Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Когда У Вас Вырос Животик?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3
Лола*
Девочки, мне очень интересно, когда у вас начал расти животик? На какой недельке?....
И вообще вы были пузатиком 15_2_126.gif или не очень? Животик был крупным?..hiya.gif

Заранее извиняюсь, если данная тем уже обсуждалась cheese1.gif
Шоколадный заяц**
у меня живот начал расти приблизительно уже после 20-23 недель... Был средних размеров...
Marina S*
Да вот только вырос практически. Без одежды в 20 недель был немного виден, сейчас уже и в одежде видно отчетливо. А в одежку беременную в 15 недель влезла - джинсы обычные на живот давили, в брюках было неудобно. Зависит от комплекции, мне кажется. У меня подруга полноватая, срок у нас одинаковый - пузико у нее намного больше моего.
Пина Колада*
Недель в 15 наверно только начал расти, до этого вообще не было абсолютно ничего видно. Джинсы для беременых я только в 18 недель купила. Беременность была первая. Насколько я поняла, когда второй раз ждешь ребенка - то животик раньше начинает быть заметным ( ну все уже растянуто и матка и брюшная стенка)
На последних месяцах у меня был очень большой живот- со стороны казалось- там 4 кг. , а оказалось всего 3300 и многоводие.. smiley1.gif
elika
со старшей дочерью живот вылез в 5 мес,а до пяти месяцев,все думали,что просто поправилась.была похожа на утку,грудь и попа.А с младшей дочерью,живот вылез почти сразу примерно в3,5-4 месяца.
ВВБ*
У меня было заметно уже на 14 неделе smile.gif tongue.gif
Верность**
То есть в 16 недель в свадебном платье уже все видно будет?Если покупать сейчас,то на размер-два больше?А как же венчаться? blush2.gif
Lajsa**
Я защищалась в 18 неделек, живот был виден с 15-и. Халява... biggrin.gif
Опять же, дело было весной-летом, когда все на виду. Зимой пуз был бы заметен недельки с 22-23, наверное. А вообще живот был большой.
ВВБ*
Цитата
То есть в 16 недель в свадебном платье уже все видно будет?Если покупать сейчас,то на размер-два больше?А как же венчаться? 

если ты среднего или выше роста, стройная, с подтянутым животом, то скорее всего, ничего не будет видно, но лучше сильно обтягивающие модели не брать.
Забава*
Почти с самого начала обычные брюки стали застегиваться со скрипом, а потом и вообще перестали. Беременные брючки я купила еще до 12 недели. Хотя живота тогда еще не было видно. Потом до 22 недели пузик был виден только мне и в раздетом виде. А после 22 недель попер вовсю. Сейчас 32 недельки и животик для этого срока вполне компактный хотя его естественно не спрячешь smile.gif
А что касается свадебного платья, то тут все индивидуально, но думаю, что на размер большо точно надо брать.
Удачи smile.gif
Натка
У меня в 13 недель уже подруга спросила "Ты беременная?" а в роддом я шла с 116 см пузом. Как мне все говорили- сначала из-за угла пузо, потом опять пузо, а потом только Наташка выползает... smiley1.gif
Katrin***
У меня две беременности были видны только после 20 недель.
Одежду для беременных начала носить тоже после 20 только.
Хотя, в джинсы не влезала уже на месяц раньше.Носила брюки на резинке.
Анирамка
У меня интенсивно животик начил расти после 18 недель. Да так быстро, что сейчас в 28 недель мое пузико выглядит на все 40!
Marie Juanna**
у меня пузень вырос в 12 недель.Свекровь сказала,что выглядит месяцев на 6...Муж не иначе как "беременным бегемотиком" называл.
А в консультации на 15 неделе думали, что у меня двойня,на УЗИ несколько раз гоняли
Ребенок родился 3700, а все причитали 4500 ... водички многобыло просто
Анирамка
А у меня животик выглядит большим потому что рост маленький. Вот пузико вперед и растет, а не в длину, как у высоких.
