В моче (по Нечипоренко) нашли: лейкоциты - 4500, эритроциты - 1000 (доктор норму не назвала, но сказала, что это патология)белок в норме - 0,0023 (кажется). В общем анализе мочи постоянно находятся какие-то бактерии. В мазке есть уреаплазма и гарднерелла.
Врач говорит, что нужно идти к урологу и лечиться антибиотиками. Никто не сталкивался с подобными гадостями?
Может, я просто застудилась немного - погоды-то в Москве не летние стоят? Что это вообще может быть? Может ли это на ребенка повлиять?
Может быть, сдать какие-нибудь еще анализы?
нет, тебе необходимо лечить инфекцию. Раз она уже в моче появилась, то это серьёзнее, чем ты думаешь. Анализы действительно не блеск, есть воспалительный процесс, который, возможно, спровоцировало переохлаждение. Если не лечить - на поздних сроках это может вылиться в гестоз. Также инфекция может повлиять на ребёнка.

Обязательно лечиться! Урогенитальне инфекции это не шутки и не простуда

. При первой беременности я потеряла ребёнка из за уреаплазмоза.
А антибиотики тебе назначат самые щадящие .Так , что без вариантов срочно к врачу!!!
architta
17.9.2005, 10:37
У меня беременность сроком 3 месяца,где то месяц назад появились симптомы похожие на цистит.Несколько раз сдавала анализ мочи,были повышены лейкоцыты(14-16).Несколько дней сдала опять. Лейкоцыты-2-3.Но в анализе по Нечипоренко лейкоцыты-1400.Эритроцитв нет,белок в норме,обнаружены бактерии.Дали направление в больницу,так как сказали,что может быть пиелинефрит. Заболеваниями почек никогда не страдала,вообще никогда ничем не болела. Скажите,насколько велика возможность подтверждения диагноза?Чем это опасно для ребёнка?Мне 29 лет, беременность первая