|
|
НасТаська*
5.9.2005, 10:32
ага.. проверила на себе... пить ничего не надо.. аппаратура хорошая врач был Донов - понравился.. все показал, рассказал, записал на ДВД 3Д не получилось - матка в тонусе, масик маленький еще.. так что платила только за 2Д понравилось! детку видно, шевелится, пальчики сосет сказали что мальчик (хотя я надеюсь что ошибка еще может быть) но доктор уверен на 100%  смотрел в трех разных ракурсах Очень приятно было увидеть разницу между УЗИ в ЖК и тут... приняли сразу - ждать не надо а в ЖК просидела 40 минут с полным мочевым пузырем, умирая от желания в туалет сходить...
Талисманчик**
6.9.2005, 10:04
Я тоже осталась довольна. Врач была Жуковская, чуткая, обходительная, вообщем только положительные имоции остались. Пришла, устроилась у телевизора, 5 минут и не прошло, как вызвали. Все на уровне-обстановка, аппаратура, отношение к будущим мамочкам. Все показали, рассказали. Видела ляльку. Она конечно совсем маленькая, но ручками ,ножками шевелит усердно. В 20-22 недель только туда.
А по поводу ЖК даже говорить не хочется. И вообще УЗИ мне там еще не разу не делали. И не знаю, собираются ли.
Верность**
7.9.2005, 15:42
Мы тож в Арт-меде в 20 и 30 недель были,теперь в 37 пойдем. Были у Донова.Милейший мужчина:все расскажет,покажет ,дитенка расхвалит-одно удовольствие..Рассказывал нам,какой наш Ромка невероятно красивый  И кассету на 40 мин записал,и фоток дал,вообщем мы довольны
Мы тоже были в Арт-меде в 22 недели у Мазырко. Врач очень понравилась, была внимательная, хвалила ребенка, сразу предупредила, что ребеночек лежит плоховато для трехмерки и спросила, будем ли мы делать тогда акушерское узи? мы согласились. в итоге личико было видно плохо, но она интересно и подробно все акушерское узи записала на двд!
Я тоже у МАзырко была на 24 неделе. Душка такая, нам все очень понравилось.
Вот теперь думаю на 32 неделе стоит 3 мерку делать или 2 мерным обойтись. Говрят уже частями будет видног на 3 мерном на таком большом сроке, да и вод уже меньше .все сливаться будет. А с другой стороны личико можно получше разглядеть.
Посоветуйте? Можт кто делал на 32!?
| Цитата (Натулька_78 @ 26.08.05, 10:39 ) | Только для чего - 5 минут всего (как оказалось дома). У Мазырко нам записали 16-17 минут, очень интересно смотреть всей семьей. Вывод: не советую Лаврищеву, она еще минут 10 по сотовому разговаривала прямо во время приёма, а на мой вопрос про старение плаценты ответила: "Это вы спросите у своего врача"..... А заплатили мы за это 1750. |
На стандартном уровне 5 минут записавают всего, самые интересные кадры. Выборочно. А на фундаментальном все записывают. Самый клевый экспертный там минут 30-40 и с каментариями. Но он и самый дорогой около 3500.
| Цитата (Violka @ 3.07.05, 00:39 ) | А у меня уже 27 недель и я не знаю, стоит ли идти на трехмерку? Не поздновато ли? Я читала, что самое время 21-24, а потом с какого-то срока уже всего масика не видно, а видно только по частям, тогда смысл трехмерки пропадает. Или я ошибаюсь? Подскажите, если не трудно |
Во-во и я про тоже. Как быть???
Катринка*
11.9.2005, 21:39
| Цитата (LINkA @ 11.09.05, 16:34 ) | | Цитата (Violka @ 3.07.05, 00:39 ) | А у меня уже 27 недель и я не знаю, стоит ли идти на трехмерку? Не поздновато ли? Я читала, что самое время 21-24, а потом с какого-то срока уже всего масика не видно, а видно только по частям, тогда смысл трехмерки пропадает. Или я ошибаюсь? Подскажите, если не трудно |
Во-во и я про тоже. Как быть???
|
Мы пришли в 23 недели, трехмерка не получилась, тк мася уткнулась лицом в плаценту. Пришли в 30. Тоже уткнулась, но все получилось посмотреть ее мордаху. И 3 фотки ее нам распечатали!  Я довольна!
Хвост***
15.9.2005, 14:20
Только что из Арт-Меда приехали. Донов очень понравился - настолько все досконально рассказывал и показывал, что вопросов не оставалось. Срок поставил 13,5 недель, сказал, что уверен, что девочка у нас опять по какому-то там бугорку... В какую-то сторону он торчит не так, как у мальчика:) Пересчитали все пальчики, показал все органы - сердечко, печень, почки, мозг, шейную складку, желудок, позвоночник... Короче, все что можно показал и рассказал. Что ушки как у папы, носик. Даже хрусталики глаз показал. Я врачом очень довольна. В 22 недели опять пойду. Но не знаю, буду ли 3Д делать.
Ms Piggy**
17.9.2005, 21:53
| Цитата | | ..что девочка у нас опять по какому-то там бугорку... В какую-то сторону он торчит не так, как у мальчика:) |
Хвост***
18.9.2005, 10:12
| Цитата (Ms Piggy* @ 17.09.05, 21:45 ) | | Цитата | | ..что девочка у нас опять по какому-то там бугорку... В какую-то сторону он торчит не так, как у мальчика:) |
|
Свин! Я и не сомневалась, что ты только про этот бугорок и думаешь:)))) Вот поглядим мы, с каким бугорком у тебя родится
Ms Piggy**
18.9.2005, 16:51
| Цитата | | Свин! Я и не сомневалась, что ты только про этот бугорок и думаешь:)))) |
А мы были в 12 недель.Так рано,потому что в Москве были ненадолго.Не могу сказать у кого были,у женщины-это точно:).Хотя срок был маленький,удалось разгладеть все,даже пол и количество пальцев:).
Была в Арт-Меде 15.09. 2005 - на 23 неделе. Скажу так - если хотите порадовать себя, поахать вместе с врачом над очаровашкой в вашем пузике и получить качественные фотки и запись что-бы смотреть и любоваться самой и показывать родственникам - вам обязательно на 3-х мерку в Арт-мед. Но за полученное удовольствие соответственно и заплатить придеться. А если нужно просто получить качественные данные о состоянии вашего ребенка, плаценты и шейки - достаточно обычного УЗИ в любом другом центре - в том же институте генетики и стоит это будет 500 руб. В общем - все зависит от того, что вы хотите от УЗИ в итоге.
Nati****
20.9.2005, 15:45
Была в Арт-Меде два раза первый в 22 недели у Мазырко очень понравилось, делали фундаментальный уровень,запись ,фото, посмотрели все и исключили патологии, сделали классные фотки, рассмотрели что доча похожа на папу. второй раз в 27 недель были у Воеводина,экспертный уровень, это вообще супер,во первых все записи с комментариями,еще раз подтвердили что доча и похожа на папу, что девочка развита анатомически и функционально правильно,сделали доплер.Я в восторге и очень рекомендую.И в 32 недели плановое УЗИ собираюсь делать опять же в Арт-Меде у Мазырко.Наверное уже не 3D,а обычное посмотрим.
Хвост***
20.9.2005, 16:23
| Цитата (Anaita @ 20.09.05, 09:16 ) | Была в Арт-Меде 15.09. 2005 - на 23 неделе. Скажу так - если хотите порадовать себя, поахать вместе с врачом над очаровашкой в вашем пузике и получить качественные фотки и запись что-бы смотреть и любоваться самой и показывать родственникам - вам обязательно на 3-х мерку в Арт-мед. Но за полученное удовольствие соответственно и заплатить придеться. А если нужно просто получить качественные данные о состоянии вашего ребенка, плаценты и шейки - достаточно обычного УЗИ в любом другом центре - в том же институте генетики и стоит это будет 500 руб. В общем - все зависит от того, что вы хотите от УЗИ в итоге. |
Я тоже была 15-го у Донова. Делала обычное, двухмерное. Никто не ахал, развлекалова не было. Врач профессионально все рассказал, четко рассмотрел каждый орган, проверил все на патологии - и шейку, и плаценту, и все остальное. Так что полученные данные считаю качественными. Стоило 700 р. Прошлую беременность делала в Диламеде - понравилось меньше. А про любой другой центр тут много топиков написано - не все они, к сожалению, такие качественные. УЗИ надо в проверенном месте делать.
Марика***
20.9.2005, 18:49
| Цитата | | А про любой другой центр тут много топиков написано - не все они, к сожалению, такие качественные. УЗИ надо в проверенном месте делать. |
ППКС
MaRussia*
23.9.2005, 12:11
Были в "Арт-мед" у Мазырко 1 августа на 23 неделе. Чувство юмора у этого врача отменное!  И искренней доброжелательности предостаточно!После первого УЗИ в платном центре "Билармед", что в Новых Химках (!), мне столько "гадостей и страшностей" наговорили и так нехотя и с презрением со мной разговаривали, как не разговаривают в нашей районной ЖК забесплатно! Поэтому 30 минут 3D-УЗИ были просто счастьем! Всё хорошо рассмотрели, узнали что мальчик по характерным признакам, всё очень четко и не вызывает сомнений (такая колбаска!!!!  ). Малыш позевал, попрятался, потом начал позировать, прелесть!!! Записали на DVD, поэтому будущим деду с бабушкой удалось тоже посмотреть!
Mylena**
12.10.2005, 10:13
Записалась сегодня на фундаментальный уровень к Мазырко на 21 октября. Хотя хотела попозже, на самый конец октября, но она в отпуск уходит. Стоимость 2х+3х+DVD 2250 руб. Очень ждем!!!! После обязательно расскажу, как все прошло, свои впечатления и тд
Nati****
12.10.2005, 10:57
Вот мы и в третий раз посетили Арт-Мед.И опять я ничуть не разочарованна.Все профессионально,качественно.На этот раз мы сделали КТГ у Комовой Ольги Александровны,замечательный врач.А еще у нас было узи , делали 2 D+допплер у Лаврищевой Эльмиры Наильевны.Все объяснила,все показала и рассказала.Мне очень понравилось.
Samozvanka
12.10.2005, 12:14
Хочу сходить в Арт-Мед на сроке 20 неделек. Думаю, что пойду на Экспертный. Надо только заранее записаться.
Хвост***
12.10.2005, 13:22
Интересно, а на сколько Мазырко в отпуск уходит? Хотела у нее в середине ноября фундаментальный сделать...
МорозКа**
12.10.2005, 14:00
Anaita
| Цитата | Скажу так - если хотите порадовать себя, поахать вместе с врачом над очаровашкой в вашем пузике и получить качественные фотки и запись что-бы смотреть и любоваться самой и показывать родственникам - вам обязательно на 3-х мерку в Арт-мед. Но за полученное удовольствие соответственно и заплатить придеться. А если нужно просто получить качественные данные о состоянии вашего ребенка, плаценты и шейки - достаточно обычного УЗИ в любом другом центре - в том же институте генетики и стоит это будет 500 руб. В общем - все зависит от того, что вы хотите от УЗИ в итоге. |
Так ведь трехмерка в Арт-меде не идет отдельным видом программы, по-любому сначала делают обычное УЗИ, и причем очень качественно! И стоит обычное УЗИ не дороже чем везде, зато место проверенное многими. Сама была там во время второй беременности и не считаю, что результатом поездки были только охи-вздохи и парочка фоток с кассетой. Истинный результат - полное спокойствие за здоровье и развитие будущего ребенка, так как я болела несколько раз ангинами на ранних сроках беременности.
Юльчик_Ю*
14.10.2005, 11:11
Делала в 23 недели трехмерку у доктора Мазырко (фундаментальный уровень) . Все обошлось в 2250 руб. Замечательная молодая женщина все показала-рассказала, все исследование с объяснениями записывалось на ДВД-диск (за него отдельно 250 руб., видеокассета - бесплатно). Впечатлений - масса, до сих пор смотрим на маленького плавающего человечка в экране и умиляемся!!! Кроме того - увидела своими глазами, что с ребеночком все в порядке, все органы на месте, а с собой ношу эту первую фотографию крохи!
Счастливая ЛюсЬка**
20.10.2005, 17:26
| Цитата | | Делала в 23 недели трехмерку у доктора Мазырко (фундаментальный уровень) . Все обошлось в 2250 руб. |
А доплер входит в эту стоимость? И вообще, девочки, объясните вы мне чем отличается фундаментальный уровень от экспертного....я на сайте смотрела, но что то не очень поняла. Хочу записаться как можно скорей и незнаю на какой уровень пойти...Кстати, если у меня повышенный уровень тестостерона, на какой все таки уровень сходить, может кто подскажет?
Юльчик_Ю*
20.10.2005, 17:34
Чебурашка Нет, допплер не входит в эту цену. Экспертное УЗИ делает сам Воеводин, совершенно не нужно его делать только из-за повышенного тестостерона... Обычно на него идут если у ребенка что-то не так с органами, с плацентой какие-то проблемы серьезные и.т.п. То есть если Вы заранее знаете, что могут быть отклонения (по данным предыдущих УЗИ, анализы генетика)... Фундаментального уровня вполне достаточно - там все очень подробно, все пальчики пересчитают!
Хвост***
28.10.2005, 14:29
Ура! Я записалась к Мазырко на 24 ноября! 22 недели будет. Фундаментальный уровень + 3D + запись на видео = 2000 р. Ждем с нетерпением!
Mylena**
31.10.2005, 16:50
Я тоже была у Мазырко на 21 неделе на фундаментальном + 3D и с записью на DVD. Все это обошлось в 2250 р. Нам дико понравилось!!!! И врач - супер! Все подробно комментирует, где что и как, очень спокойно и при этом с таким удовольствием, как будто первый раз видит Я лежу себе наблюдаю все в мониторе на потолке, а муж - в мониторе у врача (только он потом мне признался, что если бы она ничего не объясняла, ничего бы не понял и не разглядел  ). Сделали еще 3 фотки с 3D узи, ну и DVD получился на аж 16 мин пересматриваем регулярно!!!! НО, если честно, от трехмерки я ожидала большего... а так, картинка какая-то смазанная, мне даже понятне было на двухмерке, что и как Но все равно не жалеем, устроили себе развлечение, совместили полезное с приятным! Нам же и пол сказали - чт у нас 100% девочка-красавица!!!!!
Samozvanka
15.11.2005, 13:13
Короче, Мазырко форева! То есть к ней больше всего народу идет.
Maslinka***
15.11.2005, 16:06
Девочки, я делала узи в арт-меде дважды и завтра иду в третий раз... последний раз ходила только на допплера где-то в 27-28 недель к Донову... удовольствия получили мы всей семьей - не передать... очень подробно и допплера сделали и трёхмерку показали и всю куколку рассмотрели... губки, носик, длинные реснички, улыбку видели, как язык показывает. ВСЕГО 600 Рублей!!!! это цена допплера у них. Но мы получили удовольствия больше, чем на 2000  с единственной разницей, что на двд не записали... но фотку, где наша крошечка нам показала язык доктор сфотографировал Записались на завтра, хотели снова к Донову, но он только с утра. Порекомендовали другого врача, женщину... фамилия на П... поделюсь впечатлением!!!
Я тоже ходила на 3D-УЗИ.. В "артМЕД". Посоветовали идти к Мазырко. !!!!!!ОЧЕНЬ!!!!ей довольна!!!  Врачь - SUPER!!! Всё, что о ней говорили хорошего - всё так!!!
Shusha**
4.12.2005, 21:53
Я тоже делала у Мазырко,замечательный врач
*надюшка*
4.12.2005, 22:13
девченки где находится артМЕД? и на кокой недели уже можно узнать пол ребеночка?
Элизабет
4.12.2005, 23:24
Первый раз я была на УЗИ в Арт-Меде в 16-17 недель на самом-самом экспертном УЗИ у Воеводина. У меня были на то показания проверить все органы у ребеночка (болезнь мужа), если показаний нет, то и не нужно делать экспертное, можно обойтись вторым уровнем. Пол ребеночка Сергей Михайлович мне сказал сразу. Второй раз я ездила, где-то на 28 неделе, тоже делала экспертное. Отклонений не было, поэтому последнии УЗИ я уже делала простые у себя в городе. Думаю, что ради здоровья ребенка вообщем то нужно хотя бы раз туда съездить. Сами врачи говорят, что лучше первое УЗИ трехмерное и экспертное делать примерно 15-19 недель, и второе примерно 25-30 недель. Позже конечно можно, но ребеночек уже большой - целиком его не заснимут. Незнаю убьют ли меня или помилуют  за адрес вынесенный на этом форуме, но напишу: АРТ-МЕД Тимирязевский проезд, д.1 строение 2 м. "Дмитровская" тел.788-13-93,740-78-80
Samozvanka
5.12.2005, 13:17
Я тоже была у Мазырко на 19,5 недели. Хороший врач, все сразу сказала, без лишних высказываний, то есть так как я хотела услышать, что с ребеночком все в порядке и без патологий. Мне врач понравилась, как и первая двд съемка нашей дочи. Теперь если пойду то только в 36-38 неделек.
Ах да, ходила как и писала на 3Д+доплер+двд.
Natashenka
15.12.2005, 16:26
Я была там в 20 недель на экспертном УЗИ у Воеводина. Совсем не понравилось. Уменя миома и было плохо видно и он ен очень старался. В 24 недели была у Мазырко. Даже не сравнить с Воеводиным. Отлично. Всё внимательно посмотрела, объяснила.
Талисманчик**
18.12.2005, 11:51
Я собираюсь после праздников уже в 4 раз. Буду делать доплер+УЗИ и 3D если получиться. Из своего опыта могу сказать, что 2 раза была у Жуковской на Стандартном уровне, и один раз у Мазырко на Фундаментальном. Разницы никакой. Даже у Жуковской понравилось больше. Очень опытный и милый врач. К Мазырко была записана на 19 часов 30 мин. последней, видимо она домой очень торопилась. Поэтому мне не очень понравилось. И разницы между Стандартым и Фундаментальным вообще не поняла. Все, что смотрит Мазырко на Фунд-ом, все это же смотрят и на Станд-ом. Пойду к Жуковской, потому, что не вижу необходимости переплачивать за доктора. Они все профессионалы, и видят они все одно и тоже. Это мое мнение.
SobachyaChumka*
5.1.2006, 19:58
трехмерное,как сказал врач, только для развлечения родителей,а с мед. точки зрения там смотреть нечего,поэтому используют двухмерное...но мы сделали 3D...для видеоархива  жаль не знали,что можно на DVD запиывать..взяли VHS,а она никому не нужна..будем отцифровывать... Лучше в двадцать с хвостиком недель делать..чтобы и личико видно было(нам даже фото сделали,где черты лица четко видны).
Samozvanka
15.1.2006, 21:32
Кстати, появилось уже 4D. Кто что знает о нем?
Счастливая ЛюсЬка**
17.1.2006, 14:09
Мы тоже ходили к Мазырко, на 21 неделе. ВРАЧ ПРОСТО СУПЕР!!!!! Пошли на фундаментальный уровень. Девочки как же это интересно, очень хочется еще разик сходить, но уже поздно, так как на 28 неделе уже плохо видно, черты размытые, потому что ребеночек большой уже. А нам уже 32 недельки. Я чуть не расплакалась когда малыша нашего увидела. У нас кстати мальчик будет Я тогда даже дома на зеркале помадой написала фразу "А у нас паренёк в пузике!!!", до сих пор не стираю
Samozvanka
17.1.2006, 16:03
Чебурашка, на 3d хорошо должно быть видно малыша и должно быть видно даже на кого он похож, тем более на вашем сроке.
Счастливая ЛюсЬка**
19.1.2006, 16:42
Чебурашка, на 3d хорошо должно быть видно малыша и должно быть видно даже на кого он похож, тем более на вашем сроке. Да, это точно. Я уверена, что мальчуган на меня похож, а если быть вернее, то на деда своего, т.е. на моего папу, это совершенно точно. Хотя муж доказывал, что сынуля похож на него...я его успокоила, сказала, что ушки точно будут папкины
Nastusha*
19.1.2006, 17:12
А мы тоже ходили на 29 недельки в артМед-ЭТО СУПЕР!!!! И в правду, получили с мужум массу удовольствия, делали 3D. А чего стоит тот момент, когда слышишь сердечко своего малыша, мы с мужем прослезились. А ещё очень понравилась врач, на М..., грамотно всё объяснила, ничего лишнего. А ещё мой сынуля нам язык показал  -просто прелесть. Самое интересное , что уже видно на кого похож-вылитый папа, его губки, даже лобик такой же. Я теперь фотку с узи и днём и ночью рассматриваю, это такое чудо. Нашим близким тоже очень понравилась запись на DVD. Так что всем советую.
Везет вам, а у нас с этим проблема...Нет у нас 3D узи...
Хвост***
19.1.2006, 23:02
Девочки, а что с Арт-Медом? Света нет, видимо, из-за повсеместного частичного отключения электроэнергии в связи с морозами?! Подруга на сегодня к Донову записалась, вчера ей позвонили, сказали, что на сегодня отменяется, только в среду можно приехать к Донову... Она обещала перезвонить, да уже 2 дня не может дозвониться - глухо все:(
Лесенька
24.1.2006, 21:09
Девочки посоветуйте, на какой недельке доплер делается? И кто из врачей в Арт-меде по доплеру спец? Буду очень благодарна
Талисманчик**
24.1.2006, 21:28
QUOTE(Лесенька @ Вторник, 24 Января 2006, 21:01) Девочки посоветуйте, на какой недельке доплер делается? И кто из врачей в Арт-меде по доплеру спец? Буду очень благодарна  [right][snapback]1030221[/snapback][/right] Я когда была в Арт-Меде мне Мазырко сказала (я у нее один раз была), что доплер делается в 28-29 недель. Что это оптимальный период. Ну я так и сделала, хотя моя врач в ЖК утверждала, что нужно делать в 24-25. А насчет врача я даже не знаю, я просто с самого начала хожу к одному и тому же УЗИсту и мне очень нравиться.
Мы тоже были на УЗИ в Арт-Меде у Мазырко. Очень понравилось. Все подробно рассмотрели, все косточки пересчитали. Доктор очень внимательная. Короче, получили массу положительных впечатлений
newbornGirl*
10.3.2006, 2:42
Ох, как я хочу на это 3D узи, тем более, что ещё не знаю пола своего партизанчика! Но окружающие отговаривают и запугивают, и я всё откладываю, откладываю... Нет, не могу больше терпеть, пойду мужа за рукав подёргаю: "ХОЧУ УВИДЕТЬ СВОЕГО МАЛЫША!" и ножкой - топ
А я хвастаюсь!!!завтра иду на 3D УЗИ!!!долго искала где его делают и наконец-то нашла!!!
|