Zanoza*
У меня он начал расти где-то месяца в 4, но был все равно не очень заметным. Но вот к 9 месяцам он вырос до необъятных размеров, чему я обязана многочисленным растяжкам на животе. eek.gif
vitusa
c первой лочей на 21 недельке. и был такой красивенький маленький животик. а вот с арсюшей который 2 марта этого года родился с 19. и стал оочень большим на последних недельках 15_2_126.gif blush2.gif
Катринка*
Я замуж выходила, было 12 недель, не видно вообще ничего... Попер пуз только после 23х где-то smile.gif Как врач в Арт-Меде и пообещала. Только сказала - сразу попер smile.gif
Blackberry**
у меня ндель в 18..было маленькое пузякоо.. tongue.gif а в 20 как пошло в роооост.. biggrin.gif
Нют*
А у меня медленно и неторопливо пузо росло-росло и до сих пор не спешит, но уже довольно большое, из любого самого балахонистого балахона все равно видать smile.gif
А расти живот начал где-то в 16-17-18 недель потихоньку... 133.gif Но и до этого тоже рос, но был больше жирненький, чем беременный smiley1.gif
банзайская мама
у меня уже растет, ничего не застегивается, и оно чуточку выпирает, правда под свитером не видно еще ничего.... tongue.gif
milanika*
Ну вот, у меня тоже, как Нют написала, Жирненький...хотя он всегда был не спортивненьким, а сейчас еще и кругленьким просто стал lool.gif
Кузькина мать**
15_2_126.gif недель в 20 наверное rolleyes.gif
ЛюЛюша*
В 16 точно уже было хорошо заметно. Вообще рано начал расти, может поэтому и растяжек почти нет, что рос не вдруг, а постепенно biggrin.gif А брюки не могла носить недель с 10-ти, даже колготки и те мешались unsure.gif
Девятый вал**
Первый раз после 20 недель, второй- в 12 недель попер
PinkPanther
Девушки! У меня 14 неделек и пузик никак не растет, т.е. давно чуть округлися , но даже за костяшки не зашел. Этот нормально? А то как т страшно, что совсем маленький. 1_6.gif
кактус**
к 20 недельке стоал появляться!ах как я его ждала!!!!!!!!!! 15_2_126.gif
Тропиканка*
А у меня уже сейчас видно, мне говорят, что это потому, что я полненькая
nativpet***
У меня беременность становится заметной с 6 недель- талия исчезает. И все всё сразу знают. А пузик в 14 уже виднелся.
PinkPanther
Я вот тоже не худышка а пузика все нет да нет.
Лола*
Цитата
Девушки! У меня 14 неделек и пузик никак не растет, т.е. давно чуть округлися , но даже за костяшки не зашел. Этот нормально? А то как т страшно, что совсем маленький.

Через 5-6 неделек посмотрим, что ты скажешь, когда твой пуз не будет умещаться в брюки tongue.gif
В приницпе, это все индивидуально, у кого какой организм, тем более, если беременность первая, то пуз долго растет...
Lvitsa*
А у меня пузик после 20 недельки начал вырисовываться...а после 25 таааак попер, до сих пор остановить не могу(32 я неделька щас пошла) smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Julenka
у меня сейчас 19 неделька пошла, пузик маленький, но комбинизоны для беременных ношу недель с 10-11, до беременности все брюки носила в обтяжку и в 9-10 недель на мне ничего не застегивалось 133.gif Я вот тоже переживала, что животик маленький, пожаловалась своему врачу, она посмеялась только надо мной, мы вместе прощупали матку, расположение соответствовало сроку беременности, ну я и успокоилась)))
Кстати, сама я по комплекции худенькая, рост средний.
кириешка
У меня до 20 недели пузик рос очень медленно. Просто талия пропала вместе с прессом, а ровно с 20-ой понеслось! Буквально, поспишь, а с утра перед зеркалом удивляешься. eek.gif
Янчелло**
С дочей недель в 16 тока-тока намечаться начал визуально, а с сынулькой недель в 14. Но недель до 25 очень аккуратненький был оба раза. Потом понеслоооо 15_2_126.gif smiley1.gif
Пимпи**
Помню, что на 16 неделе пошла покупать беремчатые брюки, потому что уже не сходились ни одни на мне. Где-то тогда то есть пузико стало округляться.
Мышь белая**
Не раньше 20-22 недели, это точно... В одежде вообще не особо видно было
Помнится всетречались как-то мы с другом мужа в сентябре где-то. Он спрашивает - Какой срок-то у вас? Рожать-то когда? - Шестой месяц, говорю, - рожать в конце декабря - начале января.. 1_6.gif Да ладно-говорит- а живот-то твой где? Что, прям за 3 с половиной месяца вырастет?..
Ну посмеялись, разошлись. Потом встречаемся в ноябре. Он заходит, оглядел так меня и тут ему на телефон жена звонит и спрашивает как там у нас дела, как самочувствие мое... А он ей отвечает - Да нормально все.. Ты прикинь, а Машка-то теперь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беременна 15_2_126.gif smiley1.gif
Можно подумать я до этого шутила так... короче долго мне не верил никто про беременность. А мне наоборот казалось, что это не может быть не видно, и живот у меня был средних размеров, ни большой ни маленький, обычный аккуратненький.. 1170.gif
natastr**
Сейчас 15 недель, 2 недели ношу беременную одежду, и уже даже под свитером не спрячешь! Ещё многое от формы зависит. У меня в первую беременность так сильно вперёд не торчал, а сейчас как мячик проглотила biggrin.gif
Мэг*
Я в 12 недель пошла покупать брюки, бандаж и бюстгалтер.
Не то чтобы сильно большойживот был, но в брюки не вмещался. Причем сейчас смотрю фотки в одежде видно, что беременная, а в купальнике как будто толстая smiley1.gif
Инесса
Помню, в 14 недель не смогла зестегнуть замок на брюках, но пояском еще утягивалась (под свитер). Ну а конкретно стало видно и я перешла только на беремчатые вещи где-то в недель 25. (справочно: я-худыш biggrin.gif )
Бастинда**
уууу... я сразу ощутила, что пуз растет, в штаны влезать перестала, обычно ношу впритык. Но заметен, как животик он стал только на 7-м месяце. До этого мой шеф все вглядывался в мой силуэт, и как-то не выдержал и спросил. а "а ты уверена, что беременна? Это на 6-м месяце-то smiley1.gif
Воообщем живот был маленьким, и пугали до последнего, что ребенок малюська, а мы вон какие, 3400 и 52 см 1170.gif
галка13*
Недель в 37 пошли мы на Тульский рынок,смотреть детскую одежку....
А меня продавец спрашивает,а вы когда родили? biggrin.gif
А вообще-то я в беременные вещи влезла где-то на 23-24 неделе,купила себе юбку и шастала в ней до самых холодов,а потом и джинсы прикупила.
natastr**
А у меня оба раза животик рано появился в 16-18 недель уже всем заметно было, и с 13-15 только в беременную одежду помещалась.
Елена_Беленькая**
1 бер -в 17-18 появился.
2 бер в 19 где то.
Kengga
А у меня с 8-й недели все брюки вобтяжку стали как на барабане, и жутко неудобно было. Поэтому стала носить те, что на резинке, благо, было лето и шифоновые брюки очень были кстати. Я забеременела 25 апреля, а спустя два месяца мы помню отмечали два года со дня свадьбы (и 8,5 лет как мы вместе), так я за столом уже сидела в расстегнутых брюках-стрейч.
А в 5 месяцев (20 неделек) мне сестра отказала свои брюки (50 размера, а сама я 46 размер носила, 56 кг до беременности). cry_1.gif
Кстати, мне животик было видно уже как раз с 8-й недели. Окружающие заметили к 4-му месяцу. Я всё удивлялась, ну как можно не видеть!
Зато всю беременность был такой небольшой животик, я всё думала, сравнивая с другими, что у меня уж очень что-то небольшой.
А потом....за последний месяц так вырос, что мужу просто страшно было ко мне прикасаться. unsure.gif Новый год мы встречали уже сильно толстые и лежали как рыба на берегу, тяжко уже было. А 20-го января и родили.
yes.gif
С.Натали
Во время первой беременности никто мой живот не замечал недели до 24, хотя было жарко и я носила легкие платья - брюки не налазили. В общем я очень расстраивалась.
Сейчас 12 неделек - пузик округлился, но пока хожу в обычных брюках(они у меня со спущенной талией и на животике не давят).
Полли***
Девчонки!Какие вы безумно счастливые!Я тоже хочу пуз на 20-й недельке! ( не нашла я плакающего смайлика). С первым у меня было примерно так же.Точно помню что в 20 недель носила шортики на поясочке.А сейчас у меня 12 нелеь.В шесть я перестала влазить в свои джинсы.И вся одежда у меня на поясе или в обтяжку.Так что с 7 мы уже купили сарафан для беремчатых.А сейчас я похожа на 7-месячную.Муж в шоке,я - тоже.А что будет дальше????Я боюсь... newconfus.gif
Juls
Живота у меня практически не было, он даже не опускался, опускаться было нечему pardon.gif Беременные брюки одела на 26 неделе. Соседка, увидев нас приехавших из роддома с ребенком, была весьма удивлена, откуда это он взялся g.gif Все, кто встречает меня с коляской жутко удивляются
Говорят, у кого плацента по задней стенке находится, у того живот меньше.
А вообще эт у нас наследственное. Вот.
После родов живот исчез моментально, как и не было.
Марика***
В первый раз как и у всех примерно окружающим стало заметно недель в 20, не раньше. Щас 11 недель, не пойму, с утра его вообще нет, к вечеру отрастает, но помоему в первыйй раз так же было. Пока хожу в обычной одежке, беременную пока покупать неохота, жду осенне-зимних коллекций)))
Rojo**
У меня живот начал появляться где на 23-24 неделе, т.е. его стало видно, сейчас смотрю на свои фотки тогдашние, даже смешно, такой пузик, как-будто объелась biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru