примерное такие же цены,не дешевле.
| Цитата | А как насчет бандажа. Знаете ,где он продается?
|
Бандажи(БэбиБельт) есть в Бэби-Вальце,смотри в разделе одежды для беременных. Вот он там какой Baby-Belt nur EUR 37,95А вот сайт Бэби-Вальц
Katrin***
19.3.2005, 11:26
Jennie* спасибо.
Ну и цена!!!еще и nur... Может деньги от социала выбью,если врач пропишет. Думаю,после кесарева обязательно надо.
Тропиканка*
20.3.2005, 21:12
Я купила себе две пары штанишек, около 5 кофточек, платье для беременных, ну и белье. За все это заплатила 300 евро.
|