|
Решила тоже начать вести дневничок... К беременности готовились очень тщательно, т.к. первая была замершая на 5 неделе два года назад
Поздравляю!!!!!
Цитата(Svetil'da @ 7.5.2009, 7:55) ![]() Поздравляю!!!!! Спасибо!!! Тебе тоже приятного ожидания и легких родов!!!
21 мая была на узи - сердце бьется у моей маськи, да так быстро!!! Я всплакнула - такой масенький, а сердце такое большое, на целое пузо! Срок поставили 7 недель 1 день от зачатия - это получается, что я забеременела 1 апреля, что никак не может быть, т.к. прилетела я к мужу 3 апреля вечером и до 5-го мы активно
с открытием дневни4ка.......
Все обязательно будет хорошо.....Растите......
Встала на учет, сдала анализы - 4-го прием у терапевта. Гинеколог тоже понравилась - грамотная тетка! Тошнотики еще не прошли, а уже 11 неделя пошла... грудь все такая же "недотрога"! Сейчас заглянула в раздел "особые детки" и разволновалась за своего масика - хочется, чтобы он или она был/а здоровеньким/ой! Часто ловлю себя на грустных мыслях почему-то или это просто боязнь и неуверенность в том как все сложится? Очень надеюсь на все хорошее, чувствую себя в целом отлично!!!!
Цитата(Nianka* @ 28.5.2009, 0:43) ![]() с открытием дневни4ка....... Все обязательно будет хорошо.....Растите...... Спасибо! Взаимно!
Привет! С открытием дневничка!
Можно к вам в гости заходить? Цитата(Aurinko01* @ 5.6.2009, 12:13) ![]() Привет! С открытием дневничка! Можно к вам в гости заходить? Спасибо! Конечно, будьте нашими с маской гостями!
10 июня была у своей гини с результатами анализов - все в норме, правда, гиня сказала перестать пить витамины и только пить фолиевую до 12 недели включительно и йодомарин - ну я и перестала! Кушаю так, что мой муж в шоке - я раньше так мало ела, а теперь он шутит, что по ресторанам теперь со мной накладно ходить
ой а у нас с вами срок одинаковый )) не боитесь рожать первого января?
Цитата(STITCHA) ![]() В следующий вторник я иду на узи - смотреть свою золотую масю... может быть скажут пол... Ну как сказали пол? Цитата(daikiria @ 23.6.2009, 13:09) ![]() ой а у нас с вами срок одинаковый )) не боитесь рожать первого января? а у вас когда последние месячные были? у меня 23 марта - что то вас не вижу в разделе беременные посиделки Цитата(Aurinko01* @ 23.6.2009, 14:00) ![]() Ну как сказали пол? Нет, пол не сказали - не видно было, но по порядку! Перед самим узи я так что-то разволновалась перед встречей с масей моей - когда узистка только прикоснулась с животику я сразу увидела свою лялю со спины - такой красивый позвоночник просвечивался. Узи видимо его/ее разбудило и давай ляля колбаситься, никак не могли сфотографировать, чтобы размеры снять - 61 мм по ктр, шейно-воротниковая зона в норме, плацента тоже вроде нормально - никаких отклонений нет. Мася садилась на корточки и выпрыгивала - ударялась головой об стенку, даже жалко его стало, но вроде не должен себе ничего повредить так как в водичке бултыхается. Такой сладенький, носик, глазки уже все видно - когда я мужу рассказывала он прям так удивлялся - не думал, что такой маленький масяня уже может быть таким акробатом. На следующее узи идем вместе - хотя тама масик уже будет большой и прыжки нам не покажет
STITCHA, у меня их вообще не было в 2009, сбой какой то. поэтому на огромном сроке, в 13 ндель только и узнала о беременности. насчет посиделок, я пока только страничку создала свою, освоюсь и буду везде
а я хочу родить 18 декабря Цитата(daikiria) ![]() Нет, пол не сказали - не видно было Мы тоже до сих пор не знаем кто у нас там мамаку пинает, надеюсь что 6 июля скажут нам кто будет!
Все, теперь я точно знаю когда зашевелилась моя мася!!! Недельки три назад меня долбанула аллергия - врачица строго-настрого запретила пить и капать что-либо. Меня иногда посещал приступ чиха - по пять-шесть раз и вот, 28 июня, аккурат после плотного обеда, после очередного залпа моя ляля дала мне знать, что внутри - ощущения похожи на последовательное всплытие пузырей. Я подумала что это может быть он или она, но решила не делать преждевременных выводов и дождаться следующего раза! Следующие разы не заставили себя долго ждать, моя мася теперь "пузыриться" в самолете на посадке, после физ.упражнений, после
поздравляю с первыми движениями)) а мне врачи говорят что так рано не может шевелиться
Привет!
В том то и дело, что все говорят будто первородящая может почувстовать шевеления на 18-20 неделе, а все остальное-газики. Но я то хорошо знаю что такое газики, и то что мой малыш сегодня меня щекотил, газиками не назовешь STITCHA, последние месячные у меня тоже были 23 марта:-) Цитата(Медэя @ 8.7.2009, 11:30) ![]() Привет! В том то и дело, что все говорят будто первородящая может почувстовать шевеления на 18-20 неделе, а все остальное-газики. Но я то хорошо знаю что такое газики, и то что мой малыш сегодня меня щекотил, газиками не назовешь STITCHA, последние месячные у меня тоже были 23 марта:-) Классно, можем родить в один день Цитата(daikiria @ 8.7.2009, 7:25) ![]() поздравляю с первыми движениями)) а мне врачи говорят что так рано не может шевелиться Моя гиня сказала, что вполне возможно, а у меня в книжке пишут, что шевеления первороженицы уже могут ощущать начиная с 14 недели Цитата(Медэя) ![]() Приходи к нам в беременные посиделки в декабрята - тебе пдр на какое число ставят?
