Нервы сдают
Сегодня реально чуть не дала в таблицу одной нахальной тетке
Какие успокоительные попить? Что можно? Кому что врач советовал? Ну как- помогало????
|
Девы!!! Я зверею........
Нервы сдают Сегодня реально чуть не дала в таблицу одной нахальной тетке Какие успокоительные попить? Что можно? Кому что врач советовал? Ну как- помогало????
Я запаривала травки (валерьянка, мята, мелиса, пустырник, ромашка) как чаек и пила. Или одну какую-то или смешивала, еще добавляла ложечку меда... смакота! Но сильно не увлекалась. Неделька полторы и перерывчик.
мне моя врач во время последней беременности прописывала пустырник и валерьянку в таблетках. Пила, все нормально...Спокойная была, как мамонт.
Тоже интересует эта тема.В последнее время сама не своя от нервов!
Пустырник не помогает ни на грамм.
Antonio*, КИЛЬКА В ТОМАТЕ***, девочки, мне моя врач во время беременности при излишней эмоциональности (читай - нервах) рекомендовала пить Персен по 1 или 2 таблетки на ночь. На сколько мне известно, аппарат абсолютно безвредный и беременным разрешенный. Удачи Вам и легкой беременности!
Цитата(Юлёк@* @ 21.5.2009, 17:13) ![]() Antonio*, КИЛЬКА В ТОМАТЕ***, девочки, мне моя врач во время беременности при излишней эмоциональности (читай - нервах) рекомендовала пить Персен по 1 или 2 таблетки на ночь. На сколько мне известно, аппарат абсолютно безвредный и беременным разрешенный. Удачи Вам и легкой беременности! Да,про Персен знаю,раньше он мне тоже помогал,вчера начала снова пить-пока эффекта ноль...Подождем...
новопассит я пила , помогало хорошо
мне помогала валерьянка в таблетках. ее и врач назначала.
Мне врач только пустырник в таблетках пить велел. Говорит остально вредно для малыша.
Ничего сильнее Магне В6 не пью, да и не требуется пока.
Мне гинеколог прописал Магне В6 от тонуса, а он еще и успокоительное?
Он не успокоительное, но стабилизирует состояние. При волнении доктор советовал пить.
Цитата(Белый колокольчик @ 23.5.2009, 13:39) ![]() Мне гинеколог прописал Магне В6 от тонуса, а он еще и успокоительное? Витамин В6,да и вообще,витамины группы В хорошо влияют на нервную систему.
а я вот все думаю почему я такая спокойная, мне МагнеВ6 прописали из-за тонуса, а он оказывается еще и на нервную систему благоприятно влияет
У меня знакомая беременная и пьет Успокой в гранулах говорит ей помогает
а вот интересно при ГВ успокоительные тоже можно пить?
Цитата(Antonio** @ 9.1.2010, 2:49) ![]() а вот интересно при ГВ успокоительные тоже можно пить? Не-а, молоко не вкусное будет
Мне бы тоже успокоительное. Валерьянка не берет, новые средства как-то боязно... Вот пустырник кто пил, девочки, помогает?
Сейчас пью магний В6, все хорошо ТТТ. Прошло тревожное состояние, а валерианка не помогала!
|