Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > анализ мочи по Нечипоренко
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
MAPTA
В моче (по Нечипоренко) нашли: лейкоциты - 4500, эритроциты - 1000 (доктор норму не назвала, но сказала, что это патология)белок в норме - 0,0023 (кажется). В общем анализе мочи постоянно находятся какие-то бактерии. В мазке есть уреаплазма и гарднерелла.
Врач говорит, что нужно идти к урологу и лечиться антибиотиками. Никто не сталкивался с подобными гадостями?
Может, я просто застудилась немного - погоды-то в Москве не летние стоят? Что это вообще может быть? Может ли это на ребенка повлиять?
Может быть, сдать какие-нибудь еще анализы?
Дашка
нет, тебе необходимо лечить инфекцию. Раз она уже в моче появилась, то это серьёзнее, чем ты думаешь. Анализы действительно не блеск, есть воспалительный процесс, который, возможно, спровоцировало переохлаждение. Если не лечить - на поздних сроках это может вылиться в гестоз. Также инфекция может повлиять на ребёнка.
лилу
rupor.gif Обязательно лечиться! Урогенитальне инфекции это не шутки и не простуда smiley6.gif . При первой беременности я потеряла ребёнка из за уреаплазмоза. smiley4.gif
А антибиотики тебе назначат самые щадящие .Так , что без вариантов срочно к врачу!!! 252.gif
architta
У меня беременность сроком 3 месяца,где то месяц назад появились симптомы похожие на цистит.Несколько раз сдавала анализ мочи,были повышены лейкоцыты(14-16).Несколько дней сдала опять. Лейкоцыты-2-3.Но в анализе по Нечипоренко лейкоцыты-1400.Эритроцитв нет,белок в норме,обнаружены бактерии.Дали направление в больницу,так как сказали,что может быть пиелинефрит. Заболеваниями почек никогда не страдала,вообще никогда ничем не болела. Скажите,насколько велика возможность подтверждения диагноза?Чем это опасно для ребёнка?Мне 29 лет, беременность первая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru