|
|
Тайгер_Лили**
9.5.2009, 4:48
Натусик, воспаленный мозг в 6 утра не способен на креатив  Но я все равно эгоистично не смогла отказать себе в удовольствии открыть тему первой Так что напишу просто С Днем Рождения, Кешка, дружище! День рождения твой - значит и пожелания все сегодня тебе.. пожелаю-ка я тебе счастливую здоровую маму! А также сбычи мечт - больших и маленьких! Сегодня в честь твоего ДР будет салют! ______________________ И тебя, дорогая, с трехлетием этого маленькиго Победителя  А пожелания - при встрече
llidiya***
9.5.2009, 5:48
Тайгер_Лили**, мой - способен, поэтому Малыш, с Днем Рождения тебя!!
Касик, милый, замечательный, лучший и любимейший блондинчик на свете!!!!!
С днем рождения тебя! И твоих замечательных маму и папу тоже. Расти, радуй и маму, и папу, и не менее замечательного чуть старшего брата, и крестную (скромно ) и всех-всех-всех!!! Пусть поменьше будет у тебя трудностей на пути, а больше радости, улыбок, озорства и удачи!!!
Ginger***
9.5.2009, 11:29
Лапулька*
9.5.2009, 12:01
Да уж, мама постаралась - на всю жизнь сыну праздник в день рождения! Поздравляю мальчугана и его родителей!  (Понравится ему такой самолет?  )
С Днем Рождения Аркашу Здоровья крепкого малышу . Расти счастливым
Кешка, с днем рождения!!!!! Ты родился в мой любимый праздник  Здоровья тебе, счастья и много-много удачи в жизни! Салют!!!!
Chingishan**
9.5.2009, 20:56
Тайгер_Лили**, Тигра, ты меня УБИЛА!!  Какой там нафиг креатив, одно то, что ты ВСПОМНИЛА про день рождения Кешки ПЕРВОЙ - уже сродни подвигу  . Я все время забываю сделать это вовремя  . ДЕВОЧКИ, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Мне так приятно и неожиданно это читать!!!!! Имененник сегодня чуть не скупил весь магазин ELC  , но жадные родители не даааали
Тайгер_Лили**
9.5.2009, 21:08
Chingishan**, я сама себе удивилась  обычно я вспоминаю о дате о том что ЗАБЫЛА поздравить друга с датой примерно в период "2 недели -месяц"  (причем друзья все родные и любимые, не просто знакомые.. но тем не менее вот такая свинья  слава Богу, никто не обижается уже) Но и на старуху бывает... Я рада, что тебе было приятно
natastr**
9.5.2009, 22:47
kuklionok**
10.5.2009, 22:00
C Днем Рождения!!!
Шоколадный заяц**
11.5.2009, 22:56
Кешку с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перчинка**
21.5.2009, 16:23
 мальчишечку!!!!!
|