Но у меня молодой муж, правда пока гражданский. Вместе мы 7,5 лет.
История моей беременности просто какая-то фантастика.
2008 год АВГУСТ
Сижу за гороскопами, тщательно пытаюсь распланировать, когда сделать свадьбу,когда поехать в свадебное путешествие, когда лучше родить и т.д. даты найдены и дата по зачатию приходится на середину марта. Нам обоим очень подходит ребенок-Стрельчонок, в это время рождения прекрасно сходятся все планеты, не образуя противостояний и агрессивных позиций, плюс по нашим расчетом крови это будет девочка, а мы хотели именно дочку, вообщем - март и только март. Свадьбу назначаем на январь, путешествие на февраль.
2008 год НОЯБРЬ
...Пути Господни неисповедимы... КРИЗИС. С деньгами начинается реальная напряженка. Все планы разлетаются как карточный домик. Мы замираем как лягушки в замерзшем озере, только глаза торчат. Понять, что делать дальше, очень трудно. Но теперь мы твердо уверенны, что свадьба, путешествие и дети перемещаются на неопределенный срок. Все время ем на нервной почве и поправляюсь до 70кг. После Нового года решаю взять себя в руки и привести к лету в нормальную форму.
2009 год 9 мая
Каждодневные прогулки, витамины, каши и фрукты, велосипед. Сброшено 6 кг и как в том анекдоте про Лося "Я вроде пью, а мне все хуже и хуже..." Так и у меня я веду здоровый образ жизни,а мое состяние все ухудшается и ухудшается. То есть аппетит, то нет его, то падаю от усталости. А тут еще месячные какие-то странные, с задержкой на 2 недели и очень-очень скудные. Начинаю гнать на тему климакса. Чувствую как превращаюсь в старую женщину...
Злая как собака, и сегодня с утра надо было ехать на участок, заниматься строительством бани, а я всех отлаяла, сил нет и муж с сыном уезжают одни, без меня. Включаю парад, смотрю, смотрю и тут меня осиняет ... А не беременная ли ты, девушка? Срочно звоню мужу на телефон, кричу в трубку, что мне надо грушу, яблоко, ананас и тест на беременность. Через пол-часа Мой Стас влетает в квартиру. Я судорожно грызу яблоко, а Стас, отнявший у меня все принадлежности со словами "Я сам все посмотрю" не успевает даже до 10 сосчитать как достет из стаканчика тест с двумя жирными алеющими полосками. Я- рыдаю навзрыд... Он - прыгает от радости...
Самое интересное в этой истории, что я предохранялась так же как и все эти годы, а забеременела именно в середине марта.
Все таки Богу похоже понравился мой гороскоп.