Вчера были на приеме у гинеколога и генетика! У нас все хоккей
ПДР мне ставят 28 декабря.
про капиляры: подскажи как они у тебя полопались? как это выглядит? дело в том, что у меня лопаются капиляры при парилке в бане ....а тут недавно я у себя заметила тоже самое на внутренней части берет, напоминает маленькие веснушки...но особого значения я не придала..хотя очень странно..от чего бы к врачу мне только 24-го августа, после узи. у меня к ней уже накопились вопросики: -эти "веснушки" на внустренней стороне бедер -гул в ушах Цитата(Медэя @ 11.8.2009, 11:35) ![]() ПДР мне ставят 28 декабря. про капиляры: подскажи как они у тебя полопались? как это выглядит? дело в том, что у меня лопаются капиляры при парилке в бане ....а тут недавно я у себя заметила тоже самое на внутренней части берет, напоминает маленькие веснушки...но особого значения я не придала..хотя очень странно..от чего бы к врачу мне только 24-го августа, после узи. у меня к ней уже накопились вопросики: -эти "веснушки" на внустренней стороне бедер -гул в ушах Бум рожать в один день - ты когда хочешь, я хочу в январе, но как бог даст
Медэя, а зачатие примерно по твоим предположениям когда произошло? Какой у тебя цикл?
Цитата(STITCHA @ 21.8.2009, 14:15) ![]() Медэя, а зачатие примерно по твоим предположениям когда произошло? Какой у тебя цикл? М да...с капилярами на внутренней стороне бедер у меня тоже самое. Хотя раньше тоже лопались, но только если в бане напарюсь. Цикл у меня 31 день. Дату зачатия назвать не могу, т.к. трудились денно и ношно над этим делом Но если судить по интернетовскому календарю, то 7-го апреля.
Так.... продолжаем дневничок! 26 августа были на узи - все у нашей ляли вроде хорошо, только вот умеренное многоводие ставят - завтра опять иду на контрольное узи. Мася 450 грамм, такая шладкая, но по порядку!!! Муж мой, честно говоря, ждал и хотел мальчика, но от меня сий факт тщательно скрывал, не хотел расстраивать. Все вокруг нам говорили, что по форме живота моего или чего то еще у нас мальчик и тут мы идем на узи - очередь ждали еще целый час, из кабинета узиста все выходят мужчины понурые - мой муж мне говорит, наверное сказали, что девочка! Я сама сижу и уверенна, что у нас-то пацан оттого, что он так уверен. Вот заходим мы к узистке, она нам сначала смотрит головку, замеряет, потом спускается туда и говорит: "девочка у вас, 100% - ная!!!!" У моего любимого глаза на лоб - я ловлю его взгляд, он тут же хватает меня за руку и начинает так глупо виновато улыбаться. А мои чувства - просто безграничной любви к моей крохе, когда смотрели ручки, ножки, животик - такая сладкая долгожданная ляля наша, красавица!!! Муж потом еще раз попросил посмотреть типа как так она видит, а он не видит, что девочка! В общем, у нас растет в животики принцесса. После узи - позвонили родителям, все безмерно обрадовались, потом муж тоже к концу вечера отошел и уже разговаривал с лялей как с девочкой! Вчера взвешивалась - уже почти 62 кг - растем потихоньку! Начала вязать приданное - вяжу желто-салатно-изумрудный пледик для своей мукусишны!!! Осталось ждать не долго!!!
Поздравляю с девочкой!!!
У нас тоже опять девчёнка будет... а я так хотела сыночка. Цитата(Aurinko01* @ 14.9.2009, 2:32) ![]() Поздравляю с девочкой!!! У нас тоже опять девчёнка будет... а я так хотела сыночка. Спасибочки! Тебя тоже с девочкой - не расстраивайся, третьего сделаете пацана, тем более, что это от тебя не зависит!!! Мой муж тоже ждал пацана, но знаю, что любить будет больше девочку!!!
Вчера была на контрольном узи - все у нашей прынцессы хорошо. Желудочек не увеличен, а индекс амниотической жидкости упал до 16.4 с 21.6, т.е. сняли диагноз умеренное многоводие
Цитата(STITCHA) ![]() Вчера была на контрольном узи - все у нашей прынцессы хорошо. Желудочек не увеличен, а индекс амниотической жидкости упал до 16.4 с 21.6, т.е. сняли диагноз умеренное многоводие Вес уже 630 грамм, а был 490! Мы очень рады!!! Поздравляю!!!!!!!!Очень за вас рада Цитата(coolwife @ 16.9.2009, 6:59) ![]() Поздравляю!!!!!!!!Очень за вас рада Спасибо! Тебе меньше переживаний! Все у вас должно быть хорошо - ТТТ!
Поздравляю вас!!!
Вчера вечером моя ляля начала икать - икали так минут 30, спать я не могла. Такое золото, такое солнце - растем каждый день, радуем папу и маму, очень требовательны, любим комфорт: если в лифте накурено начинаем пинаться, на работе туалет хлоркой обработают - опять пинаемся, вот такие мы капризульки
Цитата(STITCHA @ 29.9.2009, 12:51) ![]() Вчера вечером моя ляля начала икать - икали так минут 30, спать я не могла. Расскажи, как ты понимаешь что это икание, а не толчки? Цитата(Медэя @ 29.9.2009, 16:23) ![]() Расскажи, как ты понимаешь что это икание, а не толчки? +1 у меня тоже как-то было, что часто-часто толкалась так легонечко. но я думала она к папе хочет. может икала? а к папе мы подошли он нас погладил поцеловал и толчки успокоились ) |