Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать красивой > Хочу Красивые Ножки
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Как стать красивой
Ann***
Девочки, может и не по адресу обращаюсь, но очень хотся быть красивой. У вас не было проблем с варикозом после беременности. Может подскажете как справлялись? Поделитесь какие кремы использовали, мази. Адреса проверенных флебо-центров. Я думаю многим это будет интересно.
Мама Макса
Я тоже хочу красивые ножки =)
После родов на одной ноге выступила вена sad.gif
Звонила в один из центров. Там честно сказали, пока кормите грудью - до свидания. Единственное, что Вам можно = это колготки или чулки. Но они не лечат, скорее профилактика + если правильно подобрана плотность (по умному как-то по другому называлось), то не будет ухудшений.
В этом центре предлагали пройти диагностику, кажется 800-900 руб. Дальше - лечение взависимости от степени варикоза.
Адреса-телефоны не пишу, т.к. уже не помню... с год назад обращалась.
http://phlebology.ru/ = кажется вот туда
Котька
Девчонки, а вы не путаете варикоз с "близкими венками". У меня вот тоже венки вылезли, я думала варикоз,а оказывается просто вены близко расположены, вот и вылаиють они.

А насчет центров (если все-таки понадобится):
1)М. марьино ул. Нижние поля, 21. тел 3576603
2)м. октябрьская ленинский проспект 8 к2 тел 2369169
3)м. сокол иваньковское шоссе 3 тел 1935298 (обажаю это место!!! - центр пирогова)
4)м. китай город петроверичский пер 10 тел 9270393
Мама Макса
Котька, может быть и путаю... 1_6.gif

а какой порядок цен там? скажем, на соколе
Скалли*
Знаю, что помогает убрать венки народный метод - настойка каланхоэ на спирту (не продается, делать самим). Сестра мазала каждый день, а у нее вены wacko.gif.. жуть.... После курса в 10 дней венки заметно ушли. Но, повторю, у нее уже серьезный варикоз и это после родов. sad.gif Вены не только заметны, но местами уже и выпирают.
Вот только не помню, сколько держался эффект от одного курса лечения. 133.gif 1170.gif
Tanti*
А мне, когда я лежала тут в больнице еще до родов, выдали такие замечательные массажные чулки - супер-вещь, я их разумеется, с собой унесла, хотя они вроде бы и так одноразовые были. А сейчас маме отдала, а себе купила такие де гольфы и кремом мазалась, названия не помню, помню только что он с каштаном был.
manjana
Tanti*,
эффект какой? напиши, пжлст

Скалли*,
а такую настойку во время ГВ можно делать? я боюсь, что если сейчас не займусь этим, ситуевина выйдет из под контроля. тем более маленького слоненка на себе все время ношу
К@ртинк@
Мазь Троксевазин Мазать 3 раза в день. Должно помогать.
manjana
Облачко,
опять тот же вопрос: во время лактации можно Троксевазин пользовать?
К@ртинк@
QUOTE(manjana @ Среда, 1 Марта 2006, 8:37)
Облачко,
спасибо  :flowers:
опять тот же вопрос: во время лактации можно Троксевазин пользовать?
[right][snapback]1131002[/snapback][/right]

Мона. В инструкции ничего не сказано, что нельзя :worthy:
sladusik*
А вот ещё я знаю. вроде ноги березкой надо поднимать :pod-tches: от варикоза
manjana
ой, спасиба ишо раз
Ваше Величество**
Я троксевазином мазалась во время беременности, мне врач так сказал, что можно
MilaЯ*
я раньше мазалась лиотоном, вначале помогал, а теперь и она не помогает :(
у меня после беременности тяжесть в ногах и ноги сильно болят - вены просвечиваться сильно стали но пока вроде бы не вылазят.
по идее надо сосуды укреплять, но пока кормлю ничего нельзя - есть таблетки эскузан20, так в нете так и написано - что нет никакой информации :(
попробую еще троксевазин, спасибо!
Vetochka***
HIRUDOID мазь немецкая на пиявках. Очень помогает. В аптеках 100 лет не видела. если найдете -покупайте, не пожалеете. Ей же можно синяки детям выводить. Со лба, например.
Из наших - гепариновая мазь.
RAP- старая французская мазь. Ощущение тяжести и усталости убирает полностью. недорогая, кстати.
БАРСИК**
Я с молодости борюсь с варикозом :( Вот так мне не повезло....летом в коротеньких юбочках-шатиках не походишь :(
Несколько раз была у врачей советовали пить таблетки типа Анавенол (разжижают кровь).....вроде помогали раньше. По-поводу всяких мазей типа "Софья", говорят, что полная фигня.
Crystal*
По-поводу всяких мазей типа "Софья", говорят, что полная фигня.

ага! моя маман пользуется и чет не помогает
все время говорит что ноги болят
а бабуся моя помешана на этой Софье, чуть ли не мне ее предлагает
хех... реклама е мое.... а бабки ведутся!
Алексашка*
Мне от сеточки венозной до беременности помогал крем Ламинария и каштан российского производства (Лорен). После использования одного тюбиуа на проблемных местах сеточка почти пропала. Потом он исчез :???:
А вот недавно снова купила :D
Хотя, по-хорошему, ко врачу нужно.
:vrach:
натука*мама Вади
можно безъоперационным методом это склерозирование, приходишь ,колят укол склерозанта в стенку вены и она спадается ,надеваешь компрессионый чулок или обматываешь конечность эластичным бинтом и уходишь домой, через несколько дней приходишь на прием для осмотра ноги ,если требуется то вколят еще . результаты очень хорошие -видела фото до и после ,их мне врач флеболог показывал к которому я обращалась с этой проблемой. врач мне понравился и пойду если надумаю к нему. к сожалению УЗИ показало что мне вряд ли поможет склерозирование (я ходила когда еще кормила, и сказали придти после окончания кормежки через месяц-два) и надо будет делать операцию. ее делают под эпидуральной анастезией очень щадяще все выглядит ,после операции сразу уходишь домой.стоило тогда это удовольствие в районе 500 долларов.склерозирование -одна порция склерозанта ,боюсь обмануть,но где-то 2тыс руб. узи =800 р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru