Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Весенняя Верхняя Одежда
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Буковка
Опытные мамочки, подскажите, плиз.
19 марта - нам будет 7 месяцев. Сейчас на улице гуляем в мешке с руками двухслойном, начинаем уже вырастать из него.

Сейчас будет весна, потеплеет. Ясно, что нужно покупать что-то новое. Но через полтора месяца совсем потеплеет. Получается если покупать комбез, например, то на 1,5 месяца всего? Осенью-то он нам мал уже будет.

Посоветуйте, как быть?

Чиффа**
Вовсе даже и не факт, что будет мал. Мы купили комбинезон на зиму еще в октябре, Оле было 5 месяцев. Купила Baby Club (это Польша), пуховик на рост 80-86. Рукава во-внутрь подворачиваю до сих пор, а на ножки сначала надеваю ботиночки (входили в комплект), а потом уже сверху штанины. Получаются ножки полностью внутри. И в моем варианте - ребенок на улице спит - это оказалось очень удобно и хорошо, потому что я уверена, что ничего не мерзнет. Я вот, грешным делом, уж думаю, не поносим ли мы его еще и осенью. tongue.gif
DAUER*
Мне кажется можно купить комбез на большой рост на 86 например и осенью вы как раз его поносите, просто надо ориентироваться на рост малыша, если вы среднего роста - то в год ребенок где-то 80см, в полтора 86см..Соотвественно чтобы было как раз осенью берите тот рост какой у вас примерно будет. Сейчас то вы не ходите - потому все равно велико или нет.
Я своему брала комбезы на осень и зиму аж в сентябре, когда на 5 мес. было и до сих пор носим, просто оба на 80см, сейчас вот уже почти как раз...даже немного великоват один.(рейма). А уж если на рукавах и ножках резинки -то вообще не проблема....
Буковка
У нас сейчас рост 66 см. Значит нужно где-то на 80 см брать?
Буковка

А расскажите, что это за "Рейма", про которую все говорят?
Пимпи**
А мне как раз дико надоел за зиму комбез не по размеру. Пока деть в коляске спит, это удобно вполне. Но сейчас Лиза стала на прогулке просыпаться, ей надо сидеть, головой крутить, собачек-птичек разглядывать, на ручки залезать и все такое. В комбинезоне размером 80 при наших 65 это неудобно очень даже. Ребенка проваливается куда-то вглубь комбинезона, руками шевелить тяжко, так как они слишком большие получаются. 133.gif
В общем, подумав, я купила на весну отдельно штанишки и курточку. Штанишки взяла с запасом, размера 80. Сейчас они подвернутыми хорошо сидят, ну и осенью еще поносим. А курточку купила размер в размер - 68-го. Купила б/у, поскольку жалко было тратить много денег на одежку, из которой через пару месяцев вырастем.
Вот такой у нас вариант.
А про Рейму много писали в других топиках про верхнюю одежду, Буковка, поищи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru