Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Всем привет и сразу вопросы
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Ksenia B.*
Привет всем.

Девочки я наблюдаюсь в платном центре который по окончании выдает обменную карту. В ЖК я не ходила и не пойду, поэтому сертификата у меня не будет.
Хотела с 36 недели наблюдаться в Перинатальном медцентре, но по отзывам ожидания в очередях = уже не хочу. Как умнее сделать? Можно ли заключить контракт на роды и приехать к родам? Или так плохо - врач не будет знать что со мной было и есть? Как поступить?

Заранее спасибо за ответы.

И еще)) Я все никак не могу сосчитать - у меня 7 нед и 4 дня. Мне в январь или в декабрь?))) rolleyes.gif
kapriz**
в декабрь bleh.gif
FilsMort
И в 9 месяцев, там есть ответы на все эти вопросы.
Ksenia B.*

post-74-1102694664.gif Декабрь значит)) Спасибо))

Пойду искать ответы на свои вопросы
Lun4ik*
Я вообще слышала какие-то страшные вещи о том, что без сертификата, выданного в ЖК или платном центре, не возьмут рожать!
Моей подруге дали сертификат (рожать её в августе), и там написано, что за роды род. дом получает 5000 р.
Тигрушка*
Цитата(LuN4ik @ 4.6.2009, 16:53) *
Я вообще слышала какие-то страшные вещи о том, что без сертификата, выданного в ЖК или платном центре, не возьмут рожать!
Моей подруге дали сертификат (рожать её в августе), и там написано, что за роды род. дом получает 5000 р.

В сертификате???? eek.gif Ничего подобного там не написанно.
Но поскольку роддом с этого сертификата какую-то сумму всё же имеет, наверное будут недовольны если его нет. Но не взять рожать со схватками не могут.
Хотя если по контракту или договору с врачём, то не имеет значения, наверное.
Lun4ik*
В Питере всё может быть rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru