Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Как это - быть женой чемпиона
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
Страницы: 1, 2, 3
Ksenia B.*
Я очень странная тетка - в детстве четко себе сказала как должна сложиться моя жизнь, и в итоге она вся наоборот)

Первый раз я выходила замуж в 2006. Белое платье "На чайник", лимузины, рестораны, родственники и ГОРЫ примет. Все по-традиции. Это не надевай, так не ходи, кольцо не роняй... Женились мы на Красную горку - самые долговечные браки))) Наш брак продлился 3 месяца)))) headbang.gif

Родственники прифигели и даже ничего не сказали... Детей не было, да и не планировалось.

Я вновь ушла в свою любимую работу - занимаюсь я автоспортом. И вот на трассе встретила свою мечту. Им оказался гонщик, с которым мы уже давно работали но "купидон" почему то не стрелял. Ну ничего - в тот раз он попал сразу в голову)))
Через год мы поженились. Причем Андрей настолько увлечен своей работой, что я долго ему объясняла как это - быть мужем. Он долго слушал и согласился))))) А на следующее утро сказал что все неправильно и чтобы я ждала его предложения руки и сердца. Которое он сделал к вечеру bop.gif

Свадьба была скромная, я сама шила себе платье, сама собрала букет, а после росписи мы тут-же улетели в другую страну.
Однако тут же как гром среди ясного неба прозвучал приговор - ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ!

я была в шоке. плакала. мы долго гвоорили. И пришли к согласию что детей не будет этот гоночный сезон (2009). А зимой мы уже займемся их производством. Меня мучали сомнения по поводу моей способности их иметь, т.к. в течении 10 лет у меня были только длительные отношения, мы не предохранялись, но я так и не беременела. Тогда это доставляло радость, а сейчас опасения.
Но решили - так решили.

И вот перед самым началом сезона, перед важной выставкой мы попили вина и приятно провели вечер. Через месяц месячные не начались. Я никогда особо не следила, но тут добавилась "Оч красивая больша грудь" - что меня несказанно порадовало при моем не полном 2-м размере, и отвратительное поведение. clap_1.gif

В один день я решила все таки купить тест. Всегда читала как радуются мужья и всегда хотела как-то особено это сделать. Вышло наоборот.

- Андрей он положительный.
- И что мы будем делать? Я детей сейчас не хочу. Ты наверное специально все так сделала.
- Я не знаю...
- И я не знаю. Решай сама.

ПРИЕХАЛИ. cry_1.gif Потом было несколько дней слез, скандалов. Он не понимал как так могло быть, впал в шок. Я тоже была в шоке.

Постепенно эмоции стихли и мы решили, что раз так, то пусть так и будет. Значит так лучше.

Сейчас идет 7 неделя. Я наблюдаюсь в центре "Натали Мед" в моем районе. Мне там нравится, цены приемлемые м врачи устраивают все. Мой гинеколог Машкина Наталья Сергеевна. Рожать буду в Перинатальном.

2 недели назад мы решили заняться сексом и перестарались wacko.gif Диагноз - гематома 24х35 мм на выходе из матки. Обнаружили на первом УЗИ. Пью все по-назначению, сижу дома. Будем верить что все обойдется.

А еще очень хочется чтобы муж все-таки понял,что он уже папа наполовину и начал любить пуз также как свою машину. Но видимо пуз для этого еще маленький g.gif

Так что мы с пузом будем болеть за папу это сезон уже вместе 8_6_2.gif

Chantelle**
Поздравляю Вас. Легкой беременности.
Svetil'da*
Поздравляю!!! Беременность - это радость, а детки самое большое счастье!!! Думаю, муж скоро это поймет!!! Легких вам 9 месяцев biggrin.gif
Shedrina**
Поздравляю с пузиком! А папик скоро свыкнится с этой мыслью.
Просто он в шоке, наш в этот раз 2 недели ко мне боялся притронуться, наверное думал еще один заведеться lool.gif
Nora11***
Оч. рада за Вас! У нас состояние шока возникло при зачатии второго ребенка. Причем шок был активный и у всех моих родственников! Им надо дать время свыкнуться, смириться с этой мыслью, а Вам, главное, постараться не нервничать - отрешиться. Очень важны эти первые 10 недель. Про нас добавлю, что младшая моя дочь - самая любимая папина.
Ksenia B.*
Продолжаемм быть беременными. Муж успокоился, но только тогда когда я вновь присутпила к своим обязанностям как жена и менеджер. На выходных стала выходить гематома. Скоро на УЗИ - посмотрим что там.
Токсикоз и так не присутствовал почти а теперь прошел окончательно и я вообще ничем не отличаюсь от себя прежней.

8 июня встаю на контракт. А на 12 недельке улетаю в Германию.

Будем надеяться что все будет хорошо.
Lun4ik*
Ksenia B., у Вас обязательно все будет хорошо. Вы же в это верите! morgalik.gif
У меня сейчас тоже сложности, но я очень-очень верю, что маленький будет развиваться как надо!

Знаете, я всегда местала профессионально заниматься автоспортом, но когда на своей любимой субарке пришлось менять внутренний шрус, сцепление и несколько комплектов резины, стало как-то грустно cry_1.gif . Но то время было самым лучшим! Я не сомневаюсь, что добилась бы успеха, будь возможность с закрытыми глазами тратиться на расходники, а лучше на отдельный мааааааленький такой болидик yes.gif Самоуверенная я натура.
belka 11**
Ksenia B.,
Удачи вам. Дети - это радость и самое большое счастье в мире. Легкой вам беременности и родов.
григория*
Ksenia B., всё будет хорошо!
Aurinko01**
Поздравляю с открытием дневничка!!!
Лёгкой беременности вам!

Цитата(Ksenia B.) *
А на 12 недельке улетаю в Германию.

А можно спросить зачем? И куда ?
Ksenia B.*
Девочки, спасибо большое.

LuN4ik - да вы настоящая гонщица!

Aurinko01* - можно конечно. Я везу мужа и его команду участвовать в Международном чемпионате в Германии. Он будет проходить 20-21 июня на Нюрбургринге. А жить мы будем неподалеку от трассы - в Коттенборне. Оттуда выдвинемся во Францию и там тоже будет чемпионат. Просто так получилась, что я завязала все эти контакты еще до беременности. Они там без меня пропадут.
Ну и грех не сказать что и сама очень хочу.

Единственное - что-то с мужем ругаться постоянно стали(( вот и сейчас плачу сижу - сама некрасиво поступила с ним а он теперь трубки не берет. Чего можно попить успокоительного? А тоя люблю его очень, но как вижу, так сразу хочется ругаться. не пойму почему. cry_1.gif
Lun4ik*
Цитата(Ksenia B. @ 7.6.2009, 19:04) *
Чего можно попить успокоительного? А тоя люблю его очень, но как вижу, так сразу хочется ругаться. не пойму почему. cry_1.gif

валериана+пустырник+тёплое молоко. никаких волокардинов no.gif

успокойтесь, с мужем, я думаю, ругаетесь, т.к. он ещё не до конца осознал своей роли сейчас и в будущем.

ps: у нас с Вами одинаковое оформление линеечек и почти одинаковый срок ) сракерши
Ksenia B.*
Может быть вы слышали что у вас в петербурге 23 мая было мероприятие у Северного-Молла?
Муж там был с командой. А меня врач не отпустил((
Lun4ik*
Цитата(Ksenia B. @ 8.6.2009, 0:31) *
Может быть вы слышали что у вас в петербурге 23 мая было мероприятие у Северного-Молла?
Муж там был с командой. А меня врач не отпустил((

Я себя давно уже на ночные гонки и челленджи не пускаю. Опасно фсетки cry_1.gif
Ну ничего, мы с Вами переживем этот сложный период!
Ksenia B.*
Нет они у нас не ночные, а вполне официальные.
vertag.gif

Переживем конечно! Куда мы денемся) Жалко что вы в Питере а то бы гуляли потом с лялями вместе.
мишкина мама**
поздравляю с лялькой 4u.gif
Легкой беременности. А муж.. он обязательно поймет. Есть у меня знакомая на конфе у нее муж тоже гонщик morgalik.gif
Он души не чает в сыне.Так,что и твой поймет 4u.gif
Lun4ik*
Цитата(Ksenia B. @ 10.6.2009, 16:45) *
Переживем конечно! Куда мы денемся) Жалко что вы в Питере а то бы гуляли потом с лялями вместе.

жалко - не то слово cry_1.gif

Ксения, как самочувствие? А в поездке все было хорошо?
Что-нибудь пьете? Живот начал расти?
Ksenia B.*
пьем кальций и магне B6 по утрам.
Прегнавиа - витамины.

Поездка прошла отлично - чувтвовала себя полноценным человеком очень хочу еще)
Ksenia B.*
... муж не понял. мы расходимся. наговорил кучу неприятностей, сказал что я испортила ему жизнь и что все не так в его жизни с тех пор как я в ней. пыталась поговорить - не получается.
я хочу чтобы он был счатслив, а если этот - не его путь, то и не надо. Я за то чтобы у всех все было хорошо.

главное чтобы Андрюшка нашел свое счастье и тот кто в пузике продолжал расти в память о нем. А когда нибудь мы вырастим и тоже выиграем все на свете, чтобы наш папа нами гордился!

Папа, удачи тебе. Мы тебя любим.
Lun4ik*
Цитата(Ksenia B. @ 15.7.2009, 1:56) *
... муж не понял. мы расходимся. наговорил кучу неприятностей, сказал что я испортила ему жизнь и что все не так в его жизни с тех пор как я в ней. пыталась поговорить - не получается.
я хочу чтобы он был счатслив, а если этот - не его путь, то и не надо. Я за то чтобы у всех все было хорошо.

главное чтобы Андрюшка нашел свое счастье и тот кто в пузике продолжал расти в память о нем. А когда нибудь мы вырастим и тоже выиграем все на свете, чтобы наш папа нами гордился!

Папа, удачи тебе. Мы тебя любим.

Ксюша! это правда? у меня все внутри аж упало...
неужели папе так плохо с Вами беременной? cranky2.gif

МОжет быть, все изменится? Он побудет отдельно и
поймет?..

я в ужасе
daikiria
не переживайте! если он достоин вас и малыша, то вернется, а если нет, зачем терпеть рядом человека недостойного. у вас все будет хорошо, не волнуйтесь.
Ksenia B.*
Сложнее всего не звонить. Но я держусь...
И как то как будто делать не знаю что. Хожу брожу по дому, все убрано вымыто - а некого ждать....
но мы держимся...
Tootsie*
Цитата(Ksenia B.) *
Ты наверное специально все так сделала.

ага, а это как, он не объяснил?
мне, как тетке, практически самой себе заделавшей ребенка, это интересно... все-таки "сама виновата", это я могу понять а вот как женщина может СПЕЦИАЛЬНО, это мой мозг отказывается понимать...
жаль, что папа не созрел.
Svetil'da*
Ksenia B., держитесь! Если мужчина так относится к своей любимой женщине и своему ребенку, значит он эгоист! У вас все будет хорошо! Все что не делается все к лучшему. Может в разлуке он еще одумается! Главное сейчас ваш малыш, берегите его!
Lun4ik*
Не факт, что эгоист.
Гонсчеги особые люди... К сожалению.
Знаете, байка есть среди сракеров такая - муж ушел выносить ведро, а вернулся через 4 дня
весь измазанный и бензином воняет. в гараже был
Solar Eclipse*
Ксения почитала Ваш дневник и кое какие записина форуме. Так вот, може вы все таки скажете вы или занимаетесь проф.автоспортом или все таки у отца работаете на неоф. зарплате и боитесь не получить декретных??? Извините , если чего не допоняла - но ваши все посты такие разные, и вы так разно о себе пишете, что такие странные и разные мысли лезут в голову....

вот ваша цитата из другой вашей темки http://www.rodim.ru/conference/index.php?s...95623&st=45. Там у вас нет денег даже на простой контракт. Вы простой служащий у отца. и продолжаете его дело.

Цитата
Москвичка, работаю на фирме у отца. Он сказал что никакого декрета мне не даст т.к. ему невыгодно его оформлять. Поэтому оформляет отпуск.

50-60 уже да...как то можно дышать

между строк - меня туда возьмут???

а вот это цитата из вашего первого поста - что рожать будете в ПМЦ, и это приемлимые цены. где правда? А в этой теме вы проф.гонщица.

Цитата
Сейчас идет 7 неделя. Я наблюдаюсь в центре "Натали Мед" в моем районе. Мне там нравится, цены приемлемые м врачи устраивают все. Мой гинеколог Машкина Наталья Сергеевна. Рожать буду в Перинатальном.

Можете кидать меня помидорами, но такие разрозненные данные про человека ставят в тупик. tomato.gif

Ушла*
Цитата(Solar Eclipse*) *
А в этой теме вы проф.гонщица.

не она гонщица, а молодой человек отец ребенка.
Solar Eclipse*
Цитата(mary7106* @ 16.7.2009, 0:47) *
не она гонщица, а молодой человек отец ребенка.

если я все неправильно поняла, то приношу искренние извинения 4u.gif
Ksenia B.*
Да не надо извиняться, что вы))))). в конце концов тут форум про истории беременностей а не про жизни людей. Гонщик мой муж с нормальными окладами, но только в "сезон". Это как у всех спортсменов - можно олимпиаду выиграть и года три ниче не делать. А потом сидеть палец сосать лет пять. Вот и у него так.

Автоспорт у меня хобби. Я пиарщик. И летом помогала всегда ребятам гонщикам - найти спонсоров, скидки выбить. Вот так и с мужем познакомилась на чемпионате. И стала ему тоже помогать.

Да гонщики особенные люди, Лунчик права. У них такая "шизофрения" - одинаковая любовь к двум вещам - к машине и к семье например. И человека нельзя винить - он на самом деле одинаково любит и жену и трассу.

Но в моем случае видимо сошлись в одной точке неприятности у него в спорте, в семье моей и ожидание трудной жизни с дитем. И видимо он стал понимать, что придется сесть в офис и писать бумажки - а для него - это все равно что разбить мечту.

А я его очень люблю и невправе ломать жизнь.

Вот как то так.
Фроська**
Цитата(Ksenia B.) *
Но в моем случае видимо сошлись в одной точке неприятности у него в спорте, в семье моей и ожидание трудной жизни с дитем. И видимо он стал понимать, что придется сесть в офис и писать бумажки - а для него - это все равно что разбить мечту.

Ммм, а вы не сможете хоть как-то обеспечивать семейный доход (ну если хотите быть с мужем)? Я так поняла, у вас есть возможность хоть как-то договориться на работе...

А так, может еще и произойдет у вашего мужа переоценка ценностей... Поразмыслит сейчас и найдет какое-то приемлемое решение...

А ребенок - это здорово! Правда, правда smile.gif !
Ksenia B.*
Сегодня пришел рано утром. Ночь провел в гараже. Лег спать.
Днем встал нервный невыспавшийся. С машиной не выходит и на чемпионат он явно не попадает. Уже ясно видно что не успеть... пыталась сказать - разозлила cry_1.gif
Дальнейшие вопросы про то когда будешь дома и можешь ли ты сейчас по дороге довезти меня до магазина - вызвали гнев.

"это кто шкаф разобрал?" - я...
"а плитку кто в ванной снял?" - я..
"мм ясно."

Спросила когда он сможет помочь - тяжелое не могу выносить - ответил что не знает.
Уже убегая кинул 2 тысячи рублей мне на еду и ушел. Сегодня наверное не придет...

p.s. какая тогда разница... он проснулся кинул денег и ушел... так можно и одной жить dry.gif unsure.gif

пойду за Персеном

Фроська* - если произойдет то это будет величайшее чудо. Мое мнение - не произойдет. Его растили женщины (мать бабушка тетка) и вместе с ними еще живет сестра в разводе с ребенком. Я думаю он просто как не был видимо готов. так и не будет.
Ушла*
Гад он, да простите.
Не пальцем вы себе ребенка сделали.
А я бы взяла 2тр, и пошла фруктов купила.
Нефиг с него снимать ответственность.
Фроська**
Цитата(Ksenia B.) *
Фроська* - если произойдет то это будет величайшее чудо. Мое мнение - не произойдет. Его растили женщины (мать бабушка тетка) и вместе с ними еще живет сестра в разводе с ребенком. Я думаю он просто как не был видимо готов. так и не будет.

По идее должен бы понимать, что к чему при таком раскладе...
Может вам, если есть возможность уехать на недельку куда-нибудь. Оставить дома записку - сделай вот это и вон то (собери шкаф, вынеси плитку), ключи от квартиры отдашь тогда-то? Про алименты поговорим, когда у меня время будет?

Вот пусть и поразмыслит.
Lun4ik*
Цитата(Ksenia B. @ 16.7.2009, 11:44) *
Но в моем случае видимо сошлись в одной точке неприятности у него в спорте, в семье моей и ожидание трудной жизни с дитем. ...
...А я его очень люблю и невправе ломать жизнь.

я думаю, трудная жизнь будет с дитем, если
на неё настраиваться.

Вы очень благородная.

Сорвались, позвонили ему?
Ksenia B.*
не я не звоню он сам звонит вопросы задает - спокойно отвечаю ему и все.

mary7106 - не я отложила) че-нить дитю куплю. фрукты есть.
daikiria
все будет хорошо. может стоит проявить характер, и не жить на жалкие подачки? простите, что грубо... объясните мужу, что у вас пока не божественные пальцы...
Ушла*
Цитата(Ksenia B.) *
не я отложила) че-нить дитю куплю. фрукты есть.

Правильно, порадуйте себя.

Цитата(daikiria) *
все будет хорошо. может стоит проявить характер, и не жить на жалкие подачки? простите, что грубо... объясните мужу, что у вас пока не божественные пальцы...

Ага снять с него всю ответственность, нефиг.
В ситуации с ребенком подачка тоже деньги.
Lun4ik*
да. поступает он конечно по-гадски. но когда рушится планы и мечты,
человек имхо не всегда соображает, что он творит.

рос с женщинами значит нету примера правильного поведения мужчины.
но ведь это не значит, что сам он не может быть примером для других dry.gif

ему срочно надо успокоить нервы, найти постоянную работу. по логике.
но ведь это нереально, да?
Рифеншталь***
Что-то я не понимаю. Здесь вы пишете что отношения ужас-ужас.
А в другой теме - спрашиваете, как годовщину (которая к слову сказать, только через полгода) лучше отметить, совместив в ПдРом.
Я очень, рада, если отношения у вас с мужем наладились, раз вы настроены отмечать (последнее сообщение в той теме сегодня было, значит все в отношениях ОК?).

Муж уже вернулся?
Ksenia B.*
Рифеншталь*** - тема годовщина создана гораздо раньше.
Действительно хотела себе небольшйо праздник. уже не хочу. Просто не знала что ответить... ответила так и сделаю да и все.. че тут еще скажешь. Если вернется - значит хоть буду знать как отмечать
Рифеншталь***
Будем надеяться, что муж образумится. Повзрослеет, так сказать.

Олана***
Цитата(Рифеншталь*** @ 17.7.2009, 18:04) *
Будем надеяться, что муж образумится. Повзрослеет, так сказать.

с чего вдруг ему это понадобится?
Tootsie*
Цитата(Олана @ 17.7.2009, 18:23) *
с чего вдруг ему это понадобится?

умеете вы приятное сказать человеку...
я думаю, автор и так все понимает
Ksenia B.*
Сегодня пришел помыться и поменять вещи. Попыталась серьезно поговорить, намекнула про развод, сказала что не устраивает.
Ответ: "Хватит хамить, а то договоришься"

И ушел cry_1.gif
Hipparion**
Ксеня, исходя из того, что вы пишите, сейчас ваш муж ведет себя просто по-свински sad.gif
Что им движет - ваша беременность, его собственные проблемы....может, вы и понимаете, хотя конечно вам от этого не легче.
С одной стороны, ну не имеет права взрослый семейный мужик с беременной женой вести себя как инфантильный вьюноша. Он должен засунуть всех своих тараканов в известное место и думать о вашем ребнеке и вашем будущем.
С другой стороны, имея уже какой-то опыт, могу сказать, что увы- беременность жены некоторые мужчины переносят не самым достойным образом.
В общем, надо вам на какое-то время расстаться, пусть осмыслит происходящее сам.
Найдите в себе силы и достойно прекратите с ним общаться, хотя бы для того, чтобы не выслушивать его хамство.
И конечно, вам надо морально готовиться к независимости и самостоятельности. Ну вы ведь справитесь, правда? Стимул-то ого-го какой!!
Ksenia B.*
Дык а как с ним расстаться то? У него ж ключи и живет он тут. Ну могу я на дачу например уехать. Только он воспримет это не так - он подумает - "отдыхать уехала, меня тут бросила, зашибись. И уйдет опятьв гараж". Какой с этого толк?

Он хотел сделать очень успешную карьеру гонщика. Я ему помогала чем могла. Но сейчас у него нелады с результатами - и не потому что я беремена, а по многим другим факторам включая собственное невезение и непруху. Ну бывает так у спортсменов. Седня ты в медалях а завтра ногу сломал.
У меня есть женщина знакомая мудрая очень - она из Израиля. Она сказала такую вещь - "Бог дал ему великий дар - ребенка. Он не может дать ему все сразу. "

И верно - Деньги - есть, работа - есть. И есть будущий ребенок. Но нет золотых медалей headbang.gif ну и что? да остановись ты на годик, спокойно докатай сезон, деньги то никто не отнимает - спонсоры итак рады что он просто приезжает на гонки. Деньги в дом принеси и сделай кров и гнездышко семейное. А будет следующее лето и будет твой сын в маленьком гоночном комбезе смотреть на тебя из коляски посасывая соску. А ты будешь опять побеждать....

Нет, его так не устраивает. И он все оставшиеся средства вкладывает в машину, день и ночь с ней носится - думая что причина в ней. А причина то совсем в ином - просто счастье оно в другом уже. И это доругое надо увидеть.... а он не видит и не хочет...........

cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif
медэя*
Ксюша, из всего того что я прочитала, могу посоветовать одно- быть доброй и милой в отношении мужа.
Как я поняла, у него сейчас внутренний кризис и ругайся с ним или не ругайся, расставайся с ним или нет это ничего не даст.
Конечно можно быть сильной и самостоятельной женщиной, но как мне кажеться не сейчас, не в данной ситуации.
Хотя бы потому, что есть семья, хорошая или нет, правильная или нет,это не важно.
И в этой семье проблема, и не маленькая.
Сама ты ничего не решишь, а для того чтобы мужчина сделал правильный выбор (пусть это слишком громко сказано) ему нужно самому все взвесить, обдумать и принять решение, возможно приняв решение "остаться с семьей, согласиться с наличием ребенка" его подстегнет, ведь он мужчина и сам, сделал правильный выбор. И будет гордиться собой.
Ну а если он хладнокровный пес, то страдай ты или не страдай- ничего не выйдет. В сухом остатке будут только испорчены нервы, а малыш, он ведь все чувствует.
Поэтому, еще раз хочу посоветовать быть просто доброй женщиной. Не нужны эмоции в данный момент. Пусть будет еда, захочет поест, а нет, ну и не надо.Пусть будет уют.
Я уверена, что из за того что все иедет не по его плану-ему плохо. Но ему нужно время.
Я не в коемслучае не защищаю его, просто сейчас нужно сделать все, чтобы мама и малыш в будущем были под опекой. Ведь так сложно одной воспитывать малыша.
Может меня и закидают девчонки помидорами, но это всего лишь мое мнение.
Hipparion**
Ксеня, если можете уехать - уезжайте. А чтобы он не подумал "не так", объясните ему спокойно, что вас не устраивает то, что свои личные проблемы он срывает на вас. У него неудачи, а вы при чем? Тем более, что никакого участия и поддержки от вас он сейчас не хочет, только злится и раздражается.
Ну а дальше что? Бог даст, минуете вы этот период, ребенок родится, а у него опять полоса невезения начнется. На ребенке срываться будет?

И вообще - кто у кого живет?
Ой, не знаю, если бы мой муж так повел себя во время моей первой беременности - послала бы нафиг и дверью хлопнула.
НУ что это за мужик, который не может справиться с временными неудачами и придавить свои амбиции, а крушит все вокруг???
Ksenia B.*
он у меня живет. У меня двушка.
у него трешка маленькая вся заставленная там мать, отец, сестра и ее ребенок (сестра ушла от мужа)
Олана***
Цитата(Тутта Карлсон* @ 17.7.2009, 20:22) *
умеете вы приятное сказать человеку...
я думаю, автор и так все понимает

простите, я просто не поняла сразу...спасибо, что подсказали...в этой теме следует оставлять посты типа "ах, какой муж козл", "урод" и так далее...вдимо, с вашей точки зреня, это то, что будет автору приятно...

Цитата(Ksenia B. @ 17.7.2009, 22:21) *
Сегодня пришел помыться и поменять вещи. Попыталась серьезно поговорить, намекнула про развод, сказала что не устраивает.
Ответ: "Хватит хамить, а то договоришься"

И ушел cry_1.gif

страааашно ему....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru