Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > 3-d Узи В Арт-меде стр.8
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
stasy131
Я со второй беременностью была аж 2 раза у Жуковской. Просто супер. Первый раз в 15 недель жутко хотелось узнать пол ребенка. А второй раз в 25. Оба раза супер.
sweet_dream**
Цитата(OlMalina* @ 21.8.2009, 9:02) *
Делали УЗИ в 2006 году у Воеводина. Врач ОТЛИЧНЫЙ! Срок был 19 недель, как раз все можно было рассмотреть. Делали 3-D УЗИ. У Воеводина дороже всего было делать.
Но всем очень советую! Я впервые на 19 неделе разглядела свою доченьку!!!! Т.к. в Арт-Меде очень продумано установлены мониторы: для беременной, для папы, для врача headbang.gif

Воеводин не усмотрел у ребенка в 20 недель ВПС. И это хороший специалист? cranky2.gif Идите к Мальмберг в ПМЦ и ЦПСИР! Вот это настоящий специалист! vertag.gif
А пол нормальные специалисты уже давно в 12 недель говорят. Мне оба раза в 12 недель пообещали мальчиков на 100% и не ошиблись.
Олена С
Цитата(sweet_dream*) *
Воеводин не усмотрел у ребенка в 20 недель ВПС

Честно говоря, странно. Воеводин считается специалист по органам. А Мальберг, действительно, супер специалист.
sweet_dream**
Цитата(Олена младшая @ 24.8.2009, 17:04) *
Честно говоря, странно. Воеводин считается специалист по органам. А Мальберг, действительно, супер специалист.

Правильно написали "СЧИТАЕТСЯ" sad.gif На самом деле, он хороший специалист только по узи головного мозга, а в остальном весьма посредственный и переоцененный узист. ИМХО, лучше уж к Демидову, чем к Воеводину. К тому же, в центре на Опарина Воеводин не делал (зимой) запись на диск, только фото. Вообщем, не стоит платить за него такие деньги.
Пуська*
Кто был недавно у Мазырко, ск. сейчас стоит УЗИ???
Вроде бы говорят что сейчас она делает ТОЛЬКО экспертный уровень (кто впервый раз у нее), правда ли это????
Adora*
Цитата
Кто был недавно у Мазырко, ск. сейчас стоит УЗИ???
Вроде бы говорят что сейчас она делает ТОЛЬКО экспертный уровень (кто впервый раз у нее), правда ли это????

Нет, не правда - делает и фундаментальный уровень. Стоит это где-то в районе 2х тысяч. Но экспертный уровень, конечно, поинтересней будет.
Засоня
Цитата(Adora*) *
Нет, не правда - делает и фундаментальный уровень. Стоит это где-то в районе 2х тысяч. Но экспертный уровень, конечно, поинтересней будет.

я когда записывалась на УЗИ (меньше месяца назад), мне сказали что Мазырко делает фундаментальный уровень только тем, кто к ней не в первый раз приходит. Если в первый - то только экспертный

Цитата(bella_donna) *
Была в Арт-меде у Жуковской. ОЧЕНЬ понравилось, все рассказала, показала и диск записала и фотографии сделала. За все за это мы отдали 2800. Всем советую!)))

Тоже была у нее, приятная тетенька, правда видно устала уже к 8 часам, но позитив излучала, все показала, объяснила
Ksenia B.*
была позавчера на экспертном узи у Медведева в арт меде. Никакой разницы между моим центром и арт-медом не почувствовала. Просто все рассказал и все. И у нас тоже также все рассказывают. На все про все ушло минут 20 отсилы.

может я что-то неверно поняла про экспертное узи? показать сердце, почки, желудок и пр - это и у нас делают. я хотела увидеть кровообращение, понять все ли правильно снабжается, хватает ли кислорода, есть ли обвитие, ровный ли ритм у сердца....а мне опять сказали - все нормально, вот размеры, все по сроку. короче я не поняла немного этот ЭКСПЕРТНЫЙ уровень.
Buena*
Я делала УЗИ в Арт-меде у Пантикова Ираида Николаевна.
Очень, очень понравилось! Объясняла так подробно, что у нас вопросов не осталось.
MegaRu
Делала дважды УЗИ у Жуковской - понравилось; скрупулезно, терпеливо, доступно и позитивно.
Primavera*
Цитата(Пуська) *

правда
Цитата(Adora*) *
Нет, не правда - делает и фундаментальный уровень.

фундаментальный она делает только тем, кто у НЕЕ не первый раз, а второй, третий и т.д. Кроме того, если приходишь к ней второй раз, она как правило уже после своего первого экспертного узи, второе делает не экспертное, а фундаментальное))
Цитата(Засоня) *
Если в первый - то только экспертный

да-да-да, это так))
Цитата(Ksenia B.) *
я хотела увидеть кровообращение, понять все ли правильно снабжается, хватает ли кислорода

это вам надо было делать узи с допплером. Экспертное узи - это обычное узи, смотрят всё тоже самое, но с записью на диск и со звуком. Если вам запись не нужна, можно делать смело фундаментальный уровень у того же специалиста, посмотрит всё также))
Цитата(Ksenia B.) *
есть ли обвитие

Если бы было, вам бы сказали на любом уровне. Не волнуйтесь))
Adora*
Цитата
фундаментальный она делает только тем, кто у НЕЕ не первый раз, а второй, третий и т.д. Кроме того, если приходишь к ней второй раз, она как правило уже после своего первого экспертного узи, второе делает не экспертное, а фундаментальное))

Да? А мы недавно позвонили просто записались к ней на фундаментальный уровень. Заплатили где-то около 2х тысяч. И никто нас не спрашивал первый мы раз или нет.
Primavera*
Цитата(Adora*) *
Да? А мы недавно позвонили просто записались к ней на фундаментальный уровень. Заплатили где-то около 2х тысяч. И никто нас не спрашивал первый мы раз или нет.

Видимо секретарь, которая вас записывала не учла этот факт))) Повезло))) Около 2 тысяч? Зимой столько экспертный уровень стоил... Вам случайно не его сделали? Диск вам со звуком записали?
Пуська*
Цитата(Кнопина мама) *
Экспертное узи - это обычное узи, смотрят всё тоже самое, но с записью на диск и со звуком. Если вам запись не нужна, можно делать смело фундаментальный уровень у того же специалиста, посмотрит всё также))

Т.е. вы хотите сказать что экспертное узи это тоже самое что и фундаментальное а разницу почти в 1,5 тыс. берут только за то что пишут диск со звуком????

На сайте про экспертный уровень вот что написано: "Используемые методические приемы осуществляются специалистами только высочайшей квалификации и позволяют исключить большинство известных заболеваний и пороков развития плода, включая мелкие (до 95%). Данное исследование включает уникальные методики изучения мозга, сердца, легких, желудочно – кишечного тракта, почек, лица, костно–мышечной системы плода и т.д., а так же обязательно - цветовое допплеровское картирование сосудов головного мозга и сердца плода для выявления самых незначительных отклонений."

Я думала что на экспертном уровне более расширенно смотрят все органы, скелет и т.д. малыша!!! Разве не так?? И диск на сколько я поняла пишут на всех уровнях, но со звуком только экспертный...
Что-то я совсем запуталась!!! cranky2.gif
Primavera*
Цитата(Пуська) *
На сайте про экспертный уровень вот что написано

Ну да, написано... Но смотрят одинаково, я разные уровни делала, разницы никакой. Поэтому экспертное сделала только 1 раз, до него и после него только фундаментальное или стандартное. + допплер, если нужно.
Сейчас посмотрела снова наш диск с экспертного узи у Мазырко, оно без допплера, ну возможно, что на более позднем сроке сделали бы с допплером, я не знаю, мы делали в 22 недели. Потом делали несколько раз фундаментальное (у Жуковской) и 1 раз обычное (тоже у Мазырко) - всё также подробно рассматривали, как и на экспертном, все органы и всё-всё-всё))
З.Ы. Сейчас посмотрела на сайте арт-меда - у Мазырко теперь только фундаментальный уровень, в списке врачей, проводящих экспертное узи, ее уже нет. Зимой, точно помню, у нее стоял экспертный уровень...
Melya
Цитата
На сайте про экспертный уровень вот что написано

Я неделю назад звонила. Мне сказали что экспертное, сильно отличается только тем, что на касету с зиписью УЗи звук записывается (коментарии врача). На других уровнях этого нет.

Цитата
Т.е. вы хотите сказать что экспертное узи это тоже самое что и фундаментальное а разницу почти в 1,5 тыс. берут только за то что пишут диск со звуком????

Совершенно верно.!
С дочкой делала фундаментальное на 22 недельках. Теперь спустя 4 года очень жалею что съэкономила на озвучке. Ничего не понятно практически=( Так специалист очень подробно все коментировал.Гораздо интереснее получается. Так, что в этот раз если и буду делать 3д то только со звуком.
Melya
Цитата(Кнопина мама) *
Видимо секретарь, которая вас записывала не учла этот факт))) Повезло))) Около 2 тысяч? Зимой столько экспертный уровень стоил... Вам случайно не его сделали? Диск вам со звуком записали?

сейчас стоит фундаментальный 2800
экспертный - 4350
Это в филиале. А в центральном сказали цены немного дороже!
Звонила неделю назад!
floweret*
cranky2.gif Однако, кусачие цены.

А подскажите, пожалуйста, центральный который считается, где находится?
Melya
Цитата(floweret) *
Однако, кусачие цены.

А подскажите, пожалуйста, центральный который считается, где находится?

Тут дороже:
Адрес филиала: г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 28, медицинский центр "Арт-Мед".
Телефон: 605-3482.

Тут дешевле:
Адрес филиала: г. Москва, Тимирязевская ул., д. 1, строение 2, медицинский центр "Арт-Мед".
Телефон: 788-1393.

(+7495) 921-3797 (многоканальный с информацией по услугам)
floweret*
LInKA*, спасибо большое smile.gif
Я как раз на Тимирязевскую и собиралась.
Все записала - буду теперь вооружена smile.gif
Пуська*
Цитата(LInKA*) *
Мне сказали что экспертное, сильно отличается только тем, что на касету с зиписью УЗи звук записывается (коментарии врача). На других уровнях этого нет.

А не считаете ли вы что 1500 руб. за одни лишь комментарии врача это многова-то????
Я то думала что разница более глобальная между этими уровнями! А раз так то смысл делать экспертный??
Хотя не спорю если деньги есть почему бы на память не сделать все как положено да и родственникам все понятно будет!
Primavera*
Цитата(LInKA*) *
сейчас стоит фундаментальный 2800
экспертный - 4350

Подорожало... Зимой было 2200 фундаментальный и 3800 экспертный, это всё с записью на DVD (без записи на 200 и 350 руб дешевле соответственно). Нашла свои чеки на оплату))
Цитата(Пуська) *
Хотя не спорю если деньги есть почему бы на память не сделать все как положено да и родственникам все понятно будет!

Ага, со звуком на память хорошо. Посмотрела свои диски, где со звуком все понятно, а вот где без звука уже трудно разобрать, всё подзабылось уже)) А еще время пройдет и вообще не вспомню, что там где, ну кроме рук-ног конечно и сердечка - это понятно даже без слов)))
Ksenia B.*
интересно, за что мы без допплера и без DVD заплатили 3700 ??? wacko.gif
Primavera*
Цитата(Ksenia B.) *
интересно, за что мы без допплера и без DVD заплатили 3700 ???

biggrin.gif Похоже, что все платят по-разному))) Я была зимой с ноября по март, цены всегда были одинаковые.
А допплер нам делали только, если мы отдельно за него платили, 800 руб. стоило, но допплер это уже обычно в 3 триместре делают, раньше - только по показаниям, видимо у вас показаний не было))
Пуська*
Только что записалась к Мазырко на УЗИ на 1 окт.
И все-таки девочки были правы, первый раз она делает только экспертный уровень, стоит 4350 руб.
Primavera*
Цитата(Пуська) *
И все-таки девочки были правы, первый раз она делает только экспертный уровень, стоит 4350 руб.

Надо было наврать, что вы уже второй раз biggrin.gif Врядли они там проверяют biggrin.gif
Ксюшенция
Я месяц назад делала обычное 2-х мерное УЗИ, за 1800..., но врач, которая делала, у меня ничего не спросила и сделала и 3D и диск (без звука), потом спросила что я заказывала... ohmy.gif Короче, за мЕньшие деньги мне сделали все по-полной и с диском... tongue.gif УЗИ 24 недели, на Красной Пресне, врач Горбенко Е.Б.
Пуська*
Цитата(Кнопина мама) *
Надо было наврать, что вы уже второй раз Врядли они там проверяют

Да нет, а вдруг проверяют, неловко тогда бы вышло!!!
muchacha83*
Я была у Медведева на 24 неделе, он посмотрел все. 3д делать не стал, сказал рано, записал диск на 6 минут где- то. А в 31 ходила к Жуковской. Врач просто супер!!!!!!Диск записала минут на 40. Все пальчики пересчитала и это был фундаментальный уровень, а у Медведева экспертный был. Сейчас опять пойду скоро, только к Жуковской. Она работает пт и сб.
konstella
были 2 раза в арт меде на тимерязевской.
в 24 недели октябрь 2008 у Макарова
в декабре у Мазырко

Макаров понравился больше, увидел то, что дургие даже с наполненным мочевым пузырем не видели.
оба раза экспертное узи.
диск брали только в 1 раз, без озвучки, жалко канеш. так как следующего раза не будет.

3Д вообще не понравилось, ничего не понятно. а вот обычное узи - супер - все прекрасно видно и понятно.
как говорили, так и было все.
очень довольна и оставленных там денег не жалко!
Три кота**
Цитата(Пуська) *
Я то думала что разница более глобальная между этими уровнями! А раз так то смысл делать экспертный??

Вот это я и пыталась объяснить несколькими страницами ранее. Экспертный уровень - это оценка пороков развития, качественная и полная. А записать голос врача и назвать это экспертизой - это обман пацента. В моем случае, когда речь шла о конкретно высокой вероятности плода с СД сам Воеводин лично открестился от экспертного УЗИ и честно сказал, что данную услугу они не предоставляют. vertag.gif
Реально экспертизу мне провели на высочайшем уровне и за гораздо меньшие деньги в другой клинике, причем там оговаривается ценой именно уровень, а СД-ДВД-голос врача стоит в прайсе просто отдельной строкой.
Пуська*
Цитата(konstella) *
Макаров понравился больше, увидел то, что дургие даже с наполненным мочевым пузырем не видели.

А что именно если не секрет?
И почему с полным мочевым пузырем? Разве не на ранних сроках только так делают?

Цитата(Три кота) *
Реально экспертизу мне провели на высочайшем уровне и за гораздо меньшие деньги в другой клинике, причем там оговаривается ценой именно уровень, а СД-ДВД-голос врача стоит в прайсе просто отдельной строкой.

А где это так делают??
konstella
Пуська,
у меня все 3 кс.
после 2 кс между рубцом на матке и мочевым пузырем образовались спайки. больно было писать, типа как при цистите все время.
так вот Макаров увидел эти спайки в 24 недели. а Мазырко в 33 сказала, что спайки можно увидеть тольуко спец оборудованием и с полным мочевым прузырем.

ну как то так
Piroj**
Я записалвсь в артмед на субботу, запросили 3300 с двд и фотками... потом отпишу как прошло smile.gif
Пуська*
Хочу написать отзыв о Колесниковой Е.И.

В арт-меде я была 3 раза, 2 раза делала узи у Мазырко и последний раз у Колесниковой допплер!

В 38 нед. после двух не очень хороших КТГ в нашей ЖК меня срочно отправили делать допплер, чтобы посомтреть в чем проблемы. Поскольку ситуация была такова что выбирать не приходилось, я записалась на самое ближайшее время в Арт-мед, в принципе мне было все равно к кому идти, тем более что все специалисты там хорошие! Ну а когда мне сказали что свободна Колесникова то я согласилась, тем более что читала хорошие отзывы от нее!

Итак, когда я пришла, она узнав что я давно не делала узи, старалась уговорить меня его сделать, но мне нужен был только допплер!
Ребенка она в целом все равно посмотрела!
Потом я очень долго лежала на спине (кто был бер-ным вы представляете что такое лежать на таком сроке на спине, когда воды и ребенок, который уже тогда весил 4кг, все это давит). Соответственно ребенок начал крутиться, т.к. ему было дискомфортно а врач никак не могла поймать его чтобы посмотреть кровоток!
В итоге ребенок бился как сумасшедший, я вся на нервах и врач наговорила с три короба, что моему ребенку не комфортно внутри, что он уже дозрел, надо рожать, и плюс ко всему поставила многоводие и плотное обвитие пуповиной!
Сказать что я вышла из кабинета расстроеная это не сказать ничего, все дорогу от клиники до своей ЖК, до дома и весь вечер дома я прорыдала!
Это была моя первая бер-ть и очень долгожданный ребенок, я безумно боялась его потерять!
Малыш тоже был на нервах, но это и не удивительно, после всего что было!
Весь вечер он пинался как только мог, хотя всю бер-ть он вел себя спокойно! И пол ночи было тоже самое, а потом когда он притих, я в ту секунду чуть не посидела! Думала умру! Растолкала его, а мой бедный малыш просто уснул! Как дожила до утра не помню, утром собрала сумки и в роддом! Только потом уже позже, я поняла почему мой ребенок так вел себя (я вся на нервах, да и еще этот ужасный допплер, где я пролежала на спине минут 40, но они мне показались вечностью), а тогда мне это казалось кошмаром.
Там мне сделали КТГ, узи, ничего не подтвердилось!
Моя лечащая врач даже звонила Колесниковой, но она сказала что никакого обвития, тем более тугого она не видела, а что была просто пуповина в области плеча и шеи! Вот так!

Теперь к Колесниковой я ни ногой!

Сынок родился слава Богу здоровым и без обвития!
Arztin*
Цитата(Три кота**) *
Воеводин лично

очень неприятный тип прошлый директор хотел его выгнать, а у нового он в фаворе очень много ошибок и халтуры
Цитата(konstella***) *
после 2 кс между рубцом

рубец надо тсмотреть только влагалищно,через живот неправильно значит не знают как смотреть
Цитата(piroj) *
в артмед на субботу, запросили 3300 с двд и фотками

на опарина у лучшего специалиста Демидова В.Н. намного лучше
konstella
Arztin*
Цитата
рубец надо смотреть только влагалищно,через живот неправильно значит не знают как смотреть

что за ерунда!
получается, что не только в арт-меде, но также и в кдц при 1 градской, и в РД при 29 гкб смотреть не умеют? wink.gif я ведь и там узи делала. и не однократно.
у меня 2 беременности после кс. и всегда рубец смотрели внешне! и всегда точно определяли его состояние и толщину!
Но только Макаров на таком раннем сроке при внешнем обследовании точно поставил диагноз - сказал про спайки! и оказался прав!
кстати, на больших сроках влагалищно не смотрят, чтобы не спровоцировать родовую деятельность, но шов определяют, самое главное, на поздних сроках, чтобы не пропустить расхождение! tongue.gif
Arztin*
Цитата(konstella***) *
что за ерунда!

это не ерунда рубец не видно и померить его правильно нельзя трансабдоминально!!!!!!.
Цитата(konstella***) *
и всегда точно определяли его состояние и толщину!

откуда вам знать точно или нет вам же просто говорят и все, а разойтись может в любой момент даже самый состоятельный рубец
Цитата(konstella***) *
получается, что не только в арт-меде, но также и в кдц при 1 градской, и в РД при 29 гкб смотреть не умеют

получаеться что так, сейчас очень много об этом пишут как правильно смотреть
Цитата(konstella***) *
на больших сроках влагалищно не смотрят, чтобы не спровоцировать родовую деятельность, но шов определяют, самое главное, на поздних сроках, чтобы не пропустить расхождение!

смотрят, родовую деятельность это не провоцирует от осмотра никто не рожает tongue.gif
Три кота**
Цитата(Пуська*) *
А где это так делают??

Извините, не заглядывала в темку.
Здесь "Прима медика". Я была на Калужской оба раза, у одного и того же врача. Муж даже удивился, что врач так спокойно и неторопливо с нами общался, как будто больше пациентов нет.
Piroj**
Девочки - отчитываюсь... Сделала в артмеде, очень понравилось - вывели изображение на большой телевизор, даже мужу все понятно было... все внутренние органы просмотрели, все пальчики сосчитали. Я очень довольна)))
Мурзинька
Цитата(piroj @ 14.3.2011, 11:03) *
Девочки - отчитываюсь... Сделала в артмеде, очень понравилось - вывели изображение на большой телевизор, даже мужу все понятно было... все внутренние органы просмотрели, все пальчики сосчитали. Я очень довольна)))

А вы у какого врача делали?
Le Nochka
Девочки, а воеводин еще работает там? или может уже в другом месте, где???
Piroj**
Цитата(Мурзинька @ 14.3.2011, 14:16) *
А вы у какого врача делали?

А я даже фамилии не спросила....Мне кажется там все хорошие специалисты unsure.gif просто записалась на 3д узи и все... Женщина какая-то))) но очень приятная))